仙来居伴奏网

标题: [纯钢琴伴奏] The Wind - Mariah Carey [打印本页]

作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-10-6 22:33:14     标题: [纯钢琴伴奏] The Wind - Mariah Carey

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

The wind has taken you
You're free finally at peace
So still you lie
Leaving your cares behind

The pain is gone
Gone with the spirit in your eyes
Now you're wandering around
Above us
Looking downward
As we cry

You've flown into the wind
Escaping all the hurt within
Took to the sky
Leaving the world behind

So young to die
How could you let it all pass you by

And to the wind go so many dreams
That you held inside
Now you're just a memory
Burning in my mind

Do da do yeah
So young to die
How could you let life pass you by
And now you'll never know I loved you
And now you'll never know I cared

I really loved you
And now you'll never know

You'll only fade
Into the wind

这个曲子单听都是极优美的。。。
不算纯粹的伴奏。。免费了哦

[ Last edited by moonedge on 2004-12-24 at 18:55 ]
作者: 鑫雨    时间: 2004-10-7 04:29:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

纯钢琴伴奏?是不是MIDI版啊?
不过既然是免费,当然要支持一下!
作者: abkemp    时间: 2004-11-9 00:22:20

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢蝴蝶的伴奏,我很喜欢这首歌,现在正在下载
作者: abkemp    时间: 2004-11-9 00:26:41

蝴蝶,你是花园的蝴蝶吗??我今天看到水分子的帖子近来搜伴奏的,呵呵,不过我还不太会赚钱。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-11-9 10:44:08

姐姐只要多发帖子,并且大于6个字就会有钱了哦
作者: abkemp    时间: 2004-11-10 01:16:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么叫我姐姐??!!难道你不是我认识的那个花园的水晶蝴蝶??不好意思,我弄错人了,不过还是谢谢你的伴奏。。。
作者: louie    时间: 2004-11-17 21:27:00     标题: 晕了,我也没有听过原唱!!不过下了再说啦

晕了,我也没有听过原唱!!不过下了再说啦!!
作者: abkemp    时间: 2004-11-27 06:58:16

emotion专辑里的最后一首,很好听的
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-11-27 11:17:32

是的。。。
很好听的一个曲子
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-2 14:00:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个音乐我觉得不做伴奏,做纯音乐欣赏更加好啊。。。
很动听的说。。
个人觉得比MC的VOCAL来的好听
作者: monk514    时间: 2005-1-28 01:29:39

很美的纯音乐呀!
蝴蝶姐姐,最近俺也在◇优美流行纯音乐欣赏◇区内混来,刚发了一个日本NEW AGE大师“神思者(S.E.N.S.)”的音乐特集,如果喜欢这一类型的话,可以去试听一下了,强烈推荐《Asian Blue - 月亮畅泳于海上》和《Asian Blue》
嘻嘻!算是俺送姐姐的新年礼物,可不要嫌弃呀!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-30 13:03:38

好的,有空就去支持啊
最近新年了
演出很忙的啊
作者: abkemp    时间: 2005-2-1 17:40:35

这首歌我非常喜欢的,带有很浓的jazz,感觉很失落的。
蝴蝶这个钢琴版本也非常好听得,很有欣赏价值的。。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-2-2 15:39:37

是啊
很好听的
光光的钢琴版本的音乐就已经如此好听了
哈哈
作者: linyixun    时间: 2005-2-3 15:25:13

我想要这首歌的原唱可是都找不到啊!谁知哪里可以下载啊?
作者: abkemp    时间: 2005-2-3 17:24:21

mc EMOTION中第十首歌曲。帮你找找看啊。。。。。
作者: abkemp    时间: 2005-2-3 17:27:21

整张专辑网址:
http://www.haoting.com/musiclist/ht_4717.htm

the wind  下载地址:http://down1.haoting.com//gom/m/mariahcarey/8/10.wma
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-2-3 19:12:32

是啊
这首歌真的有不一样的味道
很好听的说
作者: linyixun    时间: 2005-2-3 19:56:02

真是太感谢了,我找了好久都没有找到.谢谢啦!
作者: abkemp    时间: 2005-2-4 06:03:35

你在恍惚中看见了2两黄金。

不用谢了,只要能下就好了。大家都是喜欢mc。。。挺开心的~~
^^
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-2-4 14:58:19

是啊
想录的,不过还要多听听原唱的说。。。
作者: jackyyyy    时间: 2005-2-5 17:21:34

实在是。。。。。。。
我都快感动地哭了。。。。。。。。。。。
谢谢斑竹啊。。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-2-6 15:59:08

别谢啊
好伴奏大家共同分享的嘛。
我一直这么说的
PS:
我不是斑竹啊
哈哈
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-21 15:32:36

所以CD的版块要你支持啊。。。。。
作者: suffisait2006    时间: 2005-4-19 20:58:39

很感谢!而且是免费的
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-4-19 21:35:51

呵呵
这个其实也不是严格意义上的伴奏
是一个钢琴演奏会上别人弹奏的曲目
作者: lobskiin    时间: 2008-10-7 14:02:15

这个版本好象是官方的
作者: lobskiin    时间: 2008-10-7 14:21:02

以确认

原版
作者: Lovelymmc    时间: 2009-9-15 11:25:44

好听。。好听啊。。。
支持一下。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2