仙来居伴奏网

标题: 《just the way you are》—BILLY JOEL~一遍过~ [打印本页]

作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-4 10:31:07     标题: 《just the way you are》—BILLY JOEL~一遍过~

发一个刚录的《just the way you are》~
原唱是BILLY JOEL可我找的是Diana Krall版本的伴奏~不过我很喜欢~

请华丽的无视我10元钱的话筒吧……

PS:最近听了不少翻唱贴,发现仙来的同志们还真不是一般的强悍啊……
      以下是歌词:

Just The Way You Are

Don't go changing,
To try and please me
You never let me down before
Don't imagine
you're too familiar
And I don't see you anymore
I would not leave you
in times of trouble
We never could have come this far
I took the good times,
I'll take the bad times
I'll take you just the way you are

Don't go trying some new fashion
Don't change the color of your hair
You always have my unspoken passion
Although I might not seem to care
I don't want clever conversation
I never want to work that hard
I just want someone that I can talk to
I want you just the way you are.

I need to know that you will always be
The same old someone that I knew
What will it take till you believe in me
The way that I believe in you.

I said I love you and that's forever
And this I promise from the heart
I could not love you any better
I love you just the way you are.
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-4 21:03:03

好可怜……自己顶一下吧……飘过……
作者: yjmjimmy    时间: 2011-1-24 23:51:51

楼主的声音很华丽的说,很有味道哈
顶一个
作者: zorro66    时间: 2011-1-24 23:57:39

一切的设备因素完全 被楼主强大的唱功实力和超强气场覆盖了。。。真正感觉到有范儿的歌者 在差的设备一样有不同寻常的作品。支持了。~
作者: KloudZ    时间: 2011-1-25 14:34:05

我还以为是bruno mars的
作者: qq15348598    时间: 2011-1-26 10:43:44

本以为是bruno mars的、不过听到LZ竟然用10元的话筒还可以唱的这么好。真是佩服。喜欢你的声音、
支持LZ
作者: KimiLoveR    时间: 2011-1-26 12:48:19

这歌好温情- -好爵士
作者: kaka2sky    时间: 2011-1-26 14:29:25

话说为什么每人听呢!
lz唱得很好呀~~~~软绵绵~~~味道很对!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2011-1-26 14:37:02

很喜欢这个歌~好听呢~不知道你是什么声卡?集成的还是独立的,独立声卡应该可以调混响的。
作者: nickywen0311    时间: 2011-1-26 15:48:51

楼主敢不敢做我老婆。。。
作者: zorro66    时间: 2011-1-26 21:22:39

看来楼主的 特点就是 一遍过。。。所以完成能一遍过的歌者都是实力现场派的 佩服佩服~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-27 01:59:40

回复 3# yjmjimmy 谢谢鼓励~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-27 02:04:13

回复 4# zorro66

你给我的褒奖太高了,我有点受之有愧…… 仙来欧美区的翻唱者们都是强者中的强者啊,甚至我觉得有可以发片的~我会继续努力~我听你的歌了~也超好听的~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-27 02:07:29

回复 5# KloudZ
我就怕大家以为是他的,还专门写上BILLY JOEL的大名~嘿嘿~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-27 02:11:05

回复 6# qq15348598

感谢支持啊~哈哈~10元人民币的作用是伟大的啊~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-27 02:12:15

回复 7# KimiLoveR

我超喜欢这首歌的~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-27 02:14:40

回复 8# kaka2sky

哈哈~我唱完这首歌自己都困了~真的~感觉浑身发软,严重缺氧~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-27 02:19:16

回复 9# 水晶蝴蝶

我也不知道,我是HP的dv4—1212tx  应该是独立的吧,可我不会整……那个立体声写的“当前不可用”
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-27 02:21:10

回复 10# nickywen0311

呃……这个……不敢……
不过可以做网友~
作者: Eggdanny    时间: 2011-1-27 05:01:47

lz战胜了设备的瓶颈~~ps:签名图看得我high死了~~美死了~~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-27 13:39:08

回复 20# Eggdanny

签名图可我我在百度图片翻了N页的战利品啊~我得意的笑~真不容易啊~
作者: KloudZ    时间: 2011-1-27 14:30:16

回复 14# 寒雪琪琪

嘿嘿,唱得很棒!
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-29 22:21:27

回复 22# KloudZ

哇~听了你的歌后觉得能得到你的“唱的很棒”真的太荣幸了~  :hug:
作者: KloudZ    时间: 2011-1-30 09:11:36

回复 23# 寒雪琪琪

谦虚啦,的确不错的,jazz超难驾驭的。看到你说用的10元的麦,更说明人的作用比器材的作用大多了,听不出任何因为麦给这首歌的效果造成的瓶颈。
作者: winol1981    时间: 2011-1-30 22:28:38

很有JAZZ味儿哦.....
作者: 鱼赤    时间: 2011-1-30 22:43:29

~~~被你的声音征服了~~~~~~下辈子一定娶有这种声音的女人做老婆~~一定
作者: guzhuxiao    时间: 2011-1-31 16:00:06

I can only say" OH MY GOD"
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-2-3 19:30:45

回复 24# KloudZ

之前喷麦比较严重,必须唱的收敛一点……后来拿丝袜做了个防喷器~吼吼吼~还是很喷麦……爵士后期可以不用做太多,录别的类型的歌不做些后期就显得很干,做多了显得很奇怪……所以一直很抑郁……
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-2-3 19:34:45

回复 26# 鱼赤

我爸妈总说我公鸭嗓……听了你的话后我顿觉我的声音还有点存在的价值……
作者: a540251212    时间: 2011-2-3 21:32:55

喜欢LZ华丽的声音,
作者: energyzhang    时间: 2011-2-10 12:59:37

这首更好 ~找到歌路啦~对头啦~呵呵
作者: 艾克    时间: 2011-2-10 18:45:28

超喜欢这首歌,最近听了好多男女互换的翻唱,楼主即性发挥的部分超级爵士的感觉,好有气氛和气场
作者: 海豚小妞    时间: 2011-2-10 19:41:01

楼主声音好好,这个论坛里面大家的水平好高啊~果断抛弃之前那个
作者: Cathy2010    时间: 2011-2-10 23:31:06

不错不错~喔最近也爱爵士的感觉哈哈
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-2-13 01:49:39

回复 32# 艾克

本来我还害怕即兴发挥不太好呢~嘿嘿~歪打正着~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-2-13 01:51:13

回复 33# 海豚小妞

我一直觉得仙来的翻唱水准是最高的~有几位相当牛X了~我也在努力中~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-2-13 01:52:15

回复 34# Cathy2010

听爵士会感觉懒懒的~贼放松~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2