梧簡 いつも採業でも 直翫広 いつも採業でも-哺ゞ認c認ぁ ~災才梧徨/爆債彰綛 / 蟹債彰綛 歌深阪簷 / 咎崙妻慷娼匯隻┥艦徨旄 柵(よ)んでいる俟(むね)の どこか安(おく)で ー柵蚕彭議俟山議蝶倖侮侃― いつも伉(こころ)啝(おど)る (ゆめ)を(み)たい ー悳頁誚倖爾強繁伉議知― 丑(かな)しみは 方(かぞ)え俳(き)れないけれど ー勝砿丑彬岻秤方匆方音賠― その(む)こうで きっと あなたに氏(あ)える ー壓肇吏岻侃匯協嚥低犹瓠 R(く)り卦(かえ)す ^(あやま)ちの その唾繁(たびひと)は ー椎乂郡鹸竃峭危議唾人― ただ楳(あお)い腎(そら)の 楳(あお)さを岑(し)る ー崛富岑祇竜清爺腎議清弼― 惚(は)てしなく祇(みち)は A(つづ)いて(み)えるけれど ー忿隼心欺涙勝議祇揃逐决― このI返(りょうて)は 高(ひかり)を宇(いだ)ける ー宸匯褒返挽隼繍高苧啜宇― さよならのr(とき)の 床(しず)かな俟(むね) ー傍壅需議扮昨峠床議俟山― ゼロになる悶(からだ)が 串(みみ)を確(す)ませる ー腎鯛鯛議附悶斑串銀買油― 伏(い)きている音房h(ふしぎ) 棒(し)んでいく音房h(ふしぎ)ー伏贋參式棒蘭議音辛房咏― 雑(はな)もL(かぜ)も瞬(まち)も 峻(みんな)揖(おな)じ ー雑嚥欠嚥廓偏畠脅頁匯劔― 柵(よ)んでいる俟(むね)の どこか安(おく)で ー柵蚕彭議俟山議蝶倖侮侃― いつも採業(なんど)でも (ゆめ)を宙(えが)こう ー悳頁匯肝嗽匯肝宙紙知襦 丑(かな)しみの方(かず)を 冱(い)い勝(つ)くすより ー嚥凪繍丑彬嶽嶽買盆遇勝― 揖(おな)じ棺(くちびる)で そっと梧(うた)おう ー音泌喘揖匯嫖恁煤煤梧蟹― ](と)じていく 房(おも)い竃(で)の その嶄(なか)にいつも ー械械壓愁愁撃液議指吮嶄― 梨(わす)れたくない ささやきを(き)く ー油欺涙隈梨抜議紐紐聾囂― 頚?(こなごな)にZ(くだ)かれた R(かがみ)の貧(うえ)にも ー軸聞壓屶宣篤哩議承徨貧― 仟(あたら)しい 尚弼(けしき)が 啌(うつ)される ー匆嗤仟議尚弼瓜啌孚竃栖― 兵(はじ)まりの劾(あさ)の 床(しず)かな(まど) ー餝兵議賠蛙和逓床議完― ゼロになる悶(からだ) 割(み)たされてゆけ ー腎鯛鯛議附悶幟愁瓜割糞― 今(うみ)の泳圭(かなた)には もう冥(さが)さない ー斤噐今議泳圭音壅肇冥儖― x(かがや)く麗(もの)は いつもここに ー咀葎高市岻麗匯岷壓宸戦― 暴(わたし)の嶄(なか)に (み)つけられたから ー壓厘議坪伉嶄厮隼瓜窟屐 |
散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.156/) | Powered by Discuz! X2 |