仙来居伴奏网

标题: 【旋律版】Nothin' On You - Bruno Mars【Mes】生日禮物給咱家的壽星們. [打印本页]

作者: MesC    时间: 2010-11-6 14:55:33     标题: 【旋律版】Nothin' On You - Bruno Mars【Mes】生日禮物給咱家的壽星們.

補生日禮物給咱家小簡, morris. = 3=
小啊7號生日快樂!!
小vv混蛋不知道你幾號生日快樂!!(哼~
櫻桃10號生日快樂!!
【10月11月還有漏誰的都自動補上了>////<

雖然是mini版可是也飽含了我的愛的..இдஇ
rap無愛誒所以唱出成旋律了..(ノ≧∀)ノ
感謝小神百忙之中抽空給我們後期. 一晚上4首這已經超越愛了!!இдஇ

==========================================
Beautiful girls all over the world
I could be chasing but my time would be wasted
They got nothing on you baby
Nothing on you baby
They might say hi and I might say hey
But you shouldn't worry about what they say
Cos they got nothing on you baby

I know you feel where i'm coming from
Regardless of the things in my past that i've done
Most of really was for the hell of the fun
On the carousel so around I spun
With no directions just tryna get some
Tryna chase skirts, living in the summer sun
This is how I lost more than I had ever won
And honestly I ended up with none

There's no much nonsense
It's on my conscience
I'm thinking baby I should get it out
And I don't wanna sound redundant
But I was wondering if there was something that you wanna know
(that you wanna know)
But never mind that we should let it go (we should let it go)
Cos we don't wanna be a t.v episode (t.v episode)
And all the bad thoughts just let them go (go, go, go)

Beautiful girls all over the world
I could be chasing but my time would be wasted
They got nothing on you baby
They might say hi and I might say hey
But you shouldn't worry about what they say
Cos they got nothing on you baby
作者: weepclouds    时间: 2010-11-6 15:04:26

寿星还不来...
那我...杀...花啦?
要不你们和我挤挤吧都坐沙发 哈哈哈哈
哎呀 我最近也很爱火星大叔!!
中间那段rap改成旋律也很有爱~!!!
哦哦mes你真美!!!
但是这个太袖珍了呜呜TOT 求完整版!!
作者: VeNyc    时间: 2010-11-6 15:30:20

这这这。。。。。。。。。。。。。
那我就今天生日吧!@¥%……¥#@%¥……%&
V是1115生日,QQ乱写的,校内真实||||||
这||||||||||||||||||||那就今天吧!!
这个好听啊!!Mes好棒!
我超爱这首我跟你说过了吧哈哈~
那个Rap改的赞!很自然。
那个和声的高音V5~哈哈。
虽然短短的|||我也经常这样。
但是很开心!!!谢谢Mes!!!
作者: Mr.kaka    时间: 2010-11-6 16:06:48

果然生日是可以骗骗的。MES已经搞两回乌龙了。。。。。。
感觉好久没听到英文歌了。音色是我的爱哈哈。57秒这段很好听,画龙点睛了。
这么多人在最近过生日。~~~生日快乐们~~~
作者: sthwind    时间: 2010-11-6 17:52:26

给Mes顶起,真是不管怎么听都有爱啊 XD
作者: 弦外之ào    时间: 2010-11-6 18:00:36

生日快乐啊几位!!!MES真有心
作者: kwocenting    时间: 2010-11-6 19:01:43

听过mes在聊天室唱过
觉得很活泼可爱
觉得跟录音版本不太一样
这个录音版本更美 因为有了和声
也加了很多自己想法~~~~
很好听 支持你!!
还有十一月份生日的朋友真的很多 虽然我也送上歌了 在这里我也再次祝福11月份寿星们生日快乐啊~~~~
作者: britneylee    时间: 2010-11-6 19:24:34

宝贝好油菜花呀!!!!!我也不喜欢原版的rap!!!改编rap的旋律想的好好听!!!!哈哈哈哈!!美哦!!再次祝愿十一月的娃儿们生日快乐!!!好短。。。。为啥就没了。。。还想听。。。。
作者: xiannvxigua    时间: 2010-11-6 19:28:13

支持 真好。。。。。。。。
作者: 此账号已注销    时间: 2010-11-7 02:50:45

真的都是咱家的寿星们哪,日子那么近~
MES这个完成的很漂亮,很Emotional啊,后面的和声亮,话说这首歌榜单上很热但是俺还不熟,晚些去听下原唱。后期真是很有小死的风格。谢谢你补送的祝福,熊抱

P.S 小V啊小V我也被你QQ资料给骗了,不过也差不多了,出壳日HAPPY,我可能还是录不了送小V了,还有小啊后天就生日了吧,一定要各种地嗨皮!简仔嘛,祝你上个月特别快乐XD~ 还有樱桃姐哈哈也快了。
作者: 小啊同学    时间: 2010-11-7 21:30:29

哎呀我来了!!!
MES酱曾有爱。谢啦谢啦~
小V是蝎子窝知道嘿嘿~寿星们都来了!!!
这歌我爱啊,我爱啊,我爱啊。B.O.B的合作歌曲我超爱~! TAT

MES的版本真清新嘿~THX A LOT!!!
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-11-7 22:16:14

小mes这首歌美死了~~偶最爱副歌的部分 和声各种美~~~~
作者: lovynia    时间: 2010-11-7 22:44:43

Mes姐的版本増有味道~~清新的好有FU
温柔温柔~~和声和的太美了
死神..一晚上4首吖...太有爱了!!V5!
同祝11月份的寿星们~~11月原来这么多人生日吖!!
作者: MesC    时间: 2010-11-7 23:59:30

这这这。。。。。。。。。。。。。
那我就今天生日吧!@¥%……¥#@%¥……%&
V是1115生日,QQ乱写的,校 ...
VeNyc 发表于 2010-11-6 15:30

你們亂寫生日的人都是要怎樣!!要怎樣!!

宝贝好油菜花呀!!!!!我也不喜欢原版的rap!!!改编rap的旋律想的好好听!!!!哈哈哈哈!!美哦!! ...
britneylee 发表于 2010-11-6 19:24

對吧?那段rap無感的,旋律王道ww
寶貝啥時候我們來唱bruno的別的歌。
我超萌他啊≧∀≦

真的都是咱家的寿星们哪,日子那么近~
MES这个完成的很漂亮,很Emotional啊,后面的和声亮,话说这首歌榜单 ...
morrisonlai 发表于 2010-11-7 02:50

怕你等不及了生日禮物就先這樣..還有別的進行中ww

to 小啊,櫻桃: 生日那天一定要好好玩喲!快樂快樂~!
to 各位: 謝謝收聽和回复!!^-^
作者: mcshahao    时间: 2010-11-8 10:14:25

有自己既风格。。好事。。
作者: chambek    时间: 2010-11-8 11:21:09

哈哈,中间rap改编好有爱...意犹未尽啊...

搭车祝各位生日快乐了 - -
作者: VeNyc    时间: 2010-11-8 12:47:34

回复 14# MesC

我已经。。。我已经把QQ改了。
MES我错了。谢谢礼物!!!:-)
作者: 茶树菇    时间: 2010-11-13 02:05:23

这个歌第一次听就很喜欢!改成旋律版的也好好听吖!!好甜美啊meees~~~就是有点短呢
于是十一月生日的童鞋们都快乐!!
作者: C.P    时间: 2010-11-13 02:16:10

这个强大了   嘿嘿  有点lily allen的感觉  当中   融合度太好了
作者: JOSSIE    时间: 2010-11-13 11:27:49

感觉旋律有点日本风,你果然很适合这种型啊~~没听过原唱,听你的就足够了。哈哈!
作者: ajun945    时间: 2010-11-13 12:07:53

声音一如既往的甜呀呀呀~~~
作者: momo33    时间: 2010-11-15 15:41:21

改了之后真的另一番景象啊....

感觉楼主的版本多了几分小温馨 呵呵~~

然后... 哎..  不禁想起自己的口语...
作者: zhubaojun    时间: 2010-11-15 16:45:10

啊。你的声音好我喜欢啊。。。。。好清透的感觉哦。。。嘿嘿。。。支持!!
作者: danielli    时间: 2010-12-8 18:19:47

哈哈 不错哦 继续加油哈哈
作者: mt-von    时间: 2010-12-9 19:07:43

楼主,,,在这里也能听见你的声音真是荣幸啊...当时在xianlai上听见你唱的版本,,非常喜欢.....继续支持.....
作者: danielli    时间: 2011-1-7 16:12:52

很厉害啊 继续加油啊 哈哈
作者: ZoeViya    时间: 2011-1-7 16:52:44

喔!!!
跟m之前的聲音好像不太一樣~~
???
但是很好聽喔~~~~
作者: lgzxzj    时间: 2011-1-7 16:55:18

很好听,和声效果真不错。
作者: beforechrist    时间: 2011-1-7 21:02:35

免费的!感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kevinlymon    时间: 2011-1-12 22:14:03

支持 支持,唱的不错!!!!!!!!!!!!!
作者: Corbin粉丝    时间: 2011-1-29 23:18:03

呵呵,楼主的声音很甜。。
唱的太轻快了。。
作者: KloudZ    时间: 2011-1-30 08:48:20

改编得很成功,同大家一样期待完整
作者: MesC    时间: 2011-1-30 09:49:23

改编得很成功,同大家一样期待完整
KloudZ 发表于 2011-1-30 08:48

!!!!!!!!!!!
回歸後完整作品期待!!!超期待!!
【kloudz你還下載了這個不得體的mini ver...激動得不知道幹什麼好ing ////
作者: Corbin粉丝    时间: 2011-2-1 17:07:44

声音太好听了。。=v =受不住额
作者: Billie.J    时间: 2011-2-1 21:06:21

RAP部分的改编太美了~~~DEMO听的不过瘾啊,期待完整版!
作者: zorro66    时间: 2011-2-1 23:51:02

为什么那么好听涅。为什么涅。。真的太美妙了。。完全颠覆了原先歌曲被人的感觉。绝对是再生啊~!!
作者: kz110    时间: 2011-5-30 16:40:18

声音很干净,不错,顶起!
作者: Kalmah    时间: 2011-11-7 02:44:44

回复 20# JOSSIE

是她唱出日本风了吧。呵呵
作者: zorro66    时间: 2011-11-7 22:30:33

好的没话讲。。女生版的 声音更为抒情。。喜欢此版~~
作者: pcvitc    时间: 2011-11-9 09:34:33

我发现好多歌是听过翻唱才喜欢上的 呵呵 MesC的声音好好听啊
作者: zjtv555    时间: 2011-11-10 10:17:06

很好听很好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2