仙来居伴奏网

标题: 《两地曲》—沉香 走过路过就进来看看吧哈哈~ [打印本页]

作者: 沉香    时间: 2010-9-12 12:02:10     标题: 《两地曲》—沉香 走过路过就进来看看吧哈哈~

小弟录的《两地曲》 处理的好像不太好,听着总是有点别扭,还是放上来了,大家一起学习,多给我提出点批评意见吧。呵呵
作者: Palmwind01    时间: 2010-9-12 22:12:15

嗓音好, 唱的很不错, 很用心, 很用情, 欣赏了! 你自己说听着总是有点别扭, 我觉得唱的不是太自然, 放开一些. 最后的高音有一点挤.
作者: 沉香    时间: 2010-9-12 22:29:35

回复 2# Palmwind01

可能的确是还不够自然吧,我也觉得。不过谢谢你的支持哦!嘿嘿~
作者: 天籁知音123    时间: 2010-9-14 07:44:02

条件很不错,我感觉就是气息有点浅了,其他没什么
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-9-18 12:33:58

气息浅点,气息支持不够,声音有点靠外
作者: 沉香    时间: 2010-10-5 18:04:38

回复 5# 竹棍要饭

恩,我唱歌一直都是气息不好,自己感觉好像有点搭不上~呵呵~还有待修炼呢~
作者: 逍遥仙    时间: 2010-10-5 18:40:07

太有潜力了!最后的高音证明了修炼的欠缺,不过这对你来说不是了不起的问题。加油!
作者: 沉香    时间: 2010-10-5 19:47:45

回复 7# 逍遥仙

谢谢哦!
作者: wxysgcj    时间: 2010-10-6 15:09:06

每日一歌?哦呵呵呵
艺术歌还是很要功夫滴  如果说民歌唱出味道就行 那艺术歌曲就要讲究点音色的处理了 听到了一点点小飘 也听到了一点点压喉。。继续努力  年轻就是资本~~
作者: 沉香    时间: 2010-10-6 20:35:16

每日一歌?哦呵呵呵
艺术歌还是很要功夫滴  如果说民歌唱出味道就行 那艺术歌曲就要讲究点音色的处理了 ...
wxysgcj 发表于 2010-10-6 15:09

谢谢指点~~我还是道行尚浅~~嘿嘿嘿
作者: 歌之旅    时间: 2010-10-7 03:36:52

严重同意#9楼主的话'年轻就是资本'. 太喜欢你的声音了!

松弛流畅是你追求的目标, 这绝对跟气息有关:-) 感觉你唱这歌时, 横隔膜那里基本没派上用场吧?
作者: 沉香    时间: 2010-10-7 20:50:58

严重同意#9楼主的话'年轻就是资本'. 太喜欢你的声音了!

松弛流畅是你追求的目标, 这绝对跟气息有关:-) 感 ...
歌之旅 发表于 2010-10-7 03:36

谢谢楼上,我也是一直很郁闷,总是搭不上气息,用不上腹部,唉~还是功夫不够
作者: 歌之旅    时间: 2010-10-8 01:39:30

谢谢楼上,我也是一直很郁闷,总是搭不上气息,用不上腹部,唉~还是功夫不够
沉香 发表于 2010-10-7 20:50

别泄气哈. 只要坚持不懈地修炼, 你离那个'自由王国'就越来越近的. 大部分人都是要磨炼N年才成为歌唱家的. 希望在以后的'青歌赛'上能看到你的表演:-)

郭祥义老师有关练习气息的方法很独特的, 你可以去网上找来参考一下.
作者: 沉香    时间: 2010-10-8 13:56:20

别泄气哈. 只要坚持不懈地修炼, 你离那个'自由王国'就越来越近的. 大部分人都是要磨炼N年才成为歌唱家的 ...
歌之旅 发表于 2010-10-8 01:39

感谢你的支持和建议,我会好好用功的,呵呵再次感谢!
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-10-14 10:31:45

第一个字“你”虚了    。
作者: AllByMyself    时间: 2010-10-15 16:49:59

恩!一句话,这首歌,你练上个1000遍,然后,你再来看大家的反映以及你自己的看法!
我学欧美歌,一般一首歌就得听到几千遍以上,才可以跟原唱一样,要再加上些新东西,那还不知要演唱多少回才可以找到新的灵感加进去!
可能大家说:“天哪?哪会这样,这样也太慢了吧?”
是啊!那怎么办呢!只能是这样。。
作者: 399    时间: 2010-11-9 19:39:14

我也正在学这首歌,来支持一下!
作者: jqw327    时间: 2010-11-16 11:32:22

这是美声歌曲,觉得你唱得民族味浓些,声音统一方面要注意一下,也不能太放了,吸着唱会好些。有时候想特意表现一下反而效果不一定尽人意啊!音色很好啊!你唱民歌肯定很厉害啊!
作者: 399    时间: 2010-11-17 19:52:00

很好听的声乐作品,唱的挺好,注意下咬字、气息就更好了....
作者: 沉香    时间: 2010-11-17 22:08:52

回复 19# 399

谢谢你的建议~呵呵我唱歌还很潦草,
作者: 沉香    时间: 2010-11-17 22:11:11

这是美声歌曲,觉得你唱得民族味浓些,声音统一方面要注意一下,也不能太放了,吸着唱会好些。有时候想特意 ...
jqw327 发表于 2010-11-16 11:32

我本意就是把这首歌假装当成民歌来唱的。。。哈哈哈,瞎玩儿。。。
作者: 流捷    时间: 2010-11-22 09:27:11

声音是很亮点,但是好像单薄了一些。
作者: yyhhff    时间: 2010-11-22 10:55:27

继续努力 呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aiyinyue119    时间: 2010-11-23 09:43:29

好久没来这里听歌了,多了好多新人啊,支持!!
作者: whdjlxh    时间: 2010-11-23 20:04:29

唱得不错  总还可以 支持!!!!!!!
作者: 11850    时间: 2012-12-21 20:42:06

声音不错,。。。。。
支持
作者: longer    时间: 2015-2-25 09:02:25

唱的很用心,值得学习。
作者: strongm0002    时间: 2016-12-2 08:14:45

嗓音好, 唱的很不错, 很用心, 很用情, 欣
作者: BTFLY    时间: 2017-1-22 16:48:10

To be honesy,
还不错啦啦啦啦啦,
加油!
么么哒:)
作者: strongm0002    时间: 2019-7-16 07:45:22

可能的确是还不够自然吧
作者: 酒吞童子    时间: 2019-11-23 10:55:46

我就是走过路过就进来看看,哈哈
作者: music520zh    时间: 2019-12-18 13:08:13

很好听的歌曲。演唱的不错。欣赏了。!声音很甜。
作者: bluemountainr    时间: 2020-1-22 20:00:13

声音很甜美。赞一个!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2