仙来居伴奏网

标题: 小啊-Defying Gravity-Glee插曲(换了个小点的^_^) [打印本页]

作者: 小啊同学    时间: 2010-7-10 20:56:14     标题: 小啊-Defying Gravity-Glee插曲(换了个小点的^_^)

前几天放假,可是还有事情呆在学校,宿舍里没有人,整栋楼都空掉了。平时热热闹闹的宿舍冷清下来特别不习惯。

虽然能放心录歌,不过这效果咳咳咳咳……

听说夏天感冒是笨蛋,我不幸成为了笨蛋中的一个,高音什么的大家赶紧捂住耳朵吧!

把这首歌送给夏天心情不快乐的人。

振作起来吧!

Something has changed within me
Something is not the same
I'm through with playing by the rules
Of someone else's game
Too late for second-guessing
Too late to go back to sleep
It's time to trust my instincts
Close my eyes: and leap!
It's time to try
Defying gravity
I think I'll try
Kiss me goodbye
I am defying gravity
And you wont bring me down!
I'm through accepting limits
''cause someone says they're so
Some things I cannot change
But till I try, I'll never know!
Too long I've been afraid of
Losing love I guess I've lost
Well, if that's love
It comes at much too high a cost!
I'd sooner buy
I'm defying gravity
And you wont bring me down!
I'd sooner buy
I'm defying gravity
And never bring me down!
bring me down!
作者: britneylee    时间: 2010-7-10 21:06:24

果断占,下回去听。。。游击战似的,我下了,回头编辑哦小阿~~哈哈---------------------------------------------
太不容易了我,下了个大的听不了。。。又跑来下小的。。。。听完回头再编辑。。。
作者: 三角函数    时间: 2010-7-10 21:11:03

想起了我大学毕业前空荡荡的宿舍楼…… 当时却没有什么心情再录歌了

小啊声音还是那么甜美,前面的钢琴出来我就闻到你声音跳跃的味道了。这次效果里怎么有种留声机的味道呢?
作者: weepclouds    时间: 2010-7-10 21:12:42

我直接放竟然放不出来 = =
只好下载了
比起原唱的高亢
感觉小啊啊这个版本更顺畅 =v=
不过高音确实可以再给点力
作者: Jane.tz    时间: 2010-7-10 21:19:54

先占!!!!!!
-----------------------
在线听不了啊555555555555
这首是GLEE里俺最爱的一首哇!!!!!!
姑姑你还说高音没力~~~~明明很给力嘛~~很灵很灵!!!!!!!!!!
循环循环!!!!!!!!!
作者: 小啊同学    时间: 2010-7-10 21:33:43

回复 3# 三角函数

是声卡不好>_<录出来就这样。真相真惨啊^
作者: abkemp    时间: 2010-7-10 22:24:16

太神奇了,昨天刚刚听到这首歌。今天就能听到adell的翻唱。
纯欣赏。。。继续听。
作者: Domian    时间: 2010-7-10 23:33:35

才这么一会就落到如此地位....
依然girl power 依然销魂~~~小啊越来越猛了 赶紧巴结巴结~~~~哈哈哈
宿舍楼冷清的时候...好久远的回忆...
无论如何也得支持!!
作者: hujunyu8866    时间: 2010-7-11 00:13:02

haohaotinga a aa a a
作者: C.P    时间: 2010-7-11 00:48:37

小啊的声音真是太有辨识度 太current了  喜欢死了~
作者: kwocenting    时间: 2010-7-11 02:02:12

好听 太好听了
我爱上这首歌了 因为你~啊啊~
这样情形我有过 就是去年
我用了那个机会 第一次录大吼大叫的歌
因为根本就没有人了
但是邻居还是有人 不过管他的
不过现在有人无人 我录歌也大吼大叫了 房东也习惯了吧 我没事都哼歌的
不过又被说过 "没有你,宿舍很安静" 哈哈哈
作者: Confessions    时间: 2010-7-11 02:23:43

为啥用这么大附件啊 在线听好难啊
作者: MesC    时间: 2010-7-11 08:32:12

啊啊啊啊啊我来晚了!!!!5555

超爱的歌!!
听习惯了wicked里的, 听流行感这么强的glee版还是不太习惯>///<
于是当成抒情版来听=w=  真假音转换漂亮!  

这次是不是设备换了? 觉得声音都失真了不满足!!
脑补完整小啊美好的人参= 3=
作者: wyyy721    时间: 2010-7-11 10:26:39

唱的真好听 O(∩_∩)O~

支持了
作者: chambek    时间: 2010-7-11 12:45:17

哇!怎么才发现啊妹子发歌了!很好的力度啊,高音么无所谓啦!

感冒早日康复哦

貌似毕业时我是很早走的那一批 - -。 一个人呆宿舍的确很冷清。
作者: 此账号已注销    时间: 2010-7-11 13:18:47

直接萌倒!!!Mua,灵死了闺女,唱腔更细腻了。

我还在和同学寻兼职做呢。。。找来找去的不固定,累趴了T T。。。听歌解压~~
作者: kotokoyzy    时间: 2010-7-11 13:47:03

我听哭了,这力道TAT
太豪爽了
我去赞一个~
作者: luv3r3i    时间: 2010-7-11 14:00:42

超爱的歌!!
听习惯了wicked里的, 听流行感这么强的glee版还是不太习惯>/// ...
MesC 发表于 2010-7-11 08:32

同听惯wicked的飘过~~

所以听小啊这版感觉很特别,风格虽然变了,但还是很好听哦,别有风味,赞!

刚开始几句的咬字很有戏剧性~

最后的defying gravity再多些变化多些力度就完美啦!~

作者: 唐棠初    时间: 2010-7-12 01:34:43

=A=小AA...=A=!!!!小AA...我的爱腔...TAT...小AA...小AA....
作者: 小啊同学    时间: 2010-7-12 08:46:10

先占!!!!!!
-----------------------
在线听不了啊555555555555
这首是GLEE里俺最爱的一首哇!!! ...
殊简 发表于 2010-7-10 21:19

Glee里面改编的我就觉得这首有惊艳的感觉>_<
作者: 小啊同学    时间: 2010-7-12 08:48:12

好听 太好听了
我爱上这首歌了 因为你~啊啊~
这样情形我有过 就是去年
我用了那个机会 第一次录大吼大叫 ...
kwocenting 发表于 2010-7-11 02:02

RJ你太可爱了\(^o^)/~
不知道你录的大吼大叫是哪首
作者: 小啊同学    时间: 2010-7-12 08:50:01

超爱的歌!!
听习惯了wicked里的, 听流行感这么强的glee版还是不太习惯>/// ...
MesC 发表于 2010-7-11 08:32

我是通过GLEE知道这首歌的呢~WICKED这个音乐剧只是停留在知道的层面上哈哈
设备什么的飘走……>_<
作者: 小啊同学    时间: 2010-7-12 08:56:26

哇!怎么才发现啊妹子发歌了!很好的力度啊,高音么无所谓啦!

感冒早日康复哦

貌似毕业时我是很早走 ...
chambek 发表于 2010-7-11 12:45

插插
我也想很早潇洒地走掉>_<

直接萌倒!!!Mua,灵死了闺女,唱腔更细腻了。

我还在和同学寻兼职做呢。。。找来找去的不固定,累趴了 ...
morrisonlai 发表于 2010-7-11 13:18

暑假不回家吗    兼职辛苦,爹爹注意身体啊~~~~

我听哭了,这力道TAT
太豪爽了
我去赞一个~
kotokoyzy 发表于 2010-7-11 13:47

鱼妹妹嘿。假力假力~
作者: yuke1992    时间: 2010-7-12 09:12:32

小、啊~~~感冒还能唱的那么好啊~~
海...夏天感冒的都是笨蛋?那我刚刚成为笨蛋了~~呵呵!
要注意身体哦~~
作者: kwocenting    时间: 2010-7-12 11:48:11

RJ你太可爱了\(^o^)/~
不知道你录的大吼大叫是哪首
小啊同学 发表于 2010-7-12 07:48

Impossible ==||| 还有walk away 但是这些都是没有那么细致的录
都不好的 哈哈哈 但是至少可以纪念~ 呵呵呵 小啊更可爱~
作者: x5454cg    时间: 2010-7-12 19:54:44

唱得很好~~~~~~— v —太帅了~~
作者: masha    时间: 2010-7-12 21:18:33

好强悍啊~~真好听。。。
作者: jane_rh    时间: 2010-7-17 13:49:04

发音很美式呀~~~~~
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-7-17 19:29:26

小啊同學太棒了..
無敵資優生哈..
根本沒有任何可挑剔的嘛..
mua~mua~支持小啊,,無敵期待新歌...
作者: 78373314    时间: 2010-7-17 21:44:50

呵呵。。。听听。。声音很好听
作者: Wunai    时间: 2010-7-18 10:57:03

你居然也不通知我!害我现在才听到
这个效果明显糟蹋了你唱的  
感冒也唱成这样  不让人活了
作者: w1188t    时间: 2010-7-20 14:05:37

这没听过这个版本啊,唱的太好了
作者: amy_i_ahu    时间: 2010-7-22 09:43:31

英文发音很好呢,唱得也很好
作者: nataliel    时间: 2010-7-22 11:30:55

唱得实在是挑好听了点哦
作者: 小啊同学    时间: 2010-7-22 16:37:51

这么个破效果大家也能接受我太激动了……
ベ○韻韻子

奈奈子我这不是不好意思么……
作者: 芥末宝贝    时间: 2010-7-22 21:01:58

没有翻唱的痕迹。。。
不想听原版了。。。

仙来人才备出啊
作者: fy815    时间: 2010-8-12 11:08:19

好有感觉啊....欧美腔好足....
作者: ddtx    时间: 2010-9-14 03:58:21

假声真好听,味道也很足
作者: tanek~    时间: 2010-9-14 05:41:39

夜深了,来听听你们翻唱的歌,果然很有收获。支持啊
作者: kangsy    时间: 2010-9-15 04:21:19

咱论坛就没有像原唱那样的大神级人物吗?
作者: sybilz    时间: 2010-10-27 10:54:08

发音赞赞赞!有disney童星感觉!
作者: dayup    时间: 2010-10-27 11:55:40

唱的很不错!!!口音也很纯正
作者: braphy    时间: 2010-10-31 19:25:54

咬字有些说不出什么的感觉 = =不过唱得不错
作者: 霹雳熊猫    时间: 2010-11-11 22:22:46

最喜欢小啊的声音了,充满了爆发力,又非常之甜蜜。大爱!
作者: lovynia    时间: 2010-11-11 23:32:23

555..这歌我居然没听过?!貌似没听过原版的..
直接当原唱听吖~~~~Glee版的歌好几首都很不错说
小啊的欧美腔羡慕史我啦!!!真素太美了
作者: VeNyc    时间: 2010-11-16 08:51:37

哈哈哈哈哈哈哈,我觉得第一段Kurt的部分,小A有一点像他噢,好神奇。
很好听啊,我不知道小AA不唱乡村原来是这样的!!!!!!
作者: jsyzyoyodyt    时间: 2010-11-21 13:38:21

刚好在听原唱,最近迷死Glee了!!
作者: z6553451    时间: 2010-11-21 19:16:55

高音出来得很好 啊
作者: bzk1992    时间: 2010-11-25 21:44:52

唱的时候放不开,我觉得是这样的,放松一点去唱就好了
作者: nataliel    时间: 2010-11-29 19:13:11

确实很有辨识度的声音,发音很特别
作者: Lilbgk    时间: 2010-11-29 23:41:28

Maybe a lil bit push on the high notes it will be much more better ..keep it up!!
作者: jgjgjg520    时间: 2010-11-30 11:26:21

要是最后几个高音是真声就好了~~
好听......
作者: kangsy    时间: 2010-12-14 11:34:21

又听了一遍,先来期待大神的到来。。。
作者: millaj    时间: 2011-1-19 14:28:44

太神奇了,昨天刚刚听到这首歌。今天就能听到翻唱。
作者: 漂亮Elva    时间: 2011-3-18 14:08:24

好听好听好听~~~想学~~~
作者: yexuyes    时间: 2011-4-26 13:30:38

好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joyce_bei    时间: 2011-6-7 01:17:40

前面唱的很好的

看来Rachel真是太厉害了
作者: Encoreeeee    时间: 2011-10-18 18:57:12

喜欢 … 支持一下
作者: nataliel    时间: 2011-11-1 11:57:27

在GLEE里面最喜欢的以后了 我觉得这歌听唱的 主要是音比较高

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2