仙来居伴奏网

标题: 苹果,苹果!抗癌防老! [打印本页]

作者: AllByMyself    时间: 2010-7-3 12:37:25     标题: 苹果,苹果!抗癌防老!

苹果被爱美族奉为美容圣品。
苹果减肥餐、苹果美容餐, 甚至苹果断食法等,都有着很大的受众市场。
但这些功效如何,对健康是否有害,大家无从判断。

只是,常常吃苹果是防癌、保护血管的好办法!

美国加州大学戴维斯分校研究员发现:苹果中除了‘果胶纤维’与‘维它命群’这些营养物质之外,还含很大量的抗氧化物,这些抗氧化物可能多达数百种!
实验证明, 苹果有很强力的抗氧化力!

过去的研究发现绿茶、葡萄籽、柑橘皮中都含有很高的抗氧化物,

这些抗氧化能力高的水果,因为能够防止自由基对细胞的伤害以及LDL胆固醇的氧化,
所以被认为是防癌抗老之圣品, 如今苹果也荣列抗氧化之林。

研究中还发现,
不管是100%的果汁或是整粒天然苹果,都具有这种抗氧化力,

对於年轻人可以抗老美容提早保养,
年老者可以保护心血管免於中风心脏病,
或能对抗早期的癌症。

但是值得注意一般市面上的苹果汁都添加糖来增加风味,
所以不能不注意苹果汁可能会有高热量的问题。
一瓶500c.c左右的纯果汁就有240大卡的热量,
您可能要慢跑30分钟以上才能消化掉这些卡路里。

但是吃整粒的苹果就不会有这种困扰,
而且含纤维较多还有增进消化排便的功效。
作者: 诚贤    时间: 2010-7-3 21:57:39

我看过一篇写关于肥胖的报道说现在的运动员和一些健康的人经常把苹果当零食,这就很体现苹果的功效了,LZ说的很对,现在市面上的果汁其实不能当水果一样的,其实有些果汁就是一些饮料,只是单纯的饮料,喝了之后起不到水果的作用
苹果是个好东西,但是苹果不要当饭吃,只是吃苹果的话会拉肚子的··呵呵··
感谢LZ的分享
作者: 原离    时间: 2010-7-4 22:11:33

不是说苹果能减肥么……= =但是老是坚持不下来……
作者: juyouya    时间: 2010-7-6 15:24:51

苹果吃几天嘴巴里就没味道了
作者: anyan1988    时间: 2010-7-7 00:47:36

每天吃一个苹果···嘿嘿,一生就可以吃多少个呢,
作者: 伊乐天    时间: 2010-8-10 18:29:55

每天吃一个苹果···嘿嘿,一生就可以吃多少个呢
无数个哈哈
作者: JESSCHUAN    时间: 2010-8-27 13:49:13

所谓一日一苹果,医生远离我。
鼓励大家多吃苹果。
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-9-19 13:57:37

现在市面上的果汁其实不能当水果一样的
作者: 399    时间: 2010-11-9 13:21:27

吃苹果对身体真的很有好处,健健康康!
作者: 狐媚    时间: 2010-11-16 14:41:25

我爱吃苹果诶··············
作者: dancemeow    时间: 2011-2-14 10:42:50

一阵一阵的有的时候还是得吃一些其他的水果···
作者: dudu1227    时间: 2011-2-15 14:24:14

老外也有一句名言,an apple a day, keeps the doctor away , 说的就是苹果!
作者: Sunun    时间: 2011-2-17 15:46:46

an apple a day,keeps the doctor away!
作者: xiaopohai123    时间: 2011-3-30 15:18:46

多吃苹果也可以美容养颜,俺也稀饭吃~
作者: 2b、丸孒。    时间: 2011-4-2 20:45:47

呵呵、正好最近吃苹果减肥呢,
作者: avenien    时间: 2011-4-18 16:37:10

好的苹果很贵呢,便宜的路边摊苹果又不喜欢吃
作者: AllByMyself    时间: 2011-5-6 04:40:45

哈哈哈...
是啊!
买了一颗青苹竟要了我5块多,深红的也一样贵!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2