仙来居伴奏网

标题: Earth song—道川翻唱 品质保证 [打印本页]

作者: 宮本道川    时间: 2010-4-15 03:41:17     标题: Earth song—道川翻唱 品质保证

很早的歌 只是试验一下能不能唱而已

what about sunrise
what about rain
what about all the things
that you said we were to gain...
what about killing fields
is there a time
what about all the things
that you said was yours and mine...
did you ever stop to notice
all the blood we've shed before
did you ever stop to notice
the crying earth the weeping shores?

aaaaaaaaaah aaaaaaaaaah

仙来其它翻唱

美翻唱··Hero

语翻唱··活该

语翻唱··Bolero

美翻唱··We will rock you

美翻唱··Unbreak My Heart

美翻唱··Earth song

美翻唱··Love to be Loved by you

语翻唱··生命要继续

.

.仙来原创音乐

创音乐··琴协奏

创音乐··DEMO

创音乐··继续等

作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-15 14:08:25

沙发坐了!
前奏真的好强,个人标志真不错!
demo,还是不错的。。。
作者: zorro66    时间: 2010-4-15 16:02:25

效果很强大。。喜欢开头的 类似“哥伦比亚影业公司”的 logo

mj的神曲啊!!听的我心里好难过。。。唱的太好。。进入楼主歌曲的意境了。。。感动。。。。高音太棒了。。。那种无奈 无助 完全唱出来了。。。
作者: 宮本道川    时间: 2010-4-15 16:16:18

回复 3# zorro66

- - 、、其实 我是按照 “乌兹别克斯坦妇女保护协会公司”的LOGO做的LOGO 谁知道让你听了哥伦比亚电影公司的LOGO 哈哈!!!

额 还有就是 我没感觉自己无助、、只是很无奈的感觉、你是不知道 我唱的时候那个表情多欠揍!!!
作者: 山哥    时间: 2010-4-15 18:40:00

哇 机器人全部出来啦  不错
作者: suzan001    时间: 2010-4-15 20:19:41

哈哈!!!!!!!!!!!!!这次全部开放了呀 一定要
作者: 康佛神    时间: 2010-4-16 16:40:57

太好了 帖子底下还有联动贴链接,方便我们广大粉丝支援,实在是太人性化了。支持了!!!!!
您是专业人士,我就不说啥了~~~~
作者: limu521    时间: 2010-4-16 22:21:42

都是极品的制作,水品,迈克杰克逊的歌曲都做出自己独特的一面,具有创作的能力,具有欧美的专业水平佩服
作者: jerrydansir    时间: 2010-4-21 13:35:19

很有意境
今天为玉树默哀
玉树不倒
作者: vincentok    时间: 2010-4-26 07:24:31

楼主的声线,

这声线

这声线太赞了~~~
作者: yilong_1991    时间: 2010-4-26 16:13:12

赞MJ的翻唱
更不用说翻的是Earth Song了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2