仙来居伴奏网

标题: 随走随拍,复活节嘉年华 [打印本页]

作者: 三角函数    时间: 2010-4-3 15:57:03     标题: 随走随拍,复活节嘉年华

复活节,奥体有些活动,去凑热闹了

[attach]312822[/attach]

先给大家看下这个摩天轮,非常壮观,天气也很好

[attach]312823[/attach]

相传10年前的悉尼奥运会圣火就在我后面的喷泉上……厄…… 低了点吧?

[attach]312824[/attach]

新认识的朋友,我最喜欢和胸怀大志的女孩在一起谈天说地…… 只是鼻血……

[attach]312832[/attach]

仔细看看,算不上美女,但也甜甜的,很清爽的一枚澳洲丫头。

[attach]312833[/attach]

这个…… 很难解释是什么,不过从观众的反应来看大家都很兴奋

[attach]312834[/attach]

之前的帖子里自己的身影比较少,今天补上

[attach]312835[/attach]

亲眼看到了XX马。还是很可爱的

[attach]312836[/attach]

打电话给家里,告诉父母你们的宝贝儿子又败家了。嘉年华的门票好贵……

[attach]312837[/attach]

回去后才10点多,纠结三五好友去酒吧继续堕落……

[attach]312840[/attach]
悉尼奥体中心的焰火~~ 其实很美
完。happy easter day everyone.
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-4-3 16:43:32

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~函数拍得好漂亮~~~真的~~澳洲小姑娘很甜美哇~~恩恩~~~
作者: britneylee    时间: 2010-4-3 17:20:25

羡慕函数!!!看上去很好玩!!!然后函数过的很丰富嘛!!
作者: azurelucid    时间: 2010-4-3 17:42:46

哦~~太喜欢第一张了,好漂亮的蓝天和云彩~~
这位澳洲mm很是甜美可爱呀~~嘿嘿~~
最后那张焰火好绚丽呀,拍得真棒~~
btw,那个什么马。。。哈哈哈,super cute!!!!
作者: 有只青蛙    时间: 2010-4-3 19:10:29

在外国有没有鹤立鸡群的感觉呢

嘎嘎

作者: 吴三桂    时间: 2010-4-9 14:12:30

本王心动了,哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 失眠的猫    时间: 2010-4-10 18:31:11

那个是什么马啊?长得楚楚可怜的。
作者: 弦外之ào    时间: 2010-4-11 00:12:59

额。。。果然是波涛汹涌啊。。。。

第一张那天空太舒服了
作者: missdiao    时间: 2010-4-20 09:52:21

XX马 我们这的动物园有一窝
作者: 460654594    时间: 2010-5-2 16:18:52

这一趟出去 花了 几W大洋吧 ! 哈哈哈 ~~
作者: 勇勇    时间: 2010-5-12 09:18:59

很热闹,很美观的啊。
作者: dolphinjy    时间: 2010-5-12 22:31:52

这个草泥马怎么秃成这样啊?
作者: wyyy721    时间: 2010-7-13 14:59:20

O(∩_∩)O~  天空是一样的蔚蓝

澳洲挺美的

不管从你的视眼还是他的
作者: 马逍遥    时间: 2010-9-3 05:59:21

啧啧~
羡慕函数哥哟~~

图图很漂亮哈~
支持咯咯~
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-9-3 10:05:29

好像也去               ,
作者: hyunhyuk    时间: 2010-10-8 10:35:23

你是留澳的学生吗?
作者: 向上格格    时间: 2010-10-8 18:53:26

恩 有机会一定去国外走走的。
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-10-14 11:22:20

美女与野兽                     。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2