仙来居伴奏网

标题: 无病呻吟在咆哮了~谁都不许看不起中国的一切 特别是中国人@!@!!@ [打印本页]

作者: 无病呻吟    时间: 2010-4-2 13:38:34     标题: 无病呻吟在咆哮了~谁都不许看不起中国的一切 特别是中国人@!@!!@

[attach]312761[/attach]这是我优酷视频下的评论 对我什么评价我不去管 但在他说中国音乐是垃圾时我义愤填膺 中国的流行音乐只是落后 但只是暂时的 我们要做的就是努力去改变以及完善他  我再强调一遍谁都不能说中国音乐是垃圾 谁都能看见中国这几年的发展和努力@@!!!!
作者: babyfei5520    时间: 2010-4-2 15:35:52

没错。我支持LZ你的说法。中国现在已经慢慢的发展起来了。。LZ加油支持你
作者: 无病呻吟    时间: 2010-4-2 19:55:34

谢谢你的支持 志同道合啊 我觉得仙来居真是一块宝地 都是有识之士啊 交流起来很舒心回复 2# babyfei5520
作者: zorro66    时间: 2010-4-11 16:44:27

任重而道远。。中国的音乐发展跟商业脱不了关系。。然后普遍中国大众对音乐的欣赏水平层次都比较 (*&……%¥&(——@。。。。。。。。。。。。。。。。。。所以受众群体导致市场 市场导致商业。。。

大部分红遍大江南北的歌曲   2只蝴蝶 那一夜 等等等等的 网络歌曲 使中国原创音乐倒退了20年啊。。。。
一下子又回到了90年代。。
不过依然支持楼主。。。希望中国音乐蓬勃发展~
作者: 无病呻吟    时间: 2010-4-13 08:26:39

任重而道远。。中国的音乐发展跟商业脱不了关系。。然后普遍中国大众对音乐的欣赏水平层次都比较 (*&……% ...
zorro66 发表于 2010-4-11 16:44

哈哈 说的很到位阿 两只蝴蝶就连我这种那么讨厌这歌得人都会唱 我们被这种大流淹没了 有点纠结阿 
作者: hc4752346    时间: 2010-6-4 14:31:47

没办法啊,但音乐无国界。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2