仙来居伴奏网

标题: [Share the Joy] Santa Claus is Coming to Town 古代Mono廣播聖誕小合唱 [打印本页]

作者: Mu-Q    时间: 2009-12-10 19:45:52     标题: [Share the Joy] Santa Claus is Coming to Town 古代Mono廣播聖誕小合唱

無奈去年也沒什麼可用的設備,就一個USB的聊天麥,
噪音小點兒就已經非常謝主隆恩了,不過錄音效果跟這個伴奏還很契合的哈……
唱得有點裝嫩,想想都是人家小盆友們美滋滋兒唱的,換我一嚷嚷就有點兒不對味,
今年我有稍好點兒的設備,正在錄一個新的,過兩天錄完了再Po上來!
還是拋磚引玉的勾引一下氣氛啊,
極端期待大家的作品!!聖誕快樂!聖誕快樂!!

You better watch out       
You better not cry       
Better not pout       
I'm telling you why       
Santa Claus is coming to town       
He's making a list       
And checking it twice;       
Gonna find out Who's naughty and nice       
He sees you when you're sleeping       
He knows when you're awake       
He knows if you've been bad or good       
So be good for goodness sake!       
O! You better watch out!       
You better not cry       
Better not pout       
I'm telling you why       
作者: wooohu    时间: 2009-12-10 20:08:48

这个效果好复古!!!   好听~~~~
作者: 三角函数    时间: 2009-12-10 20:39:29

我最近喜欢的圣诞歌曲之一,记得大学的时候外教很兴致勃勃的给我们唱~~~ 哇……06年的事情了
作者: succic    时间: 2009-12-10 20:40:43

good job 好
作者: ccyubb    时间: 2009-12-11 01:12:05

好好听哦!无比崇拜能自如唱这种歌的人。
作者: britneylee    时间: 2009-12-11 11:27:10

同意wohuu的,好复古的感觉!也很自如流畅!!!!又可爱还有点野性....哈哈,就是很有气氛呀~~~支持上去!!节日提前快乐啊!!
作者: shermini    时间: 2009-12-12 14:45:00

听到就很快乐了已经
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-12-13 00:30:43

在这样一个平静的夜晚 听着这么好听的歌 ~~~  简直是享受啊 ~~~
作者: 小阿凯    时间: 2009-12-13 02:14:23

嗓音怎么才能如LZ那样有磁性啊~~~~~羡慕啊~~~
还有就是。。。。
自如演唱的感觉
超级棒
节日提前快乐了~~~
作者: MesC    时间: 2009-12-13 04:45:23

精品. 整体效果和唱都好好.
没有觉得装嫩, 这个度拿捏得刚刚好.
而且很放得开, 所以气氛很赞. xD

xmas快来吧~ :)
作者: Mu-Q    时间: 2009-12-14 22:00:43

去年錄地這歌兒,破麥湊巧比較和氣氛搭。。。
今天剛剛初步錄完一個新地,
我聖誕節幾乎年年都要錄個歌,哈哈
明天看能不能給發上來,哇卡卡……

作者: 熊猫Shirley    时间: 2009-12-14 22:13:42

感觉LZ超能调动气氛呢,好像一个party的DJ。
这歌气氛太好了,超级欢快,又很自然,一点都没有装可爱。
嗓音简直太磁性了
作者: babyfei5520    时间: 2010-3-17 20:42:40

很又节日的气氛。。给人感觉好活泼

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2