仙来居伴奏网

标题: 死了都要爱(美声嚎叫版)- linlin [打印本页]

作者: linlin    时间: 2009-11-9 23:53:31     标题: 死了都要爱(美声嚎叫版)- linlin

闲来无事 录着玩 就是笔记本自带的话筒 声音很失真
作者: 乡行    时间: 2009-11-10 11:07:46

听上去嗓子不错,可是为什么很远的感觉?站得离笔记本太远?
作者: 歌之旅    时间: 2009-11-10 11:09:52

这么嚎挺费嗓子的. 还是把气息找回来,从容不迫地唱吧. 很喜欢你的声音.
作者: 爱茉莉    时间: 2009-11-10 11:40:09

声音有点远,但唱得很有激情,真不错。
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-11-10 12:58:17

什么是嚎叫版,不明白。
作者: linlin    时间: 2009-11-10 18:03:08

嗯 这个嘛  我笔记本在桌子上放着 我是站着唱的 是有一定距离  太进了声音就爆麦了 我号大 呵呵。

其实毕业后就没有再正儿八经的唱美声了  整天被逼的唱通俗 和民族  美声似乎没什么市场,不过上表面的说的很对  我也发现了我的毛病 而且这个毛病越来越严重  就是很多时候气息下不来  尤其是高音 平时唱歌老这样  应该还是唱歌不讲究 一般的音 随便一喊就上去了 所以慢慢的就出了这样的毛病

还有 本歌曲纯属无聊唱着玩  没想到难度还挺大的  要是我以前的老师们知道我这样唱歌 这么不讲究的唱歌 一定气死了 哈哈  我以前的老师们 一般学声乐的应该都知道   不过我算是真的费了  已经越来越业余了  应该拉出去枪毙 哈哈 朋友都说我已经不是文艺工作者了 成了搞娱乐的了 唉!!
作者: 歌之旅    时间: 2009-11-11 01:10:48

嗯 这个嘛  我笔记本在桌子上放着 我是站着唱的 是有一定距离  太进了声音就爆麦了 我号大 呵呵。

其实毕业后就没有再正儿八经的唱美声了  整天被逼的唱通俗 和民族  美声似乎没什么市场,不过上表面的说的很对   ...
linlin 发表于 2009-11-10 18:03

看来我没听错, 你是大号抒情男高, 呵呵! 这么好的条件, 废了多冤哪, 一定得好好唱下去. 来首正宗的美声歌曲, 我喜欢听:-)

你就学学廖昌永大师, 把美声巧妙揉进通俗歌曲里, 效果特好.
作者: linlin    时间: 2009-11-12 00:12:14

看来我没听错, 你是大号抒情男高, 呵呵! 这么好的条件, 废了多冤哪, 一定得好好唱下去. 来首正宗的美声歌曲, 我喜欢听:-)

你就学学廖昌永大师, 把美声巧妙揉进通俗歌曲里, 效果特好.
歌之旅 发表于 2009-11-11 01:10

行家啊!一听就听出来了,谢谢你的鼓励,其实我现在的现状我也很矛盾,总感觉要是放弃了那以前的努力不就白费了,可是,可是现在的现实状况啊,以前不努力老玩,现在工作了又没机会学习了。

廖大师以前的老师(当然不是说的周了,其实他以前真正的老师是饶,应该很多圈里人都知道)也说我条件还可以,但是说实话以前上学的时候不好好学习,唉,他老人家要是知道了肯定也对我失望了。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-11-12 02:22:42

应该是好嗓子,换个好麦克效果就更好啦!
作者: yakitata    时间: 2009-11-12 17:33:04

...我的亲娘啊~很强大~不过声音真的很远啊
就这样放弃了很可惜啊~多利用业余时间练回来吧~支持
作者: 306602007    时间: 2009-11-12 22:46:08

这家伙唱阎维文的歌很好.
作者: LJ2661    时间: 2009-11-13 00:21:47

哈哈    挺有意思的 ,, 不过 我觉的  再狼嚎点  就更好了,, 哈哈肯定是怕吵 到邻居 哈哈
作者: 蓝色小饿馍    时间: 2009-11-14 19:38:14

死了都要爱(美声嚎叫版)-  嘻嘻 标题党哈  听听看 啥感觉
作者: 流捷    时间: 2009-11-15 03:15:49

第一次听这首歌曲,还不错。
作者: zhiminghj018    时间: 2009-11-16 15:22:38

刚开始还好,没有嚎叫,不过到后面高音部分还真的是嚎叫版本类
作者: 想飞的猪2008    时间: 2009-11-16 17:05:04

呵呵!楼主好勇敢,敢唱这首,我在歌厅也试过,但是真的好难,好多咬字,发音,腔体和美声不一样的。
不过,我建议楼主不要再多唱这样的歌了,很费嗓子。而且既然你学美声,再继续找个老师好好学吧,浪费了多可惜呀?毕竟不是每个学声乐的人都有好嗓子的。
作者: bhjojo    时间: 2009-11-16 23:06:24

位置的确挺高。这样唱流行听起来是有点怪怪的。
作者: linlin    时间: 2009-11-17 00:17:55

55555~~~~~~~~~~~~ 看到大家的鼓励,我太感动了。 嗯 决定好好收拾一下自己的嗓子,下次录个正儿八经的送给大家!
作者: 460654594    时间: 2009-11-20 01:06:35

你唱到 高潮的时候 我差点 笑喷了 !!sorry ~~~~~因为小弟也是学美声的 =。= 听到有通俗美唱有点好奇 就进来听鸟 ~~~~~~~~
作者: hechan123    时间: 2009-11-21 13:14:49

很好啊。这首歌用美声处理得很棒啊。听起来很舒服。呵呵。
作者: 鲜橙    时间: 2009-11-25 21:27:04

高潮部分听得人心都提起来了,有点偏音,呵呵前面还是比较有创意的
作者: 鹤飞儿    时间: 2009-11-26 09:27:45

原来楼主是学美声的啊,怪不得开头部分听起来,竟然有种听歌剧的效果。笑,当然也许有离麦克风较远,产生的空旷感的影响吧。
既然楼主还从事音乐方面的工作,就千万别荒废了这幅好嗓子,请继续努力吧
作者: yunwang    时间: 2009-11-26 19:01:21

不错~~~你的legato做的非常好美声版的这首歌不容易唱的!还有这个版本的伴奏我很喜欢~~~!
作者: zm2944    时间: 2009-11-29 00:12:31

伴奏不错,高音的音高没到,我觉得高音少唱在高音还没解决之前,个人建议!
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-5 13:19:07

挺有意思的 耳目一新  支持支持  只是节奏上一些快的句子 跟鼓点没有配合上  拖了点
但是整体感觉很不错呢  很激昂
作者: K    时间: 2009-12-12 18:26:29

音色听起来还是不错的。。。但高音没到 你可以学一下用cubase5后期,像这种稍微差一点的修一下就上去了~~ 当然,自己练习不断拔高音域才是王道啊 哈哈
作者: 小秋秋    时间: 2009-12-15 00:10:24

哈哈,好搞笑的啊
作者: limu521    时间: 2009-12-15 11:51:17

美声 融合 通俗 不是一件 简单的事情经过多件磨练  据我个人认为还没有一个正统方法 能融入的欧美大师们 也 没有几个人能说清楚啊   主要是太难了  学了美声 该通俗 很难的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2