仙来居伴奏网

标题: Whitney Houston - I Look To You 【男生版】 [打印本页]

作者: 小虎斌    时间: 2009-10-7 20:27:19     标题: Whitney Houston - I Look To You 【男生版】

话说~这个惠妮阿姨已经7年没发片了
经过吸毒、离婚...等等历练
他的新歌~我终于可以唱原KEY了...
(好像不是什么令人高兴的事...)

是啦!她的声音已经大不如前了
我也才发现~在我的心里...她永远稳稳的坐在天后的位置
就算她荒腔走板了
也带不走她曾经的辉煌岁月

特别翻唱了他新专辑理我最爱的一首歌
希望大家喜欢~
也要继续支持永远的天后…Whitney Houston
~小虎斌~

I Look To You
Music and Lyrics by R. Kelly
As I lay me down 当我坠入深渊
Heaven hear me now 上天听见了我的呼求
I'm lost without a cause 我已迷失
After giving it my all 在我付 出了所有之后
Winter storms have come 严冬的暴风雪来临
And darkened my sun 阴霾笼罩我的天空
After all that I've been through 当我历经这一切以后
Who on earth can I turn to? 我还能求助于谁呢?
I look to you 我只能仰望你
I look to you 注视着你
After all my strength is gone 在我精疲力尽的时候
In you I can be strong 只有你能让我坚强
And when melodies are gone 即便世界鸦雀无声
In you I hear a song 在你身上 依旧听见了一首歌
I look to you 我仰望着你
After lose my breath 我已气若游丝
There's no more fighting left 再也没有能力战斗
Sinking to rise no more 我已堕落 再也站不起来
Searching for that open door 寻觅着一扇为我敞开的门
And every road that I've taken 回首我走过的路
Led to my regret 沿途布满了懊悔
And I don't know if I'm gonna make it 我不知道能否撑下去
Nothing to do but lift my head 现在唯一能作的 就是抬起头
And when all my strength is gone 在我精疲力尽的时候
In you I can be strong 只有你能让我坚强
And when melodies are gone 即便世界鸦雀无声
In you I hear a song 在你身上 依旧听见了一首歌
My levees are broken (oh Lord) 我的城池已颓倾崩溃(哦,主啊)
My walls have come (coming down on me) 城墙倒了下来 (降临在我身上)
tumbling down on me (All the rain is falling) 重重压在身上(滂沱大雨倾盆而下)
The rain is falling 任凭大雨无情地倾泻
Defeat is calling (set me free) 眼看就要彻底失败了(拯救我)
I need you to set me free 祈求你拯救我
Take me far away from the battle 带我远离战场
I need you 我需要你
Shine on me 照亮我的生命
After all my strength is gone 在我精疲力尽的时候
I look to you...仰望着你
I look to you... 仰望着你
作者: 小阿凯    时间: 2009-10-7 20:43:15

沙发
在哪里
在哪里????
===============
等到了等到了
一直等着
果然没白等
楼主太赞了
楼主不多发歌就是我们的损失
楼主加油
惠妈加油
被你的声音折服中...
作者: 小虎斌    时间: 2009-10-7 20:48:18

刚刚网页出错!!音乐还在上传~~~请稍後~~

================================

快瘋了~~附件傳不上去!!
作者: wyx821041    时间: 2009-10-7 22:35:07

怎么还是没有!!。。。
作者: 小虎斌    时间: 2009-10-7 23:16:57

好像上传成功了。。。。
抱歉啊!楼上的久等了~~~
作者: Billie.J    时间: 2009-10-8 00:40:02

LZ的高音部分很惊艳,很漂亮,小赞一下~~
其实惠妈归隐了这么多年,现在又复出挺不容易的(无论是啥原因造成)
以前的美国四大天后,我最喜欢的就是惠妈。
也曾经为惠妈的不争气行为感到愤慨,为她恨铁不成钢。。。
但是从来没有放弃过惠妈的音乐,歌声。
一直都认为她是不折不扣的天后,一如她那雄伟的高音。
虽然她现在的状态确实大不如以前,但是人终究都是会老的,会走下坡路的,毕竟不是神。
现在她的新砖给我的感觉是成熟,稳重,淡定,和谐,感动。
难得她抛弃了以往的狮子吼,选择了大海无量。
千万不要说她现在是荒腔走版,因为她的音乐依然灰常打动还有振奋人心。
最后,祝福惠妈的新砖大卖~~LZ的翻唱人气暴涨~~~
作者: 小虎斌    时间: 2009-10-8 01:09:47

6# Billie.J

谢谢来听小虎翻唱~
特别解释一下~小虎在内文提到荒腔走板~
并不是说惠妮荒腔走板
主要是表达~「就算她」荒腔走板~也不会动摇惠妮在我心目中的天后地位

特别澄清一下~请不要误解唷~~
感谢~

~小虎斌~
作者: Domian    时间: 2009-10-8 03:25:51

完全拜倒在LZ的高音下 厚重却不混 很有穿透力的那种
又一高人.....
十分期待下一曲, 说真的 下次发歌告诉我一声呗, 我肯定扛着沙发等着!!!
作者: 猪姆哥    时间: 2009-10-8 08:28:29

弱弱地问下  楼猪是不是张杰  歌曲收藏了
作者: chiyofukada    时间: 2009-10-8 14:31:20

唱的不错 那个音拖得漂亮啊

高音满亮的 赞
作者: bbf0886    时间: 2009-10-8 18:09:58

你搞首好听的歌我们听哈撒
作者: 小虎斌    时间: 2009-10-8 22:59:08

8# Domian
感谢~~夸奖了啦!!

9# 猪姆哥
你不是第一个人说了。。晕~~真的有那麽像吗?

10# chiyofukada
谢谢赞美~~~

11# bbf0886
什麽是...『哈撒』??
作者: Stanley915    时间: 2009-10-14 13:35:40

lZ太伟大了 膜拜!
作者: mojawei    时间: 2009-10-14 15:42:25

好高啊!真是不错~
高音的转音还能把握住真是不简单。
提点小意见:不过可能是因为是女声的key,前后的层次不是太分明。如果有一个感情的推进过程就更赞了~~
作者: 维维LEE    时间: 2009-10-14 15:45:34

惠特尼的歌声永远是这么耐人寻味 没有泡沫
而且她的歌迷也很随和 很 能够包容
嘿嘿 支持lz 支持这首歌曲 哈哈哈哈 好好听啊
作者: VeNyc    时间: 2009-10-31 21:06:44

崩潰。。。小虎你7號就過來發了。。
這首有夠高有夠轉||||||||
你依舊嚇到了一群沒有聽過你的人。
恩,你是我們的驕傲~~~!
作者: Mu-Q    时间: 2009-10-31 21:49:58

第一次拜聽,太牛比了太牛比了,學習學習!!!
作者: 晕了    时间: 2009-12-4 08:41:41

给人很大的惊喜嘛,真不错,要是前面再硬气一点,就更加完美了,你的高音很好听的说。
作者: cocobabyhaha    时间: 2009-12-4 08:58:02

估计你录了后就没人敢录了 我哪天也试下 唱得很不错
作者: diandian_hao    时间: 2009-12-4 13:06:12

哎呀~我爱上你了
作者: ccyubb    时间: 2009-12-5 00:55:55

多么华丽的声音啊~~真好听,一直想买这张专辑的说。
作者: energyzhang    时间: 2009-12-5 13:16:29

高音太赞了!!!楼主是天生声线高还是后天训练的呢?如果是后者 那真的是太牛了~好想拥有你那样的高音啊~~~请问有什么方法或者独门秘籍可以分享一下吗?哈哈~
作者: rightsea79    时间: 2009-12-26 11:32:25

很棒,我喜欢惠特尼,歌里面有种感人的东西,这个是装不出来的
作者: Wunai    时间: 2009-12-26 16:45:05

尾音  高音 真假声转换真棒~建议加精哇!
唉……听到惠妈现在的嗓子真的挺难受……
不是不好听  只是和她原来的差距太大了  一时间接受不了  
作者: heysaxon    时间: 2009-12-30 13:11:38

太恐怖了~~ 转音~~ 很有 R&B 的驾驶~~哈哈~~ 你的音感也太好了~~

太有才了~~~
作者: jojones    时间: 2009-12-30 13:29:18

好强悍,真强悍。
作者: woshinijia    时间: 2010-1-9 12:48:47

这个算不错的咯 好
作者: ddtx    时间: 2010-3-8 01:17:38

这个高音真假转换的无敌了!
作者: zorro66    时间: 2010-3-8 11:30:49

好聽阿~~~樓主 好嗓子。。慧大妈的神曲樓主演繹的 太出色了。。假声好美阿~~
作者: kingjay612    时间: 2010-3-8 15:05:28

听了LZ的new divide后,慕名前来听这首

LZ的高音很棒~
作者: elexus    时间: 2010-3-8 18:05:32

惠特尼的歌唱到如此境界,佩服,顶
作者: ddtx    时间: 2011-1-3 18:27:48

高音太好听了,转的太好听了,真假音换的太好听了
作者: zasda123    时间: 2011-1-3 21:01:56

楼主的声音听起来可真舒服啊 飘飘然的
作者: zorro66    时间: 2011-1-3 21:07:26

楼主好棒。。原key 很强大。。演绎的 很出色。。好听~~~~
作者: bluesprince    时间: 2011-1-3 21:20:29

不错,音色挺好听的,很有感情。
作者: maplely    时间: 2011-1-12 18:18:25

还蛮感动的,有触到点
作者: zorro66    时间: 2011-1-12 18:51:12

唱的真的很漂亮。。嗓音太美了。。好声音,男声中难得的好声音~~
作者: jamessyw    时间: 2011-2-3 17:42:17

唱的不错啊
作者: Fighter123    时间: 2011-2-3 19:56:23

你这首歌的干声还在吗?我帮你制作
作者: 假面    时间: 2011-2-3 22:37:30

声音很好 唱得也很好
今天刚升级狐仙  于是把前面你唱的歌找了下
发现你翻唱里面这首最好了
作者: zorro66    时间: 2011-2-3 22:51:23

太棒了。。实力派  唱腔超级正的啊 。太强了 支持了》~
作者: hillson    时间: 2011-2-4 13:18:46

好飘渺...再浑厚点儿就更好了
作者: ilooktoyou    时间: 2011-2-4 22:22:23

唱的真棒,专业的吧
作者: 小虎斌    时间: 2011-2-8 11:02:00

回复 37# zorro66

常看到您来听我的歌~~谢谢支持。。。
作者: 小虎斌    时间: 2011-2-8 11:06:15

回复 39# Fighter123

2009年唱的。。。
干声没有保留~~~
如果给你後制的话一定会更好的!

有机会的话~很期待跟您合唱~

~小虎斌~
作者: 小虎斌    时间: 2011-2-8 11:07:21

谢谢支持、谢谢指教~
小虎会更努力的!

~小虎斌~
作者: zorro66    时间: 2011-2-8 23:31:39

回复 44# 小虎斌

说唱的真滴是不错。。因为不错 所以必须支持。。只要是好歌 我都会来。哈哈哈
作者: Cathy2010    时间: 2011-2-12 23:47:51

哇塞~唱的好有味道啊~
我喜欢这歌哈~
支持支持!!!!
作者: 天仔ㄣ    时间: 2011-2-27 17:27:57

传说中的金嗓子吗?    高音好雷人噢  嫉妒羡慕恨!   哈哈!~!~
     期待下一作品   顶起!!!!
作者: nobody2007    时间: 2011-2-28 08:46:18

高手,唱到这个水平不容易,欣赏了。
作者: redstyle123    时间: 2011-2-28 09:33:23

怎么 要等这么长时间  !   终于好了  楼主的 声音很赞 其他的 我只能 默默的 支持
作者: taikiko    时间: 2011-3-24 22:53:29

我觉得惠姨~~肯定会很开心有lz这样一个粉丝的~~~~~
太厉害了!!!!
amazing~~~~
我词穷了。仙来真是个卧虎藏龙的地方啊!!!
作者: yoyowswt    时间: 2011-3-25 15:09:14

!!!那个真音切假音好销魂啊!!!
作者: f631985307    时间: 2011-3-25 21:22:31

楼主唱出另一种味道来。。
作者: ilooktoyou    时间: 2011-6-26 13:52:09

唱的很不错,为什么这里大家都这么会唱。by the way,i look to you 个人最喜欢whitney houston 的十首歌之一,你看我的名字,哈哈
作者: bettykings    时间: 2011-6-26 18:26:31

太棒了,第一次下载翻唱,听得很激动,要哭的感觉~真好真好!
作者: 香蕉萨马    时间: 2011-6-26 19:32:24

唱的很好听,自卑一下。。。
作者: yuanyuan861215    时间: 2011-6-26 19:41:41

楼主声音真的很亮,赞一个
作者: omoriayumi    时间: 2012-2-29 12:00:38

唱得很好听 声音充满磁性
作者: 游龙    时间: 2012-2-29 12:39:55

唱的 不错 亲~~~~~~期待楼主的其他作品
作者: asuka-j    时间: 2012-2-29 16:57:28

高音很棒,,声音很感染
作者: Suara    时间: 2012-3-21 13:20:45

不错啊~~继续努力啊!!!
作者: neelin    时间: 2012-3-25 21:43:02

楼主的key好高!! 赞的!!大爱这首歌啊!!

作者: Jonathan0801    时间: 2012-3-25 22:14:56

唱得好好啊,论坛的人才还真不少
作者: weiweiliangyan    时间: 2012-3-26 23:58:52

前面的低声部分有待加强,这种歌曲注重灵魂上的感觉。
作者: 艹你老母    时间: 2012-3-31 21:13:13

话说这个是我听到的最棒的版本,我被麻醉了。
惠妈走好,哎。。。
支持!!!
作者: cdior    时间: 2012-4-1 10:42:53

太好听了!!!!
这首歌真的算是wh最后的代表作之一了
lz赞呀!!!
作者: xuewen89    时间: 2012-4-1 12:45:44

哎呦不错啊   嘻嘻  
作者: 正在输入~    时间: 2012-4-2 21:39:20

很有自己的味道 好听
作者: ddtx    时间: 2012-11-7 09:15:31

太惊艳了!穿透力好的要哭了!
作者: 桐玄乐音    时间: 2012-11-7 12:02:14

唱的很好,不知道的还以为原唱
作者: Back_To_June_灬    时间: 2012-11-7 14:30:37

顶楼主了  唱的真好哇。。。
作者: 轻云Corey    时间: 2012-11-14 10:37:37

真棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
作者: cigavi    时间: 2013-2-17 17:22:38

我直接被惊死了。。。

作者: Erichristina    时间: 2013-2-20 14:34:34

看见这个帖子又顶上来了  缅怀一下   楼主不错
作者: mekolife    时间: 2013-4-9 15:17:29

超爱这首歌 之前看她跟Kim合唱的现场版 好听到不行 必须顶一个
作者: williamzhou1993    时间: 2013-4-10 13:57:51

很好听,很喜欢这首歌、
作者: 萧然    时间: 2013-7-21 13:34:25

唱的非常好,我曾一度怀疑这么低的音怎么去唱,看来还是有高手的
作者: jexy168    时间: 2013-8-4 13:22:24

好歌,值得推荐!
作者: 致翔521    时间: 2013-8-9 22:04:32

楼主唱的很好,我很羡慕
作者: nikeling    时间: 2013-8-16 23:52:45

真好听。。。。这个歌男生唱也好听。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2