仙来居伴奏网

标题: 歌剧《弄臣》 男高音咏叹调(女人善变) by ZORRO哥翻唱 [打印本页]

作者: zorro66    时间: 2009-8-25 21:45:40     标题: 歌剧《弄臣》 男高音咏叹调(女人善变) by ZORRO哥翻唱

歌剧弄臣   女人善变

La donna è mobile
qual piuma al vento,
muta d'accento
e di pensiero.
Sempre un amabile
leggiadro viso,
in pianto o in riso,
è menzognero. e di pensier,
La donna è mobil

e di pensier,
e e di pensier.

è sempre misero
chi a lei s'affida,
chi le con fida
mal cauto il core!
Pur mai non sentesi
felice appieno
chi su quel seno
non liba amore!
La donna è mobil
e e di pensier.

作者: zorro66    时间: 2009-8-25 21:46:41

自己帮忙 顶一个 。。呵呵~~~~~~~~~··
作者: 四喜    时间: 2009-8-25 21:57:34

||||我来帮Z大哥顶一个,每次都是自己坐沙发
歌剧我不懂,不过效果。。。感觉很好啊
底气很足呢!
作者: zorro66    时间: 2009-8-25 23:27:06

||||我来帮Z大哥顶一个,每次都是自己坐沙发
歌剧我不懂,不过效果。。。感觉很好啊
底气很足呢!
四喜 发表于 2009-8-25 21:57

我是怕 没人顶。。。所以 自己做了 沙发。。下次一定留给广大观众听众朋友,

其实歌剧我也不懂 只是学样子唱的。。。多谢您的评价。哈哈~
作者: 弦外之ào    时间: 2009-8-26 00:20:20

如果在通俗歌曲高音的时候换成美声唱法不知道会是种什么感觉呢
作者: zorro66    时间: 2009-8-26 00:24:04

如果在通俗歌曲高音的时候换成美声唱法不知道会是种什么感觉呢
弦外之ào 发表于 2009-8-26 00:20
会很变态~~很肮脏的。。。通俗唱法声音比较直  靠前的。。
美声 声音比较靠后。。。。
所以 如果那样的话 肯定超级奇怪
作者: 康佛神    时间: 2009-8-26 08:19:23

奉命来顶啊。。。。Z大哥真强!!!这个是我听过的极少数的歌剧之一啦。。啊哈哈哈
作者: Desolation    时间: 2009-8-26 12:02:17

想不到LS还有这情调~! 太爱迩啦!!!
作者: adell    时间: 2009-8-26 13:25:36

俺看到这标题就激动了。。。太专业的俺也发不了啥见解啊。。。

LZ您别爆麦啊,这多影响您好嗓子的好作品!
作者: lanyou68    时间: 2009-8-26 13:42:50

额  我最害怕唱美声的了  声音超级无比大  嘎嘎.....唱的很好
作者: zorro66    时间: 2009-8-26 14:41:16

奉命来顶啊。。。。Z大哥真强!!!这个是我听过的极少数的歌剧之一啦。。啊哈哈哈
c8n8o16 发表于 2009-8-26 08:19
想不到LS还有这情调~! 太爱迩啦!!!

俺看到这标题就激动了。。。太专业的俺也发不了啥见解啊。。。

LZ您别爆麦啊,这多影响您好嗓子的好作品!

额  我最害怕唱美声的了  声音超级无比大  嘎嘎.....唱的很好

为了 避免被误会灌水。。。所以我所以评价的朋友 一并回复了。。谢谢 大家 喜欢我的歌。我会继续努力的。。。非常感谢
本周有空  我准备 在录首    意大利名歌  (我的太阳)
作者: rjrjmj    时间: 2009-8-26 19:32:49

让我回忆起了过去的音乐老师,你至少是老师级的,强!lz厉害
作者: zorro66    时间: 2009-8-26 21:03:21

让我回忆起了过去的音乐老师,你至少是老师级的,强!lz厉害
rjrjmj 发表于 2009-8-26 19:32

您太过奖了。。。纯粹业余的 。。。相互交流拉。。谢谢您的评价~
作者: markguo    时间: 2009-8-27 00:16:46

太棒了 !! 顶  虽然我不会美声
作者: 慧剑无心    时间: 2009-8-27 20:44:28

强就一个字!!!!!!!
我终于体会到Zorro哥的强大了......!!!!
作者: zorro66    时间: 2009-8-27 20:45:31

强就一个字!!!!!!!
我终于体会到Zorro哥的强大了......!!!!
慧剑无心 发表于 2009-8-27 20:44

阿偶 。。帅哥 你说真的 假的啊?~
作者: 慧剑无心    时间: 2009-8-28 14:42:17

当然是真的~~~~~
.....
作者: myyaoxia    时间: 2009-8-29 00:20:59

好羡慕啊好羡慕~~
作者: zorro66    时间: 2009-9-1 16:09:28

当然是真的~~~~~
.....
慧剑无心 发表于 2009-8-28 14:42

呵呵~~~那么多 标点符号。。慧剑兄~你最近有什么作品没阿?我也去听听
作者: 番茄酱阿七    时间: 2012-12-19 15:47:06

楼主这个跟你的头像气质差别好大
作者: 呼啸    时间: 2012-12-20 12:12:45

帖子好像发错地方了吧
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2012-12-20 16:19:37

有前途,很好的歌者
作者: zorro66    时间: 2012-12-21 21:32:44

呼啸 发表于 2012-12-20 12:12
帖子好像发错地方了吧

意大利歌曲 也属欧美。哈哈~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2