仙来居伴奏网

标题: Summer Girl--放假噜的歌都陆续出来啦! [打印本页]

作者: britneylee    时间: 2009-7-29 09:08:36     标题: Summer Girl--放假噜的歌都陆续出来啦!

因为整个8月份上不了网,所以之前狂录了几首歌,现在效果都陆续出来啦!!!谢谢亲爱的alone!!爱死你了!这歌蛮好听的,很summer的感觉!!只是我这里现在好冷啊!!突然变天气了!!长衣长裤都冷啊!无语中....哈哈

I drive an Army Jeep  
My bumper sticker reads  
'Drink 'til he's cute'
That's what I'm gonna do
Ain't got no serious thing
Don't wear a diamond ring
I got a new tattoo
I think you'll like the view
And in my mind
The sun shines
All the time

Chorus:
('Cause) I'm just a summer girl
I wear my flip flops
When I let my hair down  
(That's when the party starts)
(The party never stops)  
Who needs a boyfriend  
I got my girl friends  
When we get together  
The summer never ends
Yeah yeah, oh oh oh
(I'm just a summer girl)
(Oh, oh, oh, oh)

Tanks tops and cutoff jeans
Bikinis and belly rings  
We'll make that scene  
When the DJ plays 'Dancin' Queen'
Fellas, lay your money down  
We'll let'ya buy a round
Don't push your luck  
Don't get more than your hopes up
In my world  
Day or night
Rain or shine  

(Repeat Chorus)
Rap:
Everybody needs a little bit of sunshine  
Everybody needs time to unwind
Everybody's got to have a good time
Everybody get up on your feet  
Everybody got to shake your body
Everybody got a right to be free

(Repeat Chorus)
(Repeat Rap)

作者: thomsonwen    时间: 2009-7-29 09:14:37

沙发沙发,哈哈,你好早啊!好听啊!夏天,这么热,我还希望冷点呢,哈哈
作者: 樱桃走失·    时间: 2009-7-29 09:19:02

Britney美眉 偶来了 沙发沙发 好多歌我都没听过 很喜欢你的声音 很自然而有质感~~好听!
作者: thomsonwen    时间: 2009-7-29 09:24:23

你现在在哪里啊?还要穿长裤长衣,难道你在澳洲啊?哈哈
作者: tremble    时间: 2009-7-29 09:33:27

凉快凉快!!!!
我去关空调!!!!
作者: 弦外之ào    时间: 2009-7-29 10:11:17

我要问的是 这和原唱有啥差别
作者: 慧剑无心    时间: 2009-7-29 13:00:17

唱的非常到位,要是后期能把人声做得醒耳一点就更好了~~~
作者: azurelucid    时间: 2009-7-29 13:07:36

哈哈,这么说就是还有很多首可以期待啊~~
小暖的声音真的很舒服啊,唱得很流畅,听起来心情还好很多~~
和声是自己录的吗?
作者: kwocenting    时间: 2009-7-29 13:46:23

哇......
好舒服啊~
真好聽~
britney聲音真舒服.
期待更多歌啊~
作者: DayT    时间: 2009-7-29 15:54:29

britney又发歌了,先顶起,晚上回家再细听
作者: abkemp    时间: 2009-7-29 16:51:23

安逸的回音效果~~~~
我感觉自己在听原唱。可爱的oh~~~~
作者: huyimin159    时间: 2009-7-29 17:26:21

嘿嘿 ,,,
和声录得很有感觉噢 。。
feel so country  。。~~~
  你的后期是谁管的呀 。?
作者: melodia    时间: 2009-7-29 17:48:01

哈哈暑假高产哦~~~
暖暖MM唱country好清新哇~~~~~
俺迷恋的声音之一
作者: adell    时间: 2009-7-29 19:46:40

我梦中的沙发啊!!!!!!!!

这歌就是被小李~唱得舒服
作者: britneylee    时间: 2009-7-29 23:25:44

哈哈,这么说就是还有很多首可以期待啊~~
小暖的声音真的很舒服啊,唱得很流畅,听起来心情还好很多~~
和声是自己录的吗?
azurelucid 发表于 2009-7-29 13:07

和声伴奏里有,但是我也唱了,一轨高的一轨低的 ,可能高的听不大出来,融合了,低的能听到!这伴奏的和声还是蛮好的,不是那么的山寨啊!!哈啊哈哈
作者: yogogo    时间: 2009-7-29 23:34:13

MM的声音真好听,我是忠实的FANS.  

我也认识一个ALONE,是BSB网站的斑竹,上海的.不是你的那个ALONE吧~
我可真8 啊~
作者: myuki    时间: 2009-7-30 00:16:39

BB又有新歌了。。。。。哇。近来蛮高产的嘛。。。。
嘻嘻。。。好听。。。。。。。
声音好好哦~
作者: 皓月紫依    时间: 2009-7-30 08:40:36

小暖的声音唱这歌好合适哦~呵呵~合声那好像有点没对上拍子~嘿嘿!偶耳朵可是很尖的~
还是很summer~呵呵!~
作者: britneylee    时间: 2009-7-30 09:28:11

小暖的声音唱这歌好合适哦~呵呵~合声那好像有点没对上拍子~嘿嘿!偶耳朵可是很尖的~
还是很summer~呵呵!~
皓月紫依 发表于 2009-7-30 08:40

依依,这你都听出来了!!强啊!我给别人听也说过这问题,但是问题不大,是伴奏有个地方突然变快了,所以感觉有点点节拍问题,录得时候还是一样的节奏,是伴奏的问题,你听的可真仔细啊!佩服佩服!嘿嘿
作者: 皓月紫依    时间: 2009-7-30 10:23:24

能唱歌真好。。。我现在只能写点原创了!~
作者: 兔天边    时间: 2009-7-30 10:28:04

喜欢这首歌哦,楼主放假再多录一点啊~~
作者: Justgo93    时间: 2009-7-30 11:20:08

很有暑假的感觉啊
作者: shybonnie    时间: 2009-7-30 17:44:54

Summer Never End!
我就可以好好的放假了..
这几天都下雨..郁闷~

楼主的声音很流畅,很像WESTERN GIRL呢~
作者: _sea_    时间: 2009-7-31 01:14:45

直接当原唱听了 不知不觉听了好多遍 好地道啊!
作者: shounue    时间: 2009-9-16 19:17:37

楼主的声音就是那种我想要的声音啊啊啊啊啊
作者: w1188t    时间: 2010-4-4 17:15:48

很好听啊,夏日中的清凉
作者: nanyue1986    时间: 2010-4-4 17:53:52

夏天马上来了。哈哈,这个歌唱得不错,好听哈`````
作者: hughlee    时间: 2011-4-15 00:19:35

sounds good!! support you, thanks for sharing!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2