仙来居伴奏网

标题: [翻唱]David Cook - Permanent,大家好久不见 [打印本页]

作者: 黄金战蚁    时间: 2009-7-12 17:42:28     标题: [翻唱]David Cook - Permanent,大家好久不见

还是照例把歌词打上

Is this the moment where i look you in the eye?
Forgive my broken promise that you`ll never see me cry
And everything, it will surely change

even if i tell you i won`t go away today
Will you think that you`re all alone
When no one`s there to hold your hand?
And all you know seems so far away
and everything is temporary rest your head, I`m permanent

I know he`s living in hell every single day
And so i ask oh god is there some way for me to take his place
And when they say it`s all touch and go
i wish i could make it go away but still you say
Will you think that you`re all alone
when no one`s there to hold your hand?
When all you know seems so far away

and everything is temporary, rest your head
I`m permanent
I`m permanent

Is the moment where i look you in the eye?
Forgive my promise that you`ll never see me cry

作者: 黄金战蚁    时间: 2009-7-12 17:44:54

隔了那么久了,好像声音不稳的现象还是没有办法解决。
作者: ベ○韻韻子    时间: 2009-7-12 20:18:44

那么高key是会吃力的...
已经很不错了...
感觉咬词和声音都很洋...支持你..加油~!
作者: maya1064    时间: 2009-7-12 20:56:18

男的也可以唱出这么清新的感觉,赞一个
作者: 黄金战蚁    时间: 2009-7-12 21:40:12

清新么,这样的评语我还是第一次听到,过奖了。
作者: Justgo93    时间: 2009-7-12 21:44:11

的确啊,很有外国歌手的感觉,不过感觉在高音控制上还不够好
作者: 黄金战蚁    时间: 2009-7-13 02:26:01

大概是坐着唱的问题,下次站着试试。
作者: 七宝    时间: 2009-7-13 07:16:49

战蚁好久没上坛子发歌了 当然要强烈支持啦 哈哈 很高亢啊歌曲
作者: 黄金战蚁    时间: 2009-7-13 15:36:56

都好几年没发了,自己顶一个。
作者: azurelucid    时间: 2009-7-13 16:53:17

DC的专辑里面最爱这首了~~
lz的嗓音不错哦~~高音的部分好像有点吃力~~
不过这首歌难度的确不小~~
支持起来  :)
作者: 樱桃丸子    时间: 2009-7-13 16:53:57

楼主很棒...这歌不好唱!!!
作者: wooohu    时间: 2009-7-13 20:29:36

大叔唱这首歌很年轻的感觉啊~~~~顶了!!!
作者: 黄金战蚁    时间: 2009-7-14 15:28:14

很年轻的感觉么?我怎么没觉得?
作者: charlottezj    时间: 2009-7-14 15:38:08

唱滴蛮有范儿的
另:我要是lz看到12楼的话,一定会郁闷的。。。。
作者: 黄金战蚁    时间: 2009-7-14 21:23:28

已经看到了,也已经郁闷过了。
作者: max1859    时间: 2009-7-15 11:29:47

还是那个高音部分,那两句I`m permanent,我总是唱不好,楼主唱得比我好多了...
作者: tsestudio    时间: 2009-7-25 18:35:34

支持你 不敢相信还有其他人敢翻唱 David Cook.
勇气可佳。。

低音部分走音多了点 高音还可以
作者: babeshane    时间: 2009-7-30 21:46:45

就是因为这首歌~我喜欢上了David。
评价一下你啊~呵呵!总体不错~高音也还不错~不过有时候尾音不需要很长~因为这是一首要哭的那种感觉的生死分离的那种感觉的歌~所以比较伤感~说实话这首歌有难度,你已经达到百分之八十了~剩下的就是感情输出。明白我的意思吗?你看一下美国偶像第八季决赛他唱这首歌的那种感觉~我相信你会做得更好
作者: 1eoo    时间: 2009-8-1 00:48:32

战蚂蚁真是几年没发了,

定一个!感觉像刚喝过酒!
作者: rea111son    时间: 2009-9-15 15:00:32

老兄,你的英语要改善下了
不过,你有那个力唱上去,难得了,加油
作者: rea111son    时间: 2009-9-15 22:31:32

老兄,很有力
不过要练下英语,有点烂
作者: MesC    时间: 2009-9-16 03:36:11

啊, 这是mpt以前的牛人之一. 果然名不虚传! 好听!
音色和唱腔真的很适合唱美式的摇滚. 够味够味!! xD
很有那种沧桑粗犷感.
咬字如果th咬好了就很标准的. :)

战蚁以后要多多翻唱摇滚作品啊. 期待期待!!
作者: zhangpan555    时间: 2009-9-29 17:02:06

发音还有点问题,太抖了,听到副歌,咋感觉想死勒......
作者: 良良    时间: 2009-11-21 17:11:23

非常喜欢

喜欢楼主的尾音部分。。。。。
作者: zbx1992416    时间: 2009-11-21 18:27:27

不过这首歌难度的确不小!所以顶顶a
作者: 147777777    时间: 2010-3-12 00:35:42

听了下,有走音的地方第一段,不过已经不容易了
这个要练的
作者: 智「聲」/    时间: 2010-5-14 19:15:54

低音有点抖。。。高音有点紧  不过不简单了
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-20 00:41:12

这首歌很难唱的,楼主高音还可以,低音确实太不稳了
作者: haaa    时间: 2011-2-19 18:00:10

唱的很赞~~是我听我过的翻唱中最好的~~~
作者: 屎丢丢    时间: 2011-2-19 18:12:42

底气不是很足哎~~站起来唱蛮!
作者: 良良    时间: 2011-2-21 12:43:19

又来了
喜欢黄金战蚁的声音:):)
作者: mr_bonze    时间: 2011-3-4 12:12:32

高是高上去了  但是感觉没有爆发力啊
LZ加油!
作者: 郁霄    时间: 2011-4-10 14:26:23

觉得高音很饱满,这首歌不就是要撕裂的感觉么。顶你楼主!
作者: Sleepwalker.    时间: 2012-3-6 12:23:51

好喜欢这首,
不过我高音还是需要假音 = =|||
作者: 122543094    时间: 2012-7-31 00:33:34

歌曲难度很高
作者: xiaoliuqqhuan    时间: 2012-8-21 14:06:26

还不错的样子 但是感觉尖嗓子唱出来的感觉好奇怪。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2