仙来居伴奏网

标题: 我像雪花天上来(现场版) - ynkmdf [打印本页]

作者: ynkmdf    时间: 2009-7-8 21:43:50     标题: 我像雪花天上来(现场版) - ynkmdf

DVD拾音,歌伴舞,在“花”丛中穿梭,有点飘飘入仙的感觉……
作者: caizihu    时间: 2009-7-8 21:48:37

这沙发我先坐,是楼主邀请的啊,慢慢听。现场录的?感觉在花市场唱的,难怪那么多“卖花姑娘”哦,效果太差了,建议再来一版。听了5遍才习惯过来优点不说了,说点不足:咬字是首当其冲的问题感觉有点大舌头的味道了比如“在”不卷舌啊;高音延长有点飘还有点哑;声音时大时小可能是录音的问题,如果是气息的问题就该打屁股针了
作者: 乡村骑师    时间: 2009-7-8 21:52:59

现场唱的,很棒,希望听到更棒的
作者: xialibaren_us    时间: 2009-7-8 22:00:16

好!那个最高音“爱。。。。。。。”很激情。
作者: 恩大    时间: 2009-7-8 22:11:19

不过瘾那,再录一个吧。
作者: ynkmdf    时间: 2009-7-8 22:45:10

什么歌伴舞,毛病还没纠正,还要到处窜,气不够用了……
作者: mike05    时间: 2009-7-8 23:24:09

现场录音有这效果不错了,位置和腔体感觉都不错,打开了,但听得出还有些紧张,气息的走动有些地方还不够主动,个别地方不够饱满(音准有些掉)。整体不错。这个伴奏和俺以前听过的都不同,节奏比较舒缓。
作者: 雨霁初虹    时间: 2009-7-9 01:45:57

棒!掌声响起来喽!
作者: 光咚咚    时间: 2009-7-10 05:45:32

高音棒啊!现场掌声都听到了!

听一位专家谈起唱高音时,说很多学生准备做得多,架式做得大,可是忽视了自然放松和歌唱的连贯性。我听起来你上高音前好象有些特别准备,就是说感觉自然连贯性还可以改进提高。感觉不一定对啊!供你参考。已经很佩服了。我在朋友家卡拉OK唱过这个版本,那个高音“爱”我根本上不去的。希望在这里能学到些方法,再去攀高峰。
作者: caizihu    时间: 2009-7-11 15:37:09

什么歌伴舞,毛病还没纠正,还要到处窜,气不够用了……
ynkmdf 发表于 2009-7-8 22:45

医生同志可能是我的语气重了,让你都“自嘲”了。本来是想赞几句的,你听哪个“在”还没改过来,就 点急了,老朋友应该没关系
作者: 天籁知音123    时间: 2009-7-11 20:36:38

不错,高音很漂亮。
作者: guang77026    时间: 2009-7-12 00:28:37

高音很漂亮 楼主加油!
作者: ynkmdf    时间: 2009-7-12 17:08:56

谢谢各位仙人的指正和鼓励!!!
作者: ynkmdf    时间: 2009-7-12 17:43:57

医生同志可能是我的语气重了,让你都“自嘲”了。本来是想赞几句的,你听哪个“在”还没改过来,就 点急了,老朋友应该没关系
caizihu 发表于 2009-7-11 15:37

哈,才子老师,这个“沙发”坐的不舒服吧?这是教卫科系统文艺汇演时的现场录音,您老提的毛病还未来得及纠正呢!上面的话是我的评语,不兴自己评自己?如果你都要客套那还是良师益友吗?这阵子已恢复练习,包括各位仙人们指正的正消化吸收,希望下次能有所改进!
作者: xghuashen    时间: 2009-7-16 22:04:35

这个歌曲的确是有难度,觉得楼主有点勉强哦!
作者: 乡行    时间: 2009-8-6 13:45:44

这个不得不赞,那一声“ai~~~~~~~~~~”太厉害了,听都得换了气听,楼主高音真漂亮。要是录音棚录一首,效果一定更棒了。
作者: 风光无限    时间: 2009-8-6 16:21:14

这个现场版的没有那首我的太阳效果好。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2