仙来居伴奏网

标题: 사랑해 - Sg Wannabe [打印本页]

作者: analizia    时间: 2009-7-6 12:03:00     标题: 사랑해 - Sg Wannabe

진호)다시 한번만 날 사랑해줘요
         그댄 날 벌써 잊은 건가요
         다시 한번만 날 돌아 봐줘요
         전화도 한번 없는 그대가
         나는 너무나도 야속해 술을 마셨어요

(석훈)그대가 싫어하는 담배도
         나는 그댈 위해 며칠째 끊고 있었는데

(용준)어젠 그대의 집 앞에서
         밤이 늦도록 기다렸는데 오~
         그댄 가로등 불빛아래
         다른 사람과 입맞춤을 해버렸네요
(진호)다시 한번만 날 사랑해줘요

(석훈)다시 한번만 날 돌아 봐줘요
         나를 떠나가지 말아요

(같이)라이엘라 랄라랄라랄라 라이엘라
         라이엘라 랄라랄라랄라 라이엘라
(진호)다시 한 번만 날 사랑해줘요
         나를 떠나가지 말아요

(용준)그때 들리던 노래 소리
         그대가 좋아하는 그 노래 오~
(석훈)나는 웃어도 눈물이나
         그 노래 그 가사가 얼마나 와 닿던지

(진호)다시 한번만 날 사랑해줘요
(석훈)다시 한번만 날 돌아 봐줘요
         나를 떠나가지 말아요
(용준)그댈 죽도록 난 사랑하는데
         이렇게 나를 떠날 건가요
(진호)그댈 죽도록 난 기다리는데
         다시 내게 돌아와 줘요~ 오~
(같이)라이엘라 랄라랄라랄라 라이엘라
         라이렐라 랄라랄라랄라 라이엘라
(진호)미안해 잘 해준 게 하나 없어서
(석훈)미안해 아픈 추억만 남겨줘서
         사랑해 ~

作者: kangjune    时间: 2012-7-23 16:54:15

好伴奏!直接拿走了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2