仙来居伴奏网

标题: 说给大海(UC效果) - dxszcg [打印本页]

作者: dxszcg    时间: 2009-6-21 18:31:25     标题: 说给大海(UC效果) - dxszcg

还是在UC房间唱的,朋友把录音发给了我,发上来请仙人们听听。真高兴,有朋友为我免费录音。
作者: caizihu    时间: 2009-6-21 19:26:46

你也太豪华了,“奔驰”当“的士”开。高音“爱”掩盖的非常好,应该是比较正确的高音示范。本着精益求精的原则说一点不足:1是音准问题,你在弱转强或渐弱收尾时分别偏高或偏低;2归韵收尾把声音位置收低了。不一定对啊,“有则改之,无则加勉”
作者: dxszcg    时间: 2009-6-21 20:03:10

“菜籽糊”就是快,“的士”刚出发您就来“搭的”了。非常赞同您用“掩盖”二字来描述高音的状态。这个问题我曾在几年前的中央音乐学院暑假声乐高级研讨会(班)上做过专题交流,就是关于“掩盖”和“关闭”本质。
还是“菜籽糊”的耳朵好使,微小的毛病您都听出来了。在UC房间唱,就是一个高兴,没有过多的准备,开口就唱,就是“休闲”而已。
谢谢“菜籽糊”仙人的评说。
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-21 20:13:58

这首歌魏松唱过,感觉比魏松唱的还舒情动听!UC是什么东东?楼主在UC唱的都很精彩……
作者: 海西    时间: 2009-6-21 20:27:15

这首歌魏松唱过,感觉比魏松唱的还舒情动听!UC是什么东东?楼主在UC唱的都很精彩……
ynkmdf 发表于 2009-6-21 20:13

医生朋友不是在开玩笑吧?真的不知道UC是什么东东?
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-21 20:36:50

5# 海西
回海西老师:真是孤陋寡闻今天才发现,只怪这社会发展快哦……
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-21 22:48:48

歌名应该是“蓝蓝的海”吧!
作者: caizihu    时间: 2009-6-21 23:32:58

歌名应该是“蓝蓝的海”吧!
ynkmdf 发表于 2009-6-21 22:48
歌名应该是“蓝蓝的的士开向蓝蓝的海”吧,车上坐着医生,医生害怕跳车了,可“的士”开到海边停了,并使劲按喇叭,所以就成了“说给大海”
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-21 23:47:10

唱得是棒!俺也仰望的欣赏着。收藏了!

也想问问UC是个什么东东?
作者: xialibaren_us    时间: 2009-6-21 23:58:26

漂亮!

UC几年前俺也去唱通俗歌和朗诵聊天室,那儿比较有现场感。
作者: dxszcg    时间: 2009-6-22 00:21:14

这首歌曲的名字就是《说给大海》

《说给大海》
作词:赵大明 作曲:张千一

你是一片蓝蓝的海,蓝蓝的海,
海浪的声音和着心中的节拍。
我走到你的身边,你的身边,
为那份难解的情怀。
大海,蓝蓝的海,
面对你我第一次转过身来,
大海,蓝蓝的海,
面对你我第一次敞开胸怀!

千年的话语对着你说出来。
我问过每朵浪花每朵浪花,
你可是从岁月深处走来?
大海,蓝蓝的海,
夸父的梦在这里醒过来,
大海,蓝蓝的海,
飞天的爱在这里更精彩!
让胸怀想着你打开,
让天风浩荡吹过来!

大海,蓝蓝的海,
大海,蓝蓝的海,
我走到你身边你的身边,
为一份深深的爱,
深深的爱!:

“菜籽糊”您也太会调侃了,别吓着医生了,我们的健康还需要医生的。
作者: yangzongye    时间: 2009-6-22 01:36:08

医生的声音真是越来越好了
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-22 09:06:24

真漂亮!听着就是享受!你是俺学习的榜样。
作者: 雨霁初虹    时间: 2009-6-22 10:09:56

像在听大歌唱家演唱!仰望!
作者: caizihu    时间: 2009-6-22 12:32:59

这首歌曲的名字就是《说给大海》

《说给大海》
作词:赵大明 作曲:张千一

海浪的声音和着心中的节拍。
我走到你的身边,你的身边,
为那份难解的情怀。
大海,蓝蓝的海,
...
dxszcg 发表于 2009-6-22 00:21

等等,让我想想。你是不是-----丁毅?
作者: caizihu    时间: 2009-6-22 12:49:19

医生的声音真是越来越好了
yangzongye 发表于 2009-6-22 01:36

杨老弟搞错了,不是医生唱的,是"的士”,到底是什么牌子的“的士”我正在琢磨,我猜想应该是名牌,否则不会去中央音乐学院讲学
作者: 海西    时间: 2009-6-22 13:29:08

16# caizihu        赞同才老师50%的看法,"的士"先生肯定非等闲之辈,但我判断他不应该是丁毅.
作者: 乐海逸乐    时间: 2009-6-22 14:26:47

新浪UC,搜索安装,房间内现场版的演唱,类似聊天室
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-22 14:57:55

的士这两首歌最好,比他别的歌好很多,也许uc确实能使声音更干净。
作者: caizihu    时间: 2009-6-22 15:42:16

16# caizihu        赞同才老师50%的看法,"的士"先生肯定非等闲之辈,但我判断他不应该是丁毅.
海西 发表于 2009-6-22 13:29
仔细对比应该不是,可能是哪个音乐院校的老师
作者: dxszcg    时间: 2009-6-22 17:51:01

......“到底是什么牌子的“的士”我正在琢磨,我猜想应该是名牌,否则不会去中央音乐学院讲学......
让我想想。你是不是-----丁毅?.......仔细对比应该不是,可能是哪个音乐院校的老师......”
哈哈哈。刚才还表扬了“菜籽糊”。说你的耳朵好使,看来是经不起表扬哈。还好,最终恢复了正常功能。
首先,我不是丁毅;第二,本“的士”就是一个普通的教师,就是一个“等闲之辈”;第三,不是去中央音乐学院讲学,是参加研讨会。说也巧,在那次会上确实见到丁毅。
作者: caizihu    时间: 2009-6-22 19:29:55

......“到底是什么牌子的“的士”我正在琢磨,我猜想应该是名牌,否则不会去中央音乐学院讲学......
让我想想。你是不是-----丁毅?.......仔细对比应该不是,可能是哪个音乐院校的老师......”
哈哈哈。刚才还表 ...
dxszcg 发表于 2009-6-22 17:51
普通教师?跑到中央音乐学院研究“哥德巴赫”猜想啊?还是研究“大小仲马”?或是研究党史?不“老实”还在“潜伏”
作者: 海西    时间: 2009-6-22 19:53:17

哈哈哈哈,才老师,我猜想人家“的士”朋友应该是音乐院校的专业声乐教师,或许还相当有名气,当然要“潜伏”喽。
作者: dxszcg    时间: 2009-6-22 21:47:47

哈哈哈,“菜籽糊”和海西朋友是看电视剧《潜伏》看入迷了呀。二位才是高人呀,文思敏捷,才华横溢的。
作者: 真少信    时间: 2009-7-10 15:47:05     标题: 莎莎减肥法,周减五斤不反弹

:

软化分解腰,,,大腿和面部多余脂肪,达到讯速强效减肥!

:

独有的定向活性因子能识别肥胖脂肪细胞,定向性的针对肥胖脂肪细胞产生作用,发挥拆脂,碎脂功效!

:

将药用成份萃取成为一种比人体组织细胞还小的超大型微小球形药物载体,具有能被组织或细胞吸收的特性!

安全:

对人体没有任何副作用,不腹泻,不脱水,不伤身体,无需过度节食或超量运动,轻身消胖,完美瘦身,实现美丽蜕变!

主要原料:绞股蓝,海藻,决明子,昆布,枸杞子,山楂,荷叶,莱服子,儿茶

适宜人群单纯性肥胖人群

作者: caizihu    时间: 2009-7-10 17:16:42

快:

软化分解腰,腹,臀,大腿和面部多余脂肪,达到讯速强效减肥!

准:

独有的定向活性因子能识别肥胖脂肪细胞,定向性的针对肥胖脂肪细胞产生作用,发挥拆脂,碎脂功效!

狠:

将药用成份萃取成为一种比人体组 ...
真少信 发表于 2009-7-10 15:47
就像你的名字没人信,请别捣乱
作者: yangjianan    时间: 2009-7-26 07:10:20

UC:军歌嘹亮房间?
作者: 石竹花    时间: 2009-7-26 09:04:33

这振动?共鸣?这是多少年的功夫?怎能不让俺这业余的去梦想?
作者: 沧海一笑    时间: 2009-7-26 09:15:03

问好竹花!
上几首歌请老师们点评点评吧。
作者: hhhyyya    时间: 2009-7-26 09:23:11

要是没猜错的话,应是三高之一。。。。。。。
作者: hhhyyya    时间: 2009-7-26 09:30:51

沉醉在说给大海的美妙音乐声中,希望一笑不要在这发无关贴子,谢谢!
作者: dxszcg    时间: 2009-7-26 09:40:41

要是没猜错的话,应是三高之一。。。。。。。
hhhyyya 发表于 2009-7-26 09:23
哈哈哈,来了一位医生,居然会“悬丝问脉”,我怕三高呀,:血压高、血脂高、胆固醇高。
谢谢HHHYYYA的欣赏。
作者: 沧海一笑    时间: 2009-7-26 09:44:25

沉醉在说给大海的美妙音乐声中,希望一笑不要在这发无关贴子,谢谢!
hhhyyya 发表于 2009-7-26 09:30

真严厉。
发广告的躲过去了,一笑挨批。冤。
遵命。绝不在再废话!
作者: hhhyyya    时间: 2009-7-26 09:49:35

这里有:说给大海-戴玉强http://music.glmed.com/listing/musicfile/music_050613210235.wma
怎么也区分不出来
作者: dxszcg    时间: 2009-7-26 10:00:18

这里有:说给大海-戴玉强。怎么也区分不出来
hhhyyya 发表于 2009-7-26 09:49
汗颜呀。HHHYYA朋友你把我的“三高”弄出来是要负责任的哟,玩笑哈。请你再“问脉”,别误诊哈。
作者: 凸凸    时间: 2009-7-26 10:02:00

这里有:说给大海-戴玉强http://music.glmed.com/listing/musicfile/music_050613210235.wma
怎么也区分不出来
hhhyyya 发表于 2009-7-26 09:49

像,但不是。颤音的表现方式在句尾的长音处表现不同,dx大仙的听起来要缓一些,各有特色。
作者: hhhyyya    时间: 2009-7-26 10:13:03

不怕,前有感觉比魏松唱的还舒情动听,后有猜丁毅的(虽然后否定了)我猜戴玉强也不算为过,都属那级别的,不管是否,只是你的这首“说给大海”唱得实在太好了,经典!希望能常常听到这样的作品,这才是享受!
作者: dxszcg    时间: 2009-7-26 10:17:06

想起前段时间“菜籽糊”和海西朋友就是这样把我“挖”出来的。非常感谢喜欢我歌的新老朋友,祝大家在这个仙人聚集的地方都有所收获。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2