仙来居伴奏网

标题: 我像雪花天上来-冬 [打印本页]

作者: 冬雪雨    时间: 2009-6-11 10:48:41     标题: 我像雪花天上来-冬

此歌有很多的问题,请朋友们多指教!
作者: 歌迷    时间: 2009-6-11 12:05:47

唱的饱满明亮有激情。高音听起来有点使劲过头感。
作者: 恩大    时间: 2009-6-11 12:50:58

中低声区气息从旁边溜走的比较多,高音区和中低声区有明显的断层,音色不够统一。一点拙见,也许我的耳朵不好使。
作者: 冬雪雨    时间: 2009-6-11 21:28:38

谢谢你的点评!要想进点步真是不容易呀!
作者: 口昌哥欠    时间: 2009-6-12 08:38:48

不错
问题
就是声音散了点 不统一
把你的高音解决一下 太紧
作者: caizihu    时间: 2009-6-12 11:39:21

听完这首和前面两首以后,我敢断定你的声带和咽喉有比较重的慢性炎症,明显症状就是中低音有时暗嘶哑和不干净,高音费力和音色不纯正,我觉得你现在完整的表现一首歌曲都有力不从心之感,无论你的方法和技巧多好都不能改变根本,只能起到缓解的作用,因为当你唱了一段时间后,声带及咽喉肌肉群会迅速疲劳,造成它们的灵活性,协调性降低,所以各种方法和技巧都会变形,你自己并不知道还乐滋滋的唱下去。建议你去医院检查,听医生的吩咐
作者: 天籁知音123    时间: 2009-6-12 17:10:53

caizhizhu老师的讲解我觉得很到位。我也有点相似。我也有这样的情况,不知怎么解决?因为他的音色很像我。
作者: caizihu    时间: 2009-6-14 15:26:27

天籁知音123 你发首歌上来,我给你诊断诊断,不一定就准,试试吧
作者: 135531    时间: 2009-6-19 14:57:50

哈哈哈,你平时唱的比这个唱得好,咋不弄个好点的录音上来
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-19 15:10:06

这歌难度很大,我都不敢唱。不过,哥们,还是多唱小歌。你的高音没有问题,你的问题在下面。如果你的下面规范了,凭你的条件高音不在话下。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-6-19 20:11:02

能唱这歌的俺都挺佩服!
作者: guang77026    时间: 2009-6-20 03:10:28

高音关闭的很漂亮!~~不过中低音 可以听出你声带可能有炎症!~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2