仙来居伴奏网

标题: 《下个星期去英国》 中陈老师毒太深,,, [打印本页]

作者: 井泽小雪    时间: 2009-4-8 18:04:12     标题: 《下个星期去英国》 中陈老师毒太深,,,

斑竹大人 噢 替你说了  你又唱了陈绮贞的歌

拿到老师的新专辑 最先想翻唱的便是手的预言 和下个星期去英国
已经听了好多年 都是陈老师很早一些没有发表的或是DEMO版
在上个月的上海演唱会

她喃喃的说:《下个星期去英国》这是一首跟友谊有关的歌
                 每个人在念书的中都会有一些很好的朋友 然后会在一起编织梦想
                 但是很多年以后 突然有一天你发现 她带着她带着梦想越走越远
                 也或许是你发现你带着她的梦想 却走不到她的身边
                 成长的感觉 所以我把它写成一首歌

《下個星期去英國》
詞曲:陳綺貞

歐~~~妳收了行李下個星期要去英國
歐~~~遙遠的故事記得帶回來給我
我知道,妳想要,卻又不敢對我說
因爲妳已改變太多

歐~~~妳改了一個名字也準備換工作
歐~~~妳開始了新的戀情有一些困惑
因爲妳已改變太多

嗒啦啦啦啦啦~

歐~~~妳寫了好幾首屬於妳的歌
歐~~~這樣的歌隱藏了太多苦澀
因爲我曾是妳...我曾是妳...
無話不說的朋友...

因爲我已改變太多...
作者: 夏树儿    时间: 2009-4-8 20:47:02

哈哈一来就看见小雪的新帖马上就来听了哦,很好听,声音好纯净,很喜欢,这是我很喜欢的歌,很适合你唱的哦
作者: 井泽小雪    时间: 2009-4-8 22:16:58

前天看到有个小女孩写的
:“症状持续三个月
表现为 每天都得听 每天不知不觉都想唱
K歌只点陈绮贞
一天里可以什么都不做但是不能没有老师的歌”

我想我比她还严重  。。。
演唱会以前就开始狂听  看完之后后遗症不褪。。。
这首还算朗朗上口。。。
《鱼》是我最喜欢的 就是还需要修炼一段时间了
作者: 夏树儿    时间: 2009-4-9 01:14:10

期待你的鱼哦,我也中毒颇深
作者: 李明    时间: 2009-4-9 05:07:28

《下個星期去英國》

这个歌名好有意思
作者: asuka_liu    时间: 2009-4-9 18:15:54

哎..这歌好短...
有空我也要吼吼~~正好唱出我的心声TVTVT
我家小雪还是那么适合陈老师~~美翻~~我都被你带发开始萌她了=w=
作者: 凄霜    时间: 2009-4-30 23:41:16

嗯~好听~喜欢~
下载下来回去慢慢听,楼主很适合老师的歌呢
作者: chenjing1105    时间: 2009-5-4 09:50:31

很甜哦~~稀饭
MM一定也很美捏~
作者: demonine    时间: 2010-11-7 22:09:09

好听~~唱着歌的女生声音都好听~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2