仙来居伴奏网

标题: Sleeping Sun - Nightwish ( 歌特 美声摇滚 ) [打印本页]

作者: killfuture    时间: 2009-3-31 13:11:49     标题: Sleeping Sun - Nightwish ( 歌特 美声摇滚 )

Sleeping Sun(沉睡的太阳)

是成立于1996年的芬兰交响哥特金属团Nightwish在在1999年发行的单曲CD中的第1首歌曲,是Nightwish夜愿慢歌里面最经典最好听的一首,作为 Nightwish 夜愿 演唱会的压轴歌曲《Sleeping Sun 沉睡的太阳》给人带来的震撼感不容小视。在这首歌曲里 Nightwish 的女主唱以其洪亮、高亢的嗓音把这首歌曲宏伟磅礴的气势展现的淋漓尽致,音域上的收放拉伸把空间感演艺的非常到位,隐约间还能听到些许回声,颇有余音绕梁、三日不绝之势!

前夜愿女主唱特别的声音,把古典元素细致的融入金属乐,歌剧层次化的嗓音,死亡的悲伤、禁忌的爱、彻底的痛苦构成了这首

<Sleeping Sun>

Sleeping Sun

The sun is sleeping quietly 阳光依旧睡的如此安静

Once upon a century 时光穿越了一个世纪

Wistful oceans calm and red 日落时大海的宁静与嫣红

Ardent caresses laid to rest 已经慢慢的褪去了色彩

For my dreams I hold my life 为了我的梦想我愿意付出我的生命

For wishes I behold my night 我向黑夜许愿让我看透一切

The truth at the end of time 我看到了真相

Losing faith makes a crime 它让我对自己的信仰感到迷茫

I wish for this night-time 我期盼着黑夜

to last for a lifetime 能伴着我走到生命的尽头

The darkness around me 黑夜环绕着我

Shores of a solar sea 在这日升日落的海岸

Oh how I wish to go down with the sun 我多么希望能随着日落一去不复返

Sleeping Weeping With you 和你一同感受着悲伤长眠在一起

Sorrow has a human heart 心灵上的创伤

From my god it will depart 只有靠时间来抹去

I'd sail before a thousand moons 我将随着月光离去

Never finding where to go 去一个没有终点的终点

Two hundred twenty-two days of light 二百二十二天的光明

Will be desired by a night 终会被黑暗取代

A moment for the poet's play 诗人的灵感

Until there's nothing left to say 也终将会被磨灭

I wish for this night-time 我期盼着黑夜

to last for a lifetime 能伴我走到生命的尽头

The darkness around me 黑夜环绕着我

Shores of a solar sea 在这日升日落的海岸

Oh how I wish to go down with the sun 我多么希望能随着日落一去不复返

Sleeping WeepingWith you和你一同感受着悲伤长眠在一起
作者: phoebe.lv    时间: 2009-4-4 10:21:11

樓住有沒有重低音效果強一點的???
作者: killfuture    时间: 2009-4-6 15:59:00

没有呢 可以试试用cool处理下看看
作者: phoebe.lv    时间: 2009-4-7 01:36:05

好的 試試看 謝謝LZ
作者: zengboy    时间: 2009-4-7 19:47:04

谢谢楼主拿来分享
作者: x_boy3562    时间: 2009-4-24 17:32:49

lz真素好人。这个歌都有
作者: 小把戏    时间: 2009-5-3 13:56:53

太棒了,感谢楼主~
作者: killfuture    时间: 2009-5-5 19:52:50

活活活  谢谢大家的支持
作者: liwa    时间: 2009-6-9 17:44:42

Sleeping Sun  Sleeping Sun
作者: 爱情抗体    时间: 2009-6-14 00:20:24

大爱taria时期的nightwish~~~~
作者: mariahpaganini    时间: 2009-6-17 15:31:25

恩,的确低音不够,少了那么点厚重感,不过已经很强了,收下,哈哈谢谢啦
作者: liyinkan    时间: 2009-6-18 22:38:50

Sleeping Sun 单单听着就觉得很震撼   歌词翻译的也很漂亮   Nightwish 虽然换了主唱   但是依旧喜欢tarja
作者: 蔡雪莹    时间: 2009-6-27 05:58:54

谢谢楼主,辛苦了!!!
作者: jinwong    时间: 2009-8-2 15:53:54

膝下的小妖飘过~~~~
作者: MariahQQ    时间: 2009-8-21 14:06:21

遥记得以前下过这首伴奏,怎么也找不到了,怪。。。再下一次
作者: wangxiaoyue111    时间: 2009-9-16 20:21:48

nightwish~~爱死了~~~!
作者: dfsc01    时间: 2009-11-7 10:50:38

太好了!以前找到的是MIDI的伴奏版本
原版的果然很美!
作者: yangke98    时间: 2009-11-7 21:36:17

赞啊,已经很不错了。。。。
作者: 月liang神    时间: 2009-12-9 21:00:42

这伴奏也有!
感叹号!!!!!!!!! 杠杠的
作者: shenpo    时间: 2009-12-17 18:30:09

谢谢楼主分享········
作者: hx217    时间: 2009-12-20 00:58:31

蛮好~~~~~~~~赞一个
作者: snakie    时间: 2009-12-30 14:10:08

感谢!内牛~~~
作者: MonkeyRay    时间: 2010-1-9 13:55:21

非常不错~顶个~哈哈
作者: phoebe.lv    时间: 2010-5-24 02:24:26

哎 要找tajia 的伴奏 好難啊
作者: enyaeve    时间: 2010-10-19 17:20:06

好喜欢这首歌~~刚开始看这个歌德mv觉得%¥!@%,后来多看几遍,多听几遍就觉得内心一片广阔
作者: vv88ww    时间: 2010-11-28 10:45:36

大气磅礴的音乐``
作者: 88991468    时间: 2011-3-19 23:50:32

支持歌特美声摇滚~!~顶!~
作者: pearliang    时间: 2011-4-7 20:39:21

又一首好棒的Nightwish, 谢谢
作者: shenpo    时间: 2011-5-23 20:06:49

某天发现我居然飚上去了果断找伴奏~
作者: 琴琴宝宝01    时间: 2011-7-10 12:35:36

我要的感觉都在这里  希望下载来以后和大家分享
作者: biebiexixi    时间: 2012-3-24 14:09:37

我超喜欢这首歌的。感谢楼主分享
作者: joflians    时间: 2012-10-18 19:00:16

还挺不错的。确实低音略弱。
作者: links1987101    时间: 2013-1-17 20:30:27

超感謝~今天晚上就去練練~ 哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2