仙来居伴奏网

标题: 老师我想你 - 逍遥仙 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-26 09:06:45     标题: 老师我想你 - 逍遥仙

呵呵,忍不住早上就录了一首小歌.声带还是有问题.(更正了错误的地方)
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-26 09:14:12

昨天新学的, 请多提意见.
作者: 业余歌手    时间: 2009-3-26 09:19:29

感觉你的演唱状态很松弛,声音统一上下通透,声音控制的恰到好处,还是那句话“你太有才了”,服了!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-3-26 09:46:13

很卡!下载来听的!情感处理还是一贯的好!
您唱的状态我能体会到!声带要好了的话,还会更连贯通透!
作者: 恩大    时间: 2009-3-26 10:08:45

连着听了俩遍,演绎的很深情,很有意境。听了你不少的歌,真是民、美、通三宗全会呀,《我的中国心》竟然也唱得惟妙惟肖,建议再尝试一下摇滚如何?啊,那没啥意思哈。   我的京剧纯属胡诌,那是京剧的嗓儿吗?老cai这个家伙到处煽动。
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-26 10:17:30

感谢朋友们捧场!看来只要用心唱就会得到大家的接受.
作者: 小白杨    时间: 2009-3-26 10:59:03

这首歌三年前非常喜欢,呵呵,我们还在民美飚歌版块举办过飚歌比赛,那会楼主没来呢,要是来了也可以参加。听了,我觉得楼主所说的小歌并不好唱,往往这种歌对情感要求很高,声情并茂是我们一直追求的目标,祝楼主越唱越好
作者: tianyageji    时间: 2009-3-26 13:02:01

新学的就录了挺强的
作者: caizihu    时间: 2009-3-26 15:53:37

哈哈,我的建议没有错吧,这首歌充分发挥了你中低音抒情的优点,虽然嗓子还有一点点问题,你的深情足以掩盖,至少把我感动了,不错加油
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-26 16:57:49

得到大家的鼓励,我又造了一首<我的太阳>
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-31 09:42:05

我这首歌更新了,大家听一下哈!
作者: xiaopang2005    时间: 2009-4-6 00:07:48

音色不错  稳定性不够 支持 加油 努力
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-4-6 03:29:10

音色不错  稳定性不够 支持 加油 努力
xiaopang2005 发表于 2009-4-6 00:07

逍遥有人说你音色不错,你得好好保护你的这个特有的音色!好好休息! :)
作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-10 13:09:47

好的,好好休息.不过,这个歌又更新了.自己顶一下.
作者: 任剑    时间: 2009-4-10 20:30:50

声音很松弛,只是那个“了”字唱的太重了,那是个语气词,所以用气息带过去就可以了,楼主唱的很深情,很感动,祝你越唱越好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2