仙来居伴奏网

标题: 与祖国签约 - 小毛 [打印本页]

作者: 小毛    时间: 2009-3-23 22:12:55     标题: 与祖国签约 - 小毛

不是很熟悉的歌,但是很喜欢,发上来请大家指教!
作者: 小白杨    时间: 2009-3-23 22:27:24

这首歌早就想听你唱了,没想到你今天一口气录了三首歌啊你,太强悍了,哈哈,你不是排练了一天吗?要劳逸结合,我们可是等着天天听你的歌呢!
作者: 小毛    时间: 2009-3-23 22:36:42

今天是很累,但是忽然想起来好久没发歌了!来得瑟一下!一会就睡觉了!还请小白老师多提宝贵意见!
作者: zdy301    时间: 2009-3-23 22:38:14

终于占了个第一欣赏你的这首歌!效果很好!
作者: 小白杨    时间: 2009-3-23 22:43:29

提意见啊,呵呵,这是我在这里听到的第三个翻唱这首歌的了,真的是耳目一新,但是感觉唱的有点收敛,等熟悉了就会完全投入,小毛版主最近真的很勤奋啊,学了不少新歌,希望再接再厉,注重细节,多出精品!加油吧!
作者: 小毛    时间: 2009-3-23 23:00:39

5# 小白杨
谢谢小白羊版主,我一定再接再厉,争取把你老人家拍在沙滩上!我要好好学习天天向上,等找到感觉了一定重新录制一版请您老人家过耳啊!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 小白杨    时间: 2009-3-23 23:26:10

看到你这么勤奋好开心,哈哈!我们是有耳福了,哈哈,一起加油吧!我也尽快调整状态,争取早日录歌给大家听
作者: ◆﹌逆埘针﹏    时间: 2009-3-23 23:52:15

这首歌第一次听,很好听啊,部队的歌手唱起部队的歌就是有味道
作者: hepingge    时间: 2009-3-24 14:19:25

好听啊,很有润味啊!
作者: liuyitao810716    时间: 2009-3-24 21:16:09

两位大哥  都是我学习的楷模  最近我也找到一点感觉了   不巧感冒了  咽喉肿痛  等好了 我来录首请你们给我指点一下
作者: 音乐感觉    时间: 2009-3-30 10:47:00

好听真好听,支持小毛老师。
作者: 悠游    时间: 2009-4-1 08:59:13

我的天,专业的很,伴奏声音小了点儿吧。如果稍大点儿可能会更辉煌震撼。
作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-1 16:51:01

小毛版主的歌就不用说了,就一个字;太棒了!
作者: 郭淑红123    时间: 2009-4-1 20:09:14

还是第一次听您的歌,不过唱的很投入,很感人,喜欢。
作者: 清风    时间: 2009-4-1 21:45:15

楼主唱的是不错。不过说实话这样的歌真是应景之作。单是名字就不怎么样。----个人意见------什么叫和祖国签约啊??真是搞不明白
作者: 任剑    时间: 2009-4-9 10:17:23

最近忙了些,没想到小毛这么勤奋,发了好几首歌了。不过这首歌的完成相比《我和我的祖国》就略差了一些,可能是熟悉程度不够吧!拍砖——金砖!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2