仙来居伴奏网

标题: 送给所有孤身在外奋斗的朋友《Home》 [打印本页]

作者: zengdi23    时间: 2009-3-21 00:39:36     标题: 送给所有孤身在外奋斗的朋友《Home》

今天感冒的很严重,让我十分的想家。没有温暖,没有关怀。
就自己在家录了这首歌。虽然影响了演唱的发挥,但并没有减轻我对家的思念。
虽然唱的不好,但还是要送给所有像我一样孤身在外的朋友。
记住,你不是孤独的。你还有家人朋友对你的思念。
作者: pkface56    时间: 2009-3-21 02:04:38

是冲你的“孤身在外奋斗的朋友”的标题来听歌的。我哈!!! LZ声音一出来就吓了一跳。根原唱好像哦(with a little Jazz)  !!! but.. 我从你的歌里没听你“想家”的感觉啦。。!!

anyway, thank you for the song. cuz i am one of those who are far away from home and fighting alone..!!
作者: sara021    时间: 2009-3-21 15:03:12

很有田园的感觉,不过稍显随意了一些,感情再充沛点会更棒
作者: wooohu    时间: 2009-3-21 15:34:07

好听~~~ !!
作者: 长庚星    时间: 2009-3-21 21:59:56

真的很有味道,很温情的感觉。LZ好强!
作者: 假扮的天使菲儿    时间: 2009-3-22 15:25:27

嗓音有点接近M的,但是希望更加深情点!~~后面有点松散
作者: 七宝    时间: 2009-3-22 18:33:55

支持  家的感觉很好 fighting
作者: azurelucid    时间: 2009-3-23 16:44:50

Wow~~~~lz声音和MB好像啊,一出来我还以为原唱呢 :)
非常棒的演绎,听得出有点感冒,但还是能听出lz的演唱功力~~
生病的时候人总是比较脆弱呢,呵呵,希望lz能早点好起来!也希望听到更多lz的作品~~
作者: genie_x_c    时间: 2009-3-28 14:57:07

感冒都能唱得这样,继续感冒吧
作者: sara021    时间: 2009-3-28 17:06:52

感冒了更有老外的卷舌和鼻音
作者: dgtony168    时间: 2009-3-29 11:44:21

如果鼻音也出来就和原唱更接近了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2