仙来居伴奏网

标题: 注意!出现新声音了:Celine Dion---My heart will go on [打印本页]

作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-13 02:56:33     标题: 注意!出现新声音了:Celine Dion---My heart will go on

新人报道 多多指教

My Heart Will Go On
from “Titanic”

Sung By "Celine Dion"

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on.
Far across the distance
and spaces between us
You have come to show you go on.
Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more, you opened the door
And you're here in my heart,
and my heart will go on and on.
Love can touch us one time
and last for a lifetime
And never let go till we've gone.
Love was when I loved you,
one true time I hold you,
In my life we'll always go on.
Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more, you opened the door
And you're here in my heart,
and my heart will go on and on.
You're here, there's nothing I fear
And I know that my heart will go on.
We'll stay, forever this way
You are safe in my heart

作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-13 15:37:51     标题: 差点被打死

第一次录这歌就是因为妈妈喜欢听
她每次出去唱K都不经过我同意就给我点这首 然后逼这我我唱
时间常了 我想录出来算了 让她天天听 听到晕

希望大家多提宝贵意见 我知道很对不起大家 拿这么首从crapy movie里挑出来的歌

不过说实话 这首歌还是不错的 我觉得还可以算经典

回味 回味一下
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-13 15:47:08     标题: 支持 支持一下

支持一下
希望大家能喜欢呢
(*^__^*)...嘻嘻
作者: 11910000    时间: 2008-12-13 16:44:25

情感方面缺乏,主要体现每句尾,没有颤抖,和第一首打动我开始喜欢英语歌的歌曲,不得不和原唱作比较,情感之二体现缺乏就是歌曲的层次感(听原唱可以感觉象看一部电影)高音上不去。。。建议楼主做下冒险。。唱歌是艺术不是产品
就算一个歌唱得很烂,但是感情对头,一样有共鸣,一个人声音再好没有激情,也是不行的。。虽然偶也比较烂。。希望你努力吧,让我们看到真正的你,真正的声音。。敬上
ps:你的声音冒险的话很令人期待......音色还不错
作者: 弗兰奇    时间: 2008-12-13 17:01:26

音色很好听呢~  录音质量也不错 比较明显的缺点也同上面那位说的差不多,开头几个Go ON就很明显,有些过于死板,其实哪怕唱抖了或者飘了也许还会更好听些更自然
还有一点就是修饰音少了点,比如第二段的one time的time就有点儿直白。
不过楼主的音色太正点了 ,尤其是融入气声的时候特别抓人
作者: 爱乐2005    时间: 2008-12-13 17:33:45

说实在的,很多人翻唱这首歌,歌曲本身不好唱!但是听你的歌声犹如另一种有穿透力的感觉。
不过go on的确不太对·······
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-13 19:19:14     标题: 谢谢大家

谢谢大家的宝贵意见 我一定努力改正 完善 早日唱出新声音
作者: reanhenley2007    时间: 2008-12-13 23:00:34     标题: my god

this song is not that kind of easy to sing. you have to practise at least 10 years bye bye
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-13 23:48:00     标题: cant agree more :=)

Rite
at least 10 years on condition that m a born genius for singing and expressing the "orchestra background" music or a gifted actress who could definately understand whats the difference btwn "human-being" and "unbe-fu**ing-lievable talented spirit like Céline, otherwise, I will never ever even b a lil bit close 2 the edge of the original version of this song or any other of her songs.
:=)

But Thank you for letting me know that again and reminding me m just an ordinary creature anyway.
作者: wooohu    时间: 2008-12-14 03:19:26

对,MM声音是很好听的呀!!!!
其他的大家说了俺也不跟风了。。hoho ~~~
MM是在哪里录的歌啊  效果感觉不错喔!!~~
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-15 22:04:37

谢谢亲爱的
我会继续努力的
是在朋友家里录的
我一定更加努力
作者: heysaxon    时间: 2008-12-16 11:50:05

歌曲线条不够明显~~   情感把握不够,投入不够。      声音非常好!!继续努力!
作者: songyi_buaa    时间: 2008-12-16 13:22:55

爆发力不足,感情投入不够
作者: lxxanne0217    时间: 2008-12-16 13:31:47

............我觉得声音好好听!!!
我也同意一楼的...一首歌唱得好不好,技巧是专业的。.
偶们业余的也就看看感情投入够不够咯!!!

这么好的声音,这么好的效果,楼主MM要是能冒险一点拼命吼的话~~嘿嘿~一定很好听!!!
作者: twlxjnd    时间: 2008-12-16 14:53:22

我喜欢`````

再黏点就好了````
作者: essa83    时间: 2008-12-16 17:07:31

挺流畅的 音 色听不出
作者: 520pigpig    时间: 2008-12-16 20:05:42

声音挺不错的说~~~~
作者: 小橘太子    时间: 2008-12-16 21:26:32

没有感染力,这首歌本来难度就很高,还有最大一个问题就是每一句的尾音拖得不够长,这首歌的尾音是很漂亮的,楼主缺少这点,整首歌出来的效果就不好
作者: love1585    时间: 2008-12-17 01:19:53

那你这首歌一定唱得是相当的好!只要是CELINE的我喜欢的歌手的歌一定要来支持一下的!
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-17 01:39:28     标题: 我拜倒感谢大家

呵呵 刚回到公司加班 就看到大家的热贴

提出的每一条意见 我都会认真记住
支持我的 我由衷的感谢

谢谢大家 在这个忙乱的世界里能花时间听我唱歌

爱你们~~~
作者: love1585    时间: 2008-12-17 04:02:03

哇喜欢是你了啊!按现在的审美!这是我听过的最棒的一首这个歌!电音效果以及演绎方法要多创意就有多创意!只带动别人跟随不模仿别人!太好听了唱得也太好了!总之一个词"太好了"!
作者: 反专业声乐老师    时间: 2008-12-17 04:44:17     标题: 模仿的有点相似

其实这首歌曲是非常难唱的。
要想唱好一定要有稳扎的气息,控制和重要哟~~~
如果可以更注意点气息的连贯性会更佳,加油~~~+++++++++
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-17 20:21:10

其实 我最开始录这首歌的时候 真没有想到 会有这么多人关心

就是因为妈妈好喜欢 就录给她听了

所以

首先谢谢大家对我声音的夸奖

其次 我必须承认 我的确没有把太多的感情融入进音乐中去 包括在高音区应该开始发飙的时候却刻意地收敛了回来 我一定会改正 可是也真的是没办法 我总感觉 人只有经历了真正的爱情 才能唱出这首歌最终的境界 该是怎么样的一种生离死别之后 才能让人有如此荡气回肠的生死体会 然后才会明白 其实你的肉体活在这个世界上对于一个爱你的人来说并不是最重要的 而是你的心灵和你永生不死的 爱他的精神 我真是迫切盼望呢 有朝一日 我经历了一段真正的爱情后归来 能够更好地演绎这首传世之作 喵~

最后 谢谢所有人对我的关注 我爱你们~
作者: 罗德里戈    时间: 2008-12-18 14:16:59

不错不错。。加油哇。。。
作者: xfly    时间: 2008-12-18 15:20:38

我看很多人也就是耍耍嘴皮子而已,唱起来差你几条街!
楼主唱的很不错了,很喜欢,唱出了自己的味道而且还保持原有的意境,
喜欢!相信现场投入的去唱会更加的好。
绝对支持
作者: jasonyang2008    时间: 2008-12-18 16:58:58

已经不错了 呵呵 其实明星都是加工了的 本身他们也不行的
作者: 长庚星    时间: 2008-12-18 17:11:41

同意四楼,情感欠佳……
作者: mia10000    时间: 2008-12-18 20:37:42

每句尾,没有颤抖
楼上的朋友说的很好
不过 已经很强了
很佩服了
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-19 00:45:51

其实只要喜欢
每个人都是天生的歌神
作者: 墨颜    时间: 2008-12-19 17:01:23

我喜欢楼住的声音,还满有质感的说
作者: iandee    时间: 2008-12-19 19:56:20

前面其实还是可以的 后面高音要再有感情一点 感觉力度少了点
作者: zoe850105    时间: 2008-12-19 23:18:16

我觉得你唱得蛮好的,虽然平了点,但是听得出是有点底子的.加油哦~!再听听原版,加点颤音什么的.
作者: sammihot    时间: 2008-12-20 01:04:45

聲音真的很好聽呢~我喜歡~呵呵
作者: 醉爱鹏    时间: 2008-12-20 03:29:01

很好很好!我听起来比较顺畅!主要这歌翻的人实在太多。。。稍稍觉得楼主的声音只是在唱调,缺乏感情!
声音正不错!录些属于自己的歌。是很好的!多录些作品 大家都会支持你的!
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-21 06:47:06     标题: 招亲啦~

首先 谢谢亲们来听我唱歌 还无私地奉献建议给我
各位老师 学生有礼了

其次 不只一位亲在听过不只偶的一首歌后却指出了惊人的相同的问题:么有感情~么有感情~么有感情~

我看在眼睛里 急的撞墙的说~

思来想去 偶决定做一个决定(语病有么?这话听着真别扭)
要谈一场恋爱!
然后用亲身经历来唱出新声音 和新感觉---实在是没有经历 就很难有感情的融入 为了艺术 偶决定圣诞大献身了

一直一路走来 看着别人的爱情故事 觉得好美 自己却怎么也唱不出来
现在决定如此 无需多劝 欢迎报名 表把偶送到精神病院去的说~只希望各位亲能够理解 帮帮偶~

都说作家需要体验生活 偶觉得艺术类人士都需要体验生活 比如歌手~

所以希望最好也有和偶有相同目标的人群来一起合作 这样就win-win啦~

作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-21 20:30:35

自己顶一下~~

作者: cocobabyhaha    时间: 2008-12-22 00:16:04

这么老的歌怎么还唱啊 不过还是不错的哦 哈哈
作者: zy250039    时间: 2008-12-22 03:47:31

很经典得歌,楼主唱得也不错。。加油,。。
作者: 爱的和谐    时间: 2008-12-22 18:42:08

美女~支持你的演绎!真棒!加油多多的录!很有感觉的声线!支持!很有感觉!不要太在意个别“ ”的话!坚持自己!真不错!
作者: Goth_caf    时间: 2008-12-22 19:48:52

唱得还是很棒的么 呵呵....
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-26 11:57:18

点名 想听唏唏的评价~
作者: glynken    时间: 2008-12-26 19:20:22

音色很好听呢~  录音质量也不错
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-30 00:28:04

是进棚录的
所以。。。
作者: zghxy    时间: 2009-1-1 17:07:22

感情还欠缺的一点儿
不错不错啊
作者: 长庚星    时间: 2009-1-2 15:00:55

声音很好听,就是尾音处理得不够到位。继续努力!
作者: 大頭是狗狗    时间: 2009-1-5 21:41:41

很好听啊
效果好棒
高音部分力度不够,其他都很完美呀
作者: Vivian_Tsi    时间: 2009-1-21 21:08:59

已经找到感情归宿了
最近在忙着恋爱 都没时间录歌
再录就有感情了
呵呵
大家多多捧场啊!
作者: nusushika    时间: 2009-1-21 22:53:53

其實我覺得還不錯,只是缺少感情而已啦~~
作者: 黄河1984615    时间: 2009-2-1 19:20:44

音准器的痕迹太大了。 不太自然。
作者: Twosweet    时间: 2009-2-1 20:12:28

声音还是不错的啦!~
作者: nataliexg    时间: 2009-2-5 06:01:10

替我家的那位来支持你一下。他听了你的歌赞不绝口,可惜当时网速慢没有来顶哈哈

很喜欢你发音的方式。
作者: Vivian_Tsi    时间: 2009-3-4 14:34:58

谢谢大家的支持
很久没来了 但是还有很多人提出宝贵意见

对于对我的录音质量表示惊叹的各位 这个很正常 因为是专业人士录制的 所以...

大家一起努力吧 唱歌是一件美丽的事情
作者: Vivian_Tsi    时间: 2009-3-27 16:10:24

很多人问我
你的声音是怎么练出来的

我回答一下哈
不是练出来的 纯属天生 秘诀是小时候爸爸妈妈不要管 让我一个人在黑暗里哭到哑 然后就这样了
作者: _Jet    时间: 2009-3-29 17:38:34

高潮没气
其他不错
作者: c4ydcf    时间: 2009-3-29 19:40:47

好听。这个歌难度挺大的加油
作者: light.dark    时间: 2009-3-29 22:07:43

我觉得超赞的耶~~~~反正比我好嘛
作者: ningjyang    时间: 2009-4-28 04:04:32

I like your voice.  The only thing is, the way your performed is lack of feelings.
作者: Vivian_Tsi    时间: 2009-6-5 14:49:27

The reason is I did not have any feeling when I first recorded this, though by far, I do have already possessed my own story, I do not have the passion to record it again at all~
作者: Vivian_Tsi    时间: 2011-5-15 20:14:32

我也来凑热闹
顶起来
作者: longltj520    时间: 2011-5-16 10:31:52

貌似楼主的英语很好的说。。。。真厉害 我是指英语
作者: xhlr    时间: 2011-5-16 12:58:22

嘿嘿 LZ声音挺好哦 声线很美啊… 不错 好听~
作者: 阿汀    时间: 2012-3-16 16:19:18

各种喜欢各种心水- - 马上二话不说下载下来!!~~  好听。
作者: arthur_7x    时间: 2012-3-29 21:57:20

再柔和点就更好了  老感觉声音有点硬
作者: Jonathan0801    时间: 2012-3-29 22:16:53

我觉得还不错啊
作者: 伊布小新    时间: 2012-3-30 10:06:13

感觉特别好~录的感觉也很不错
作者: Schrei    时间: 2012-3-31 14:48:58

LZ的声音还蛮厚的呢.......不错不错
作者: C罗    时间: 2014-7-16 23:46:35

太中规中矩了...................
作者: 笑忘槿    时间: 2014-7-17 03:57:01

LZ声音很不错~感情再加多点就很赞了
作者: amloveme    时间: 2014-7-19 04:26:43

不错!声音挺好听的!再唱的激情一点就更好哦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2