仙来居伴奏网

标题: Summer days in bloom - Maximilian Hecker [打印本页]

作者: SBLJ    时间: 2008-10-5 20:21:16     标题: Summer days in bloom - Maximilian Hecker

Summer Days In Bloom  
盛夏时光  
Summer Days In Bloom 盛夏时光  
Paralyzed by ancient delight 曾因过去的快乐而麻痹  
And riding for a fall today 又在一个秋日中复活  
I am dressed in style, so eager in mind 我身着盛装,充满渴望  
But furthermore distracted by you 但此外便皆因你而迷惘  

And it's like I lose myself in dreaming of summer days in bloom 就像我在这个梦幻般的盛夏中迷失自我  
Oh, I've got no clue how I could fight that all  
噢,对于如何应对这一切我毫无头绪  
that I am is worth a dime 我是如此的一文不值(没用)  
Worth a dime 一文不值(没用)  

This liquid lunch will not stop my punch-  
餐席中的酒水无法停止我的痛楚  
Drunk quality to doze while I run  
在我逃走的时候让我烂醉到昏睡  
It is thirty-nine degrees in my mind  
我大脑的温度足足有39度  
It's thirty thousand miles more to go  
却还有3000英里的路程需要走完  
Cause it's like I lose myself in dreaming of summer days in bloom  
因为这就像我在这梦幻般的盛夏中迷失自我  
For I've got no clue whatever happened  
因为我对于将来毫无头绪  
All that I am is worth a dime  
我实在是一文不值(没用)  
Worth a dime  
一文不值...(没用)

——————————————————————

我们有些时候总是会沉迷在过去某一段时光中无法自拔,就像贪恋了美酒一般,醉生梦死....
虽然不愿意醒来,但是却没有办法阻止。。。所以还是清醒吧。。毕竟无法永远活在梦里。。
作者: rebel    时间: 2008-10-5 21:51:54

没听过这歌之前`
开头那段吉他真好听 好古典`
MM的声音也很好听 舒服``
作者: SBLJ    时间: 2008-10-5 23:13:34

MM。。。。。
我瀑布汗一个。。。
作者: rebel    时间: 2008-10-6 14:22:03

=  =刚听了下原唱 ....难不成LZ是GG```
额 抱歉哦~

作者: wooohu    时间: 2008-10-7 19:32:55

哈哈 哈哈
那天我听完这个 我就纳闷了 我明明记得LZ的ID的 记得以前是个男生 怎么现在变MM 了我还以为我记忆发生了偏差。。。结果刚才去听sweet ***child。。。。   被惊到 怎么又变男生了 我还以为是一ID多人用呢!!!!
   不过实话实说 这个唱的真的好MM啊~~~很好听!!!
作者: SBLJ    时间: 2008-10-7 22:08:16

哎。。。。。。。。。。其实我是娘们儿嗓。。。
瞎喊叫而已 发泄下心中的不满。。。
作者: zghxy    时间: 2009-4-10 20:09:35

好听
好美啊
无法形容啦
作者: gaoyabala    时间: 2009-5-18 19:21:06

这个真的很棒!!!
作者: chengguan    时间: 2009-5-24 13:05:04

莫非这就是传说中的阉伶歌手,严重要求lz上照片一阅。
作者: VikingsMisa    时间: 2010-7-31 13:01:23

唱的挺好的 我觉得不错
求吉他伴奏谱子~~
作者: Cathy2010    时间: 2010-8-2 12:18:43

很舒服的旋律的歌~
LZ唱的很有味道
支持你
作者: chinease    时间: 2011-9-21 14:07:30

这个.. .... 不知道  是怎么了 我听完了之后竟然 哎呀
作者: what    时间: 2011-9-21 20:42:56

………………我预期是男声的。。。。结果是女声。。很惊喜。。。然后看评论。。。囧。。。真是男声啊。。。。。囧
作者: 花生熊    时间: 2011-9-21 21:05:18

MH的歌里最喜欢这首了 楼主唱得很有感觉~
作者: 52blacksing    时间: 2011-10-10 00:57:43

听上去很舒服的
作者: y‘ao    时间: 2012-1-8 00:37:57

还不错啊楼主····不过楼上说得挺对,乍一听挺像MM声音,不过仔细听还是可以听出来的
作者: 忧郁的蓝调@    时间: 2012-5-29 11:00:06

实话 我刚听时真以为女生版呢 仔细听了下 楼主唱的很不错了昂 支持~
作者: SteiveFantasy    时间: 2012-6-16 06:12:09

超好听~ 不知LZ可否分享下这个版本的伴奏~ 自己也想尝试下这种类型的曲风~ 如果可以的话...发我邮箱好吗? 呵呵 本人QQ 78846044

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2