仙来居伴奏网

标题: 母爱 - zl4444(美声) [打印本页]

作者: zl4444    时间: 2008-9-25 08:43:30     标题: 母爱 - zl4444(美声)

我来了!!仙来活动必参加!!大家支持哈!!工作太忙 !!歌录的不细!!尽请谅解 !!!重在参与哈!!!
作者: 小白杨    时间: 2008-9-25 23:23:38

刚回来,zl4444,你是这次飚歌赛第一个发作品的会员呢,好样的!
老巴说得对,这首歌真的很适合你,音色能发挥出来,我不评价什么了,祝你取的好成绩噢!
作者: 小毛    时间: 2008-9-25 23:33:54

感谢支持大赛,预祝取得好成绩!
作者: 小白杨    时间: 2008-9-25 23:45:25

原帖由 小白杨 于 2008-9-25 23:23 发表
刚回来,zl4444,你是这次飚歌赛第一个发作品的会员呢,好样的!
老巴说得对,这首歌真的很适合你,音色能发挥出来,我不评价什么了,祝你取的好成绩噢!

忘了说,老巴呢,他也要来参赛啊,哈哈!
作者: 神游    时间: 2008-9-29 01:06:36

楼主,我是你的粉丝了!
作者: zl4444    时间: 2008-10-1 11:02:05

终于有时间来上网了!!!祝大家国庆快乐哈!!!
作者: zl4444    时间: 2008-10-1 11:04:17

原帖由 神游 于 2008-9-29 01:06 发表
楼主,我是你的粉丝了!

谢谢 神游哈!!!时间太紧了!!平时都没有时间上网了!!!今天终于来了!!!\

祝   国庆快乐
作者: zl4444    时间: 2008-10-1 11:10:29

原帖由 小白杨 于 2008-9-25 23:23 发表

我那天心头有预感!!觉得咱们论坛有事件发生!!!晚上下班就到论坛上溜溜!!结果就看到号召!!第二天我就回去把歌唱了!!!本来我都还可以早点发上来的!!!事情多的很!!!推了几天!!!结果还是第一个发上来!!!诶!!!斑竹>>>>>>>>>>>>>就冲我的积极性>>>>是不是该再奖励点什么呢>>>>
作者: zl4444    时间: 2008-10-1 11:11:47

原帖由 小毛 于 2008-9-25 23:33 发表
感谢支持大赛,预祝取得好成绩!

谢谢小毛哈!!!支持仙来 !!!   人人有责!!!!

祝  国庆快乐哈!!!
作者: zl4444    时间: 2008-10-1 11:14:07

原帖由 小白杨 于 2008-9-25 23:45 发表

期待他的作品!!!你听过老巴的今夜无人入睡没???太牛了!!!!
作者: 小白杨    时间: 2008-10-1 23:18:56

原帖由 zl4444 于 2008-10-1 11:14 发表

期待他的作品!!!你听过老巴的今夜无人入睡没???太牛了!!!!

我听过,他给我发了,哈哈,是很牛!
作者: 小白杨    时间: 2008-10-1 23:20:14

[quote]原帖由 zl4444 于 2008-10-1 11:10 发表

我那天心头有预感!!觉得咱们论坛有事件发生!!!晚上下班就到论坛上溜溜!!结果就看到号召!!第二天我就回去把歌唱了!!!本来我都还可以早点发上来的!!!事情多的很!!!推了几天!!!结果还是第一个发上来!!!诶!!!斑竹>>> ... [/quote
哈哈,那要看最后你的成绩如何啊,第一名可是有三百分的奖励啊,很诱惑的
作者: 神游    时间: 2008-10-2 21:28:37

好歌要好好听,向你学习。
作者: [旮旯昱音]    时间: 2008-10-3 02:02:51

非常漂亮的男中音!歌声里充满一片赤诚!
作者: 清风    时间: 2008-10-3 10:02:03

唱的不错!声音很好!不过录音要在细致一点就好了毕竟是比赛哦!!
作者: 剑笛    时间: 2008-10-5 23:21:57

论坛里很少听到男中音啊,感受到了母爱的伟大了...结尾的"在"字紧了点,别的都很好,支持你...加油:
作者: 小燕子    时间: 2008-10-6 10:57:31

这首歌很适合楼主!支持!
作者: 岁月和声    时间: 2008-10-8 10:50:38

很专业的声音,已经投票支持了!
作者: zl4444    时间: 2008-10-8 22:39:26

原帖由 神游 于 2008-10-2 21:28 发表
好歌要好好听,向你学习。

谢谢神游的支持!!大家相互学习进步!!
作者: zl4444    时间: 2008-10-8 22:45:55

原帖由 清风 于 2008-10-3 10:02 发表
唱的不错!声音很好!不过录音要在细致一点就好了毕竟是比赛哦!!

不是我不想!!主要时间太仓促了!!!还请原谅!!!我也很想把他唱的再仔细些的!!!确实太紧张了!!!天天都有课上!!!郁闷!!痛苦!!我都好长时间没上网了!!!都只有下班晚上来逛逛!!!
作者: zl4444    时间: 2008-10-8 22:50:17

原帖由 剑笛 于 2008-10-5 23:21 发表
论坛里很少听到男中音啊,感受到了母爱的伟大了...结尾的"在"字紧了点,别的都很好,支持你...加油:

谢谢支持哈!!
我也觉得最后一个在字很紧了点!!!但确实有点难!!!我一直解决不下来!!!a2我唱起还是很恼火的!!!继续努力!!争取以后把它拿下
作者: zl4444    时间: 2008-10-8 22:53:14

原帖由 小燕子 于 2008-10-6 10:57 发表
这首歌很适合楼主!支持!

谢谢小燕子 姐姐的支持哈!!!我会继续努力的!!!!!1
作者: zl4444    时间: 2008-10-8 22:55:21

原帖由 岁月和声 于 2008-10-8 10:50 发表
很专业的声音,已经投票支持了!

哇!!都投票了啊!!!太谢谢了!!!  感动了!!!!谢谢岁月和声姐姐了哈!!!
作者: geyuanzt    时间: 2008-10-8 23:23:23

声音很浑厚,不错!
作者: 唱歌男人    时间: 2008-12-27 21:50:41

真的很不错!你是专业的吗?
作者: gongbaoxun    时间: 2009-2-12 20:48:43

声音很不错啊    可是为什么这么滑音呢?  滑来滑去的  大滑音
而且 节奏感觉没压稳
作者: hongkuan_guo    时间: 2009-2-13 13:53:00

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: hongkuan_guo    时间: 2009-2-13 13:54:28

唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!
作者: tonghui9923    时间: 2009-2-16 16:18:29

非常支持楼主的工作,预祝成功。
作者: jinwong    时间: 2009-2-26 11:14:41

我的妈呀!一个比一个厉害!
作者: pls1234567    时间: 2009-3-2 23:14:01

听听朋友唱的歌,也可以学点东西
作者: proverb    时间: 2009-4-21 15:56:35

彪歌?哇,很不错诶。好象没有听到女声的美声哦
作者: 旺甾    时间: 2009-4-28 10:15:49

好作品!!!!!!!!!!!!!支持!
作者: 旺甾    时间: 2009-4-28 10:17:08

中规中距的唱法!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阳光男孩    时间: 2009-5-9 17:58:17

很深沉,很浑厚,清亮不足
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2009-8-7 18:26:23

ZL  你啥时候来发的这个歌!
我才刚看见啊!
对了 08年的视唱练耳卷子 你有没有 要是有给我发个信息

有时间我跟YY去找你拿下卷子
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-24 04:12:20

第一次听这首歌,受益匪浅,学习了
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-27 05:20:01

太好了,多么纯净的声音,很专业的歌唱演员,学习了
作者: sabrina    时间: 2009-9-19 01:37:53

总觉得你为了追求音色统一,咬字的时候过分拘谨很多母音没打开,这个问题高音表现的更加突出。甚至由于不够松弛造成声音有一些紧。有些喊的感觉……说的不周到的地方多包涵。还有情绪上没有完全投入。音乐上的收放松紧张弛对比没有出来。多想想母亲少想想声音呵呵……
作者: 开幕们    时间: 2009-9-23 11:27:33

风格和以前不一样啊
作者: guoxuan2508061    时间: 2009-10-12 08:52:52

哇,你唱的还太美声了!继续!
作者: hzlyx    时间: 2009-10-23 19:01:28

我也要
作者: 觅食的狼    时间: 2009-11-7 00:06:43

你条件挺好,也有能力,但是你还年纪小,稚嫩一些,最好别唱一些自己能力以外的歌曲,你唱的这个歌已经提了,换字的时候要在连一些,字咬的有点硬,咏叹调建议你也唱点小的,别唱威尔第的,斗牛士最多了
作者: 觅食的狼    时间: 2009-11-8 21:22:22

唱得还是不错的,就是最后那个高音部要就好了!
作者: 山母大叔    时间: 2009-11-9 21:41:20

唱的很好,很想知道你是干什么工作的?
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-11-10 12:45:54

我不评价什么了,这首歌真的很适合你,音色能发挥出来
作者: 小小强555    时间: 2010-1-16 20:44:43

唱得真好,简直没得挑
作者: zl4444    时间: 2010-1-24 17:19:18

好久没有到这个版块来了!!感谢各位提的建议以及意见!!我会继续努力的!!!顺便回山姆大叔  小弟是干教育的  中学教师 哈   (人类灵魂的工程师!!
作者: kityruan    时间: 2010-1-31 19:56:29

唱得真有味啊 很喜欢 赞赞
赞赞赞赞
作者: 海浪山    时间: 2010-2-21 16:27:28

支持!!!有的字不是很坚实。
作者: 下一个的天晴    时间: 2010-3-5 18:14:35

新手上路,多听听多学学
作者: babyfei5520    时间: 2010-3-5 20:47:34

很浑厚的声音。。。不知道LZ你唱其它风格的歌会咋样的呢。。
作者: 诗人一个疯    时间: 2010-4-20 19:22:55

八错的!很通嘛!中音太棒了!
作者: 都小妮    时间: 2010-4-30 21:04:35

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不错~~~~~~~~~
作者: 勇勇    时间: 2010-5-7 09:11:56

o(∩_∩)o... 地地道道地地道道
作者: 399    时间: 2010-11-2 20:18:07

不会吧,这么像廖昌永,支持!
作者: dittielight    时间: 2010-11-4 17:07:51

牛人!!!唱得不错!!加油!
作者: jiangzhang    时间: 2010-11-5 20:39:50

声音不错,继续加油。。
作者: whdjlxh    时间: 2010-11-23 18:40:17

唱得不错 呵呵
支持 向你学习!
作者: 俄语音乐    时间: 2010-11-27 16:12:18

确实唱的不错 期待你的新作品!
作者: zl4444    时间: 2010-11-29 19:56:15

好久没有到这个版块来了!!刚进来看以前居然发过贴的!!感谢楼上朋友们提出的真挚的建议以及意见!!我定会更加努力学习!!报效祖国!1为祖国的文化事业建设做出我一份绵薄之力!!!
作者: lily747    时间: 2010-12-5 11:20:53

预祝取得好成绩哦
作者: zl4444    时间: 2010-12-9 21:20:34

回复 62# lily747

感谢朋友的祝愿!!不过这个已经是两年多前的事情了!!!早就过了哈!!!你看我是在2008年发的贴哈!!!不过很感谢哈
作者: 邱考    时间: 2010-12-10 19:40:13

歡迎您光臨華夏教育在線,首先請您了解本站業務範圍《辦畢業證 考試咨詢 學歷培訓 》。我們代辦真實文憑,辦理出來的文憑種類有:(統招文憑,辦自考文憑,辦成考文憑,網絡教育文憑)辦學歷證書是各個大學內部辦理出來的,絕對真實,終身有效。由於各個學校每年有部分因為各類原因無法畢業的學生(開除,勒令退學)的學籍號,每年一些學校因為招生問題,沒有完全招滿的名額等等,因各種原因多余下來的少數學籍號可以為社會廣大朋友滿足你對文憑的需求。(1)統招(專科、本科、研究生,碩士)具備學籍(教育部登記的學生學籍號、學號)、在學校內部檔案一份、電子註冊檔案(中國高等教育學生信息網上查詢)、本人能拿到一份檔案、在高校就讀期間合格合法的學習成績和體檢、教育廳(局)考試院(校)全國普通高考錄取成績和入學通知書、碩士研究生入學考試合格成績(筆試、面試成績一起)、國家教育部登記備案資料、錄取通知書、畢業證書、就業協議書、學位證書、英語四、六級證書等等。(2)成人教育學歷(自學文憑、成教文憑、網絡教育文憑)同樣具備學籍(教育部登記的學生學籍號、學號)、在學校內部檔案一份、電子註冊檔案(可上中國高等教育學生信息網上查詢)、本人能拿到一份檔案、在高校就讀期間合格合法的學習成績和體檢、教育主管部門註冊備案資料、國家教育部登記備案資料、錄取通知書、畢業證書、學位證書等等。(3)辦畢業證書需要的時間在15天到6個月的時間,可以先讓客戶鑒定真實性後支付所需費用,學校為客戶辦理的負責人將為此證書做終身擔保(特殊情況會另行通
作者: shiyi007    时间: 2010-12-23 08:06:48

这歌是真不容易。。
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2010-12-23 14:16:24

ZL444你最近还来玩先来吗!有时间跟我联系一下 我最近有很多录音的活!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2