仙来居伴奏网

标题: 古老的信天游 - 小毛 [打印本页]

作者: 小毛    时间: 2008-7-12 22:56:23     标题: 古老的信天游 - 小毛

这是两年前的视频,今天提取出来了,发上来请大家指点!因为是现场演唱录象,音准不太好,音质也不好,大家将就着听吧!不好意思了!
作者: yiranshi    时间: 2008-7-12 23:40:29

高手,如此的高音全不费力,棒极,只是听着有点卡,否则效果更佳了,支持
作者: 任剑    时间: 2008-7-12 23:46:44

说实话,这声音比刘和刚的强多了,真的。。。
作者: 任剑    时间: 2008-7-12 23:51:48

不知道小毛现在在什么地方上班,我建议你去考考总政或海政,至少也去空政或二炮,这样你的机会就多了,钻在你们那旮达委屈你了!
作者: 小白杨    时间: 2008-7-13 00:31:39

小毛版主真的很厉害,两年前就唱的这么好,佩服佩服!
而且是现场演唱都这么棒!不评精华说不过去了!
这首信天游难度大,小毛完成的很完整,感情也非常投入,相信现场听众听到的感觉一定更好!
楼上任剑说的没错,你发展的空间还很大,一定要继续努力,我永远支持你!
作者: 小毛    时间: 2008-7-13 00:39:45

原帖由 任剑 于 2008-7-12 23:51 发表
不知道小毛现在在什么地方上班,我建议你去考考总政或海政,至少也去空政或二炮,这样你的机会就多了,钻在你们那旮达委屈你了!

呵呵,谢谢任剑大哥,我没有那么好的,我现在已经很知足了!不敢想那么高的地方!现在还不成熟,还要大家多指点!相信在大家的帮助下我会更成熟的!

作者: 小毛    时间: 2008-7-13 01:01:00

原帖由 小白杨 于 2008-7-13 00:31 发表
小毛版主真的很厉害,两年前就唱的这么好,佩服佩服!
而且是现场演唱都这么棒!不评精华说不过去了!
这首信天游难度大,小毛完成的很完整,感情也非常投入,相信现场听众听到的感觉一定更好!
楼上任剑说的没错 ...

非常的感谢小白杨斑竹对我的肯定!也感谢你带领我更加的深入和了解仙来这个大家庭!正因为有了你们的帮助,我才能一点点的进步!
这首歌我还不是很满意,咬字有点咧,有的地方音不准,谢谢你给我那么高的评价!现在的我还差的很远,以后我会更加的努力!争取做到任剑大哥和小白斑竹说的那样!

作者: 小白杨    时间: 2008-7-13 01:19:58

原帖由 小毛5081 于 2008-7-13 01:01 发表

非常的感谢小白杨斑竹对我的肯定!也感谢你带领我更加的深入和了解仙来这个大家庭!正因为有了你们的帮助,我才能一点点的进步!
这首歌我还不是很满意,咬字有点咧,有的地方音不准,谢谢你给我那么高的评价!现在的我还 ...

小毛版主很谦虚,谦虚就会进步,在仙来我认识了很多热爱声乐艺术的朋友,还是希望小毛版主能多出新歌,我们就有耳福了!
作者: 申申    时间: 2008-7-13 08:15:29

就说你是高手嘛!视频?哪里有视频?

你都是录音棚里出来的效果,要自己学会制作就很有乐趣了。

羡慕你有小白照着,嘿嘿
作者: 小毛    时间: 2008-7-13 08:25:22

原帖由 申申 于 2008-7-13 08:15 发表

羡慕你有小白照着,嘿嘿

哈哈,傻丫头,我们是惺惺相惜啊!小白真的是个好人哦!教我很多东西的!
这歌是视频里提取的,你当然看不见了!没听见杂音吗?好象还有说话声!
不过我真的该学习录音了,不能总进棚录啊!等我学会了一定录歌给你这个傻丫头听!等我的好消息哦!
作者: 缘来是谁    时间: 2008-7-13 09:02:46

这歌难度很好呀,版主唱的真好!好羡慕啊!
版主再重新录一次吧!值得珍藏哦!
作者: 小毛    时间: 2008-7-13 09:30:14

原帖由 缘来是谁 于 2008-7-13 09:02 发表
这歌难度很好呀,版主唱的真好!好羡慕啊!
版主再重新录一次吧!值得珍藏哦!

为什么要重新录呢?偶不会录音啊!再说这首歌唱一次就能累吐血一次!我想长寿啊!还是拿这个保留吧!我已经很满足了!这就算有录音资料了嘛!呵呵!

作者: 龍一飛    时间: 2008-7-13 11:37:51

大哥这首作品完成的非常到位!精品!小弟永远支持你!
作者: 小毛    时间: 2008-7-13 13:17:11

原帖由 龍一飛 于 2008-7-13 11:37 发表
大哥这首作品完成的非常到位!精品!小弟永远支持你!

谢谢你的支持,你也一直很不错啊!我们一起努力吧!明天会更好的!
作者: Kinner    时间: 2008-7-13 14:17:01

太厉害了!!!我学了那么久声乐。。高音还是很烂T^T...
效果也很好啊!!
作者: 小燕子    时间: 2008-7-13 16:18:46

小毛版主你真是太厉害了!那高音棒极了! 陕北的味道把握得很到位!比赛时唱得这么好如是平常那不得了呀!你是我们大家学习的榜样!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2008-7-13 16:23:18

原帖由 申申 于 2008-7-13 08:15 发表

羡慕你有小白照着,嘿嘿

我有视频,哈哈,视频里小毛版主唱起这首歌的那种投入劲别提有多帅了,哈哈
作者: 冰宝宝    时间: 2008-7-13 17:29:01

支持你  啊     国宝级  人才  呵呵     
作者: 小毛    时间: 2008-7-13 18:13:16

原帖由 小燕子 于 2008-7-13 16:18 发表
小毛版主你真是太厉害了!那高音棒极了! 陕北的味道把握得很到位!比赛时唱得这么好如是平常那不得了呀!你是我们大家学习的榜样!!!!!!

呵呵,谢谢小燕子了!没有你说的那么好啦!还要继续努力啊!还有很多地方不到位呢!谢谢你们的支持和鼓励,我的信心更足了!
作者: 小毛    时间: 2008-7-13 18:14:27

原帖由 小白杨 于 2008-7-13 16:23 发表

我有视频,哈哈,视频里小毛版主唱起这首歌的那种投入劲别提有多帅了,哈哈

哈哈,不许显摆,更不许给别人,太丢人了!不好意思见人啊!
作者: 小毛    时间: 2008-7-13 18:15:40

原帖由 冰宝宝 于 2008-7-13 17:29 发表
支持你  啊     国宝级  人才  呵呵     

臭小子,我什么时候改名叫熊猫了?为了你的话我也要努力吃胖,否则不够形象!
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2008-7-13 20:04:03

原帖由 小白杨 于 2008-7-13 04:23 PM 发表

小白啥时候上!偷偷发给我一下下哈!想看看!
作者: 小毛    时间: 2008-7-13 20:38:33

原帖由 巴洛克咏叹 于 2008-7-13 20:04 发表

小白啥时候上!偷偷发给我一下下哈!想看看!

楼上的同志,好象你应该找我要吧?我不要钱的,免费赠送!作为回报嘛!你可是浪费了很长时间教我这个笨学生录音哦!
作者: 任剑    时间: 2008-7-14 00:08:07

原帖由 小毛5081 于 2008-7-13 00:39 发表

呵呵,谢谢任剑大哥,我没有那么好的,我现在已经很知足了!不敢想那么高的地方!现在还不成熟,还要大家多指点!相信在大家的帮助下我会更成熟的!

刚才又听了一遍你的歌,真的很有味,趁年轻再闯闯,虽然现在你的工作已经让我羡慕不已了,但真的要继续往上走,不然就浪费了你的大好年华了!
作者: 小毛    时间: 2008-7-14 01:35:55

原帖由 任剑 于 2008-7-14 00:08 发表

刚才又听了一遍你的歌,真的很有味,趁年轻再闯闯,虽然现在你的工作已经让我羡慕不已了,但真的要继续往上走,不然就浪费了你的大好年华了!

谢谢大哥,我一定会按照你的话好好做的!更谢谢你刚刚的那番话,真的让我茅塞顿开,谢谢大哥了!这让我更加明白了一个道理!不管什么时候都要靠自己的实力说话!只有这样才能有更多的机会!不论什么事情都是这样的!再次谢谢你!
作者: 小燕子    时间: 2008-7-14 08:53:48

哈哈!今天才知道原来小毛大哥是个兵哥哥呢!穿军装好帅呀!:
作者: 缘来是谁    时间: 2008-7-14 10:48:32

小毛版主 你的新形象太帅了 哈哈\lol\
作者: 小毛    时间: 2008-7-15 02:33:42

原帖由 小燕子 于 2008-7-14 08:53 发表
哈哈!今天才知道原来小毛大哥是个兵哥哥呢!穿军装好帅呀!:

晕!原来你不知道啊?我的头像曾经就是我的照片!我看太显眼就换掉了!看来以前你不关注我啊!呜....... :cry: :cry: :cry:

作者: 小毛    时间: 2008-7-15 02:37:39

原帖由 缘来是谁 于 2008-7-14 10:48 发表
小毛版主 你的新形象太帅了 哈哈\lol\

哈哈!看来大家都很喜欢!那么我究竟长的像ET还是刘德华呢?
作者: 小白杨    时间: 2008-7-15 09:30:31

原帖由 小毛5081 于 2008-7-15 02:33 发表

晕!原来你不知道啊?我的头像曾经就是我的照片!我看太显眼就换掉了!看来以前你不关注我啊!呜....... :cry: :cry: :cry:

别说人家没看到了,我都没怎么看到。想看就去这里看http://64.32.13.156/thread-297793-1-1.html
作者: yuchen80    时间: 2008-7-16 09:43:29

你好厉害呀,这歌我有歌清唱版本的,哈哈,高音也到HE了,不过我用的是纯原生态唱法,你可以到我的网站里看看,我的网站是:http://blog.fenbei.com/6337799   
我的QQ:370653545   
你的这个伴奏很好呀,象是王宏伟的原版呀,不知道能分享不?我稍后会给你信息的,希望大家多交流!
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-7-16 09:47:33

我是刚来的,第一次听你的歌------震撼!!
唱的无懈可击,支持!!
作者: 小毛    时间: 2008-7-16 22:01:27

原帖由 yuchen80 于 2008-7-16 09:43 发表
你好厉害呀,这歌我有歌清唱版本的,哈哈,高音也到HE了,不过我用的是纯原生态唱法,你可以到我的网站里看看,我的网站是:http://blog.fenbei.com/6337799   
我的QQ:370653545   
你的这个伴奏很好呀,象是王 ...

呵呵,我们有时间可以交流一下的!我很喜欢原生态唱法!
作者: 小毛    时间: 2008-7-16 22:06:18

原帖由 朦朦胧胧 于 2008-7-16 09:47 发表
我是刚来的,第一次听你的歌------震撼!!
唱的无懈可击,支持!!

谢谢你啊!我没有那么好的!仔细听还是有很多毛病的!我会继续改正自己的缺点的!争取把更好的作品奉献给大家!
作者: cid260    时间: 2008-7-17 20:57:35

呵呵,可惜音质不够好!
作者: 阳光照耀    时间: 2008-7-17 23:43:13

我觉得还是歌唱人的高音最好,太轻松太亮了,但中声区没有楼主饱满
作者: lsj8610    时间: 2008-7-17 23:59:12

向您学习、学习、再学习!
作者: 小毛    时间: 2008-7-20 05:21:42

原帖由 阳光照耀 于 2008-7-17 23:43 发表
我觉得还是歌唱人的高音最好,太轻松太亮了,但中声区没有楼主饱满

你说得对,我曾经听过他的歌,声音条件非常好,高音很轻松,很多歌都要升调来演唱,不过也确实有你说的毛病!我们就是要互相学习,取长补短,尽一切可能充实自己!
作者: 小毛    时间: 2008-7-20 05:27:40

原帖由 lsj8610 于 2008-7-17 23:59 发表
向您学习、学习、再学习!

谢谢你噢!互相学习,我很喜欢你的音色,不刺耳,声音的光泽度也很好,很纯的男民歌啊!
作者: liuyitao810716    时间: 2008-7-22 19:49:24

唱的确实好哦!我觉得他们说的 很队  你的发展空间很好的
作者: jianccc    时间: 2008-7-23 18:08:27

终于听到你的声音,不错,很好听。现场版,听着更真实!
作者: 打靶回来    时间: 2008-7-29 23:40:54

怎么听不成今天?
作者: 阳光照耀    时间: 2008-8-2 11:26:39

楼主唱得真好!不过我还是觉得歌唱人的高音最好!他的高音90%是用的真声,太亮了,太干净了,太轻松了,太令人震撼了!他的高音是我在中国民歌界听过的最好的了。
作者: 清风    时间: 2008-8-9 11:55:08

搂主歌唱的好,人也很谦虚。这很难得啊!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2008-8-9 12:59:20

这才是真正的民歌。。俺唱的话非变性不行。。
作者: 阳光照耀    时间: 2008-9-1 15:02:25

现场能把这首歌唱好真是太太不简单了!
作者: 大胖    时间: 2008-9-1 19:02:22

唱的真不错,佩服。我记得有一次王宏伟高音还唱破了呢。当然可能跟身体状况欠佳有关吧。当时台下坐着胡总书记和普京总统。好好努力,你一定有很好的前途,祝你成功!!
作者: mango225    时间: 2008-10-2 22:36:28

楼主唱得太棒了!
支持,难得听到这么棒的歌.
作者: 禁果    时间: 2008-10-4 19:17:10

这家伙的嗓子是怎么长的啊,太棒了,喜欢的不得了呢!!!~~
作者: 禁果    时间: 2008-10-4 19:18:51

这家伙的嗓子是怎么长的啊,太棒了,喜欢的不得了呢!!!~~
作者: 东北小伙    时间: 2008-10-10 13:40:29     标题: 他是沈阳军区前进文工团的独唱演员 小毛哈哈

小毛大哥泄露你一点点秘密别生气哈
作者: 小树    时间: 2008-10-12 11:48:52

这嗓子真厉害啊,高难度的歌,支持你
作者: 阳光照耀    时间: 2008-10-13 10:54:57

少毛参加了2008中国红歌会是不是?全力支持你!!!你是最棒的!你一定会取得好成绩的!
作者: 阳光照耀    时间: 2008-10-13 11:54:09

我今年也参加了2008年中国红歌会高校重庆赛区比赛,第二名,但高校赛区的选手一个也没有进入江西卫视。明年直接参加去贵川赛区比赛了。
作者: 阳光照耀    时间: 2008-10-13 15:36:57

小毛,2008红歌会你有个对手哟,那就是武威。个人感觉武威的高音比你好一点点,中声区很干净,但低声区稍逊一筹,他对歌曲的演艺也比较到位。但你的演唱要更规范一些,严谨一些。其实你的高音已经很好了,功底也很扎实,你最后的成绩一定比他好。你们两个都是我唯一支持的两名选手。希望你们都取得好成绩。
作者: Arthur    时间: 2008-10-13 16:11:01

楼主的声音不错,但是觉得,咬字方面,还不是很正!

可以加强。
作者: ccc000110    时间: 2008-10-17 11:24:10

呵呵 小毛老弟 ,请允许我这样称呼你,真的很好啊,端着酒杯 ,就着小菜,听着悠扬辽远且略带凄美的歌声,呵呵 很受用啊
作者: qdbzs    时间: 2013-12-19 16:38:51

这歌唱得很棒啦,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~你是高手嘛
作者: 音乐之友    时间: 2013-12-20 19:31:12

声音统一结实丰满,歌曲表现力非常强,专业的应该是肯定的,学习了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2