仙来居伴奏网

标题: 为什么伴奏音乐明明是4分多钟? tabindex= [打印本页]

作者: zn0607    时间: 2004-8-21 20:35:46     标题: 为什么伴奏音乐明明是4分多钟? tabindex=

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

为什么伴奏音乐明明是4分多钟的歌曲,录完后还是4分多可一混缩就变成1分钟多点了,麻烦谁告诉我下??6Mzi_image

[ Last edited by SHURESM58 on 2005-7-17 at 11:38 ]
作者: 洛天使    时间: 2004-8-21 21:54:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

最好使用Ctrl+A全部选中后再进行混缩,那就万无一失了
作者: zn0607    时间: 2004-8-22 01:07:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哦哦.谢谢````我试试去`````
作者: 风月五子    时间: 2004-8-22 13:07:39

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

一定是你偷吃掉了。哈哈。
作者: zn0607    时间: 2004-8-23 22:20:25

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我试过了````在混缩完后还是原来那么长时间```可保存以后再听就又变成1分零几秒的时间了```麻烦知道的再帮我下```我苯````
作者: cici_t2    时间: 2004-8-24 18:26:34

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

你注册了吗?没注册可能就会出现这种情况
作者: 在云端    时间: 2004-8-24 21:46:38

还真的挺难的啊~得好好学学先
作者: 2161456    时间: 2004-9-6 13:46:59

很简单!没有注册!!
作者: 月幽痕    时间: 2004-9-6 20:14:00     标题: 是的 因为你没注册

你在恍惚中看见了5两黄金。

怎么注册?
运行cep2reg
Name: Peter Quistgard
Serial #: 200-00-37YQOQ7L
在哪??哈哈 你个笨的 找不到去死吧
作者: 宝坻侃神    时间: 2004-9-7 19:16:53

原来是这样呀~~~~
作者: 宝坻侃神    时间: 2004-9-7 19:20:10

楼 主:[强烈推荐][钢琴伴奏]江南 - 林俊杰

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。
风到这里就是黏 黏住过客的思念

雨到了这里缠成线 缠着我们流连人世间

你在身边就是缘 缘分写在三生石上面

爱有万分之一甜 宁愿我就葬在这一天

*圈圈圆圆圈圈 天天年年天天的我 深深看你的脸

生气的温柔 埋怨的温柔的脸

#不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变

相信哪一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间

△不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言

你走得有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂

Repeat *,#,△

相信哪一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间

Repeat △
作者: 笑嗄嗄    时间: 2004-9-10 09:44:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

支持支持````我也是这个问题烦了半天了````这下有得救了!
作者: 晓科    时间: 2005-1-30 00:31:59

有可能是你改变了格式?还是其他什么原因呢?我感觉一般是不会出现这种情况的!
作者: 晓科    时间: 2005-1-30 00:37:44

你在恍惚中看见了1两黄金。

看见楼上狂掉黄金!心里真痒痒,为什么到我这里就米有了!555555555555
作者: 韦梓钊    时间: 2005-2-4 08:21:18     标题:

原来这样,你们真是太~~~~~~聪明了.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2