仙来居伴奏网

标题: 生死不离 - Zl4444 [打印本页]

作者: zl4444    时间: 2008-6-18 19:54:43     标题: 生死不离 - Zl4444

最近工作一直很忙!没有看电视!!一直不知道这首歌的!直到昨天在网上才看到这首歌!!今天下班回家就跟着感觉把他唱了!!尽管是成龙和孙楠唱的!!我还是决定放到民美翻唱上!!我搜了下好象唱的人也不多!!在仙来有原版伴奏的!都是免费的!!!!这首歌不错!!!好听!!!广为传唱!!连我们单位的校医都会唱!!!!大家都来唱吧!!!!!
作者: VeNyc    时间: 2008-6-18 21:46:26

哈哈。。。。。好听
支持ZL。。。民美真是高深啊。。。
听你这里唱真是不习惯。。。
呵呵。。。
作者: 小白杨    时间: 2008-6-19 00:26:28

缓冲了好久都没打开,好期待。。。明天进来再欣赏
作者: 夏树儿    时间: 2008-6-19 00:32:11

嘿嘿偶是来纯欣赏一把滴,美声和通俗感觉就是不一样^ ^唱的很有感觉呢
作者: 小树    时间: 2008-6-20 16:14:37

唱的很好听,支持你
作者: 神游    时间: 2008-6-21 09:50:45

很完美,楼主定有前途。精品!
作者: dxszcg    时间: 2008-6-21 15:44:03

不错的,很深情的。支持!!!
作者: 任剑    时间: 2008-6-21 21:45:58

很有特点,但听惯了通俗版的,听着还是有些别扭,呵呵。。。
作者: zl4444    时间: 2008-6-22 18:01:09

很感谢朋友们的支持!!谢谢哈!!!在此我就不一一回帖占用空间了!!!特别感谢在华语翻唱认识的VeNyc朋友!!!还有华翻的夏树儿斑竹!!!还有我们小白同志!!!尽管没有缓冲开都给我留言!!着实让我感动!!!!还有神游朋友!!!我看到过你的那个头像!!一下就把你记住了!!!谢谢你对我的赞赏哈!(顺带问一句:怎么添加头像哦?)!!!还有任剑大哥和dxszcg朋友!!!谢谢大家哈!!
作者: 小白杨    时间: 2008-6-22 23:00:21

不好意思,来晚了,其实第二天我在单位就听了,但是后来忙没顾上回复~
听了你的歌,我很高兴,民美区又迎来了一个很有魅力的男中音!
这首歌不管用什么唱法,我们都是表达的一种心情,很感动!
加分鼓励,希望今后经常可以听到你的声音和你的好歌!!
作者: 缘来是谁    时间: 2008-6-23 08:44:11

很好听哦,我没听过通俗版的,所以听这个版的一点也不别扭哦,哈哈! 很好啊,继续啊! 

加油!!
作者: VeNyc    时间: 2008-6-23 13:38:50

呵呵。关于头像。。。
点“控制面板” 然后进入 “上传头像”。
就可以了。。。
作者: VeNyc    时间: 2008-6-23 13:41:50

突然发现你说小白杨的那个图片不是头像。是签名。
具体操作是点“控制面板” 然后进入 “个性化资料”。
其中最下面的是“个人签名”
在框中填入某个图片的网络地址就行。
比如我那张头像的地址是
media.163888.net/virtualdir2/2008/05/30/19/Photo/54256592059967.jpg_92.jpg

作者: 小燕子    时间: 2008-6-23 17:55:35

真是很有魅力的男中音!演唱很投入,吐字清楚!好棒!
作者: 三月花公主    时间: 2008-6-28 10:33:30

唱的不错啊,感动

我们也合唱了一个,我发到合唱区了
作者: 三月花公主    时间: 2008-6-28 10:45:20

不过我们是业余啦,演唱水平跟您没法比
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2008-6-28 16:37:31

听完让我也有想吼吼的冲动!!改的不错,我觉得比通俗要大气的多!就是不熟。有几个地方有音准问题,你再练练再发一次嘛!还有弱唱的时候用半声唱法,不然呼吸会提上来,不统一!

期待你的完美版哈!
作者: 小毛    时间: 2008-6-30 17:17:15

很纯正的男中音,音色很好听。我的对门整天唱,我快烦死了。可今天一听到你的演唱立刻让我有一种耳目一新,心旷神怡的感觉!支持你,希望你能够发更多的精品上来!
作者: 丰收    时间: 2008-6-30 23:44:26

那么多人唱这首歌,听过后感觉唱的最不好的就是成龙
作者: zl4444    时间: 2008-7-3 14:32:17

原帖由 巴洛克咏叹 于 2008-6-28 16:37 发表
听完让我也有想吼吼的冲动!!改的不错,我觉得比通俗要大气的多!就是不熟。有几个地方有音准问题,你再练练再发一次嘛!还有弱唱的时候用半声唱法,不然呼吸会提上来,不统一!

期待你的完美版哈!

想唱就唱!!!!我发歌的目的就是要大家都来演唱这首歌!!!确实不错!!伴奏也好!!!不过我的这首确实问题颇多!!!主要不熟!!音准成问题!!!有时间一定再练练!!重新发过!!!!我也期待巴洛克生死不离哈!!!!
作者: 余顺峰    时间: 2008-7-10 09:41:13

好听,很有力量,音色优美,加油!
作者: music520zh    时间: 2014-6-9 23:47:25

很好听哦。歌曲这样演唱也挺有味道。!顶一个!
作者: 宋湘琪    时间: 2014-7-5 13:43:21

VeNyc 发表于 2008-6-18 21:46
哈哈。。。。。好听
支持ZL。。。民美真是高深啊。。。
听你这里唱真是不习惯。。。

很好听的一首歌,楼主加油!小颤音好好。
作者: shengxuying    时间: 2014-7-16 16:56:41

很好听的一首歌,每次听每次被感动。楼主加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2