仙来居伴奏网

标题: 请大家审查我上传的伴奏是不是低质量伴奏冒充高质量伴奏! [打印本页]

作者: 趣闻儿童    时间: 2008-6-6 18:25:32     标题: 请大家审查我上传的伴奏是不是低质量伴奏冒充高质量伴奏!

一直以来都安分在这个论坛混着,经常进不来,听说是被攻击。分享了很多朋友的翻唱和伴奏,想想自己也应该做做贡献。每次都是战战兢兢的先搜索对比再上传自己的东西,目的是为了给大家共享,基本上是低价或者是免费。
可惜满腔热情却遭来了恶毒的冷面孔!
终于明白这个论坛为什么有那么多的人不来了,某位版主恶毒的言语赶跑了多少人。这些版主据拽吧,就把你们在论坛上的权力和虚拟的金币当饭吃吧。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ☆叮咣泉儿☆ 评分。
发个男中音的段子,音质比论坛上已发的还是要清晰些,不知道是不是同样的版本。我这个是普赖的DVD里搞出来的。

发表时间: 2008-6-6 10:24
所在论坛: 立体声伴奏上传
所在主题: 斗牛士之歌 - 普赖 ( 比才《卡门》完整带合唱队唱段提取 )

评分分数: 金币 -10
操作理由: 低质量伴奏冒充高质量伴奏

辛苦上传的一个192码率的伴奏得到就是这样的下场,好个“冒充”!

终于明白了为什么这个论坛老被人攻击,mysql数据库的远程连接老被阻断。这样的恶毒伤人的版主,可以赶走每一个善良人,同样也会迎来网络攻击。

从事声乐事业三十多年了,衣食无忧,安心养老,用得着来“冒充”得到版主们恩赐的那虚拟的论坛金币!?悲乎!!
作者: 趣闻儿童    时间: 2008-6-6 18:33:01

☆叮咣泉儿☆
我不想和你争论~ 你把你的伴奏放到audition里面自己看~ 14000Hz以上全都压没了~
你在这跟我叫喊什么??

叫喊 中国的语言就这样的贫乏?
小提琴的音色能清晰的分辨出来,却给 好一个“~ 14000Hz以上全都压没了~ ” 我被唬晕过去了啊。

哈哈,就是这位版主大人懂技术有软件,我们这些人都是白痴都是吃屎长大的。
作者: 子山居士    时间: 2008-6-8 07:39:40

言语使用的确不恰当,这是版主的失职,我会处理的了,谢谢
作者: 趣闻儿童    时间: 2008-6-8 07:50:10

这位版主大大要好好向小白老师学习。版主是为坛友服务的,而不是来用恶毒的语言来赶走每位愿意交流愿意共享的爱乐人。
谢谢 子山居士 的回复。
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2008-6-9 20:52:18

哈哈哈哈哈~
作者: 神游    时间: 2008-6-14 10:30:10

楼上你笑什么??

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2