仙来居伴奏网

标题: √【Memory】 from音乐剧《猫》【强烈推荐,欢迎聆听^_^】 [打印本页]

作者: moonfairy    时间: 2007-9-5 16:21:32     标题: √【Memory】 from音乐剧《猫》【强烈推荐,欢迎聆听^_^】

翻唱我最喜欢的音乐剧片段《回忆》

多给建议哦:)  hoho~~~

作者: djpanda    时间: 2007-9-5 17:24:16

感觉楼上的mm应该是专业音乐院校的
       功底很深厚 气息自安
       只是感觉 气息稍稍和声带出现了一点丝丝摩擦
       后边的戏剧感很强
       停顿和重点相互交替 然人起鸡皮疙瘩 很棒
       唯一美中不足就是 伴奏好像是声调的 失真了
       不过前面加入簧管的独奏 有加分
       人声出现轻微喷麦 后期处理也有一点简单

中国音乐剧靠大家的努力
       支持新人
       我们仙来也有自己的音乐剧家族BFF
       欢迎交流
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-9-5 23:43:35

同意楼上的 学院派专业女生
作者: moonfairy    时间: 2007-9-8 17:04:39

呵呵,学过音乐剧,也演过。偶最喜欢的歌星是玛丽亚凯莉! hoho。
作者: cheerpunkid    时间: 2007-9-8 17:11:47

学过音乐剧?怪不得这么好哦......
作者: TMAC    时间: 2007-9-8 18:35:10

没有什么可挑剔的,技巧,气息控制,声音控制都非常专业,力挺!
作者: moonfairy    时间: 2007-9-9 21:22:15

有时觉得音乐剧有剧情,反而比流行音乐容易把握一些。
每唱一次都像排练了一次话剧一样,有新的创造。
偶好喜欢音乐剧啊o(∩_∩)o
作者: Dirrt    时间: 2007-9-19 13:52:10

很少听剧...但感觉这个经典唱段.LZ唱得好棒..好听啊....
作者: netp    时间: 2007-9-20 04:03:20

一口气听了好几遍,无可挑剔的唱功~~~~听着好舒服
作者: 5736235    时间: 2007-9-21 00:22:01

哈哈``不错不错 ..

还是经常听到这个歌..

唱的也挺棒的!支持!!加油哦..
作者: 超级球迷    时间: 2007-9-21 02:04:19

CATS是我最早接触的一部音乐剧,虽然让我真正开始迷上音乐剧的剧目是LES MISERABLES,但是还是不能忘却MEMORY带给我的最初的感动.Elaine Paige的演唱实在是极具震撼力的
楼主演唱音乐剧的经验应该很丰富,对歌曲的拿捏是思路清晰而非茫然的,整体的处理很有层次感,几个阶段性的情绪转折都有充分的体现,尤其是听这个歌我所最为期待的TUOCH ME,也是很多翻唱者的瓶颈,可以说楼主这里情绪的喷薄而出非常有爆发力,是我听过的对这首歌最具震撼性的翻唱了,很是惊艳!
如果要说意见的话,个人觉得前半部分对美好往昔的追忆不妨再具美感一些,尤其是"I WAS BUTEAFUL THEN"那几句,毕竟这曾是多么风情万种的一只猫啊~~另外感觉"BURNT OUT ENDS OF SMOKEY DAY"低音部分在节奏和声音的厚重感方面还有些小瑕疵,包括一直到ANOTHER DAY IS DAWING的情绪渐进,感觉都受到了伴奏的限制(个人觉得这个伴奏的音质和节拍不是太好,配器还不错)而没有最充分地展现出最好的状态,显得演唱有些犹豫..结尾我想也还可以再有一些更具光明感的声音表情可以体现.
总体来说,这是一个很让人惊喜和值得欣赏的作品,虽然有喷麦等录制上的瑕疵,但是仍然瑕不掩瑜~建议珍珍和猫猫给予蓝色点亮~~
喜欢戏剧和音乐,所以爱上音乐剧,羡慕楼主的学习和演出经历,希望可以多交流~~
作者: imwh    时间: 2007-9-21 15:40:10

这个歌其实我更偏向于用正统美声唱,可能因为我们学校有个唱音乐剧的听她唱得多了。。。
嗓子用的还是多了点,虽然是音乐剧也不能当成通俗唱哈。。。
作者: lsjhz    时间: 2007-9-21 18:23:11

哇~~~猫
LZ唱得真专业,赞个
对词的理解再细腻些就完美了...LZ加油

PS:怀念EP阿姨的时代...
永远支持偶钟爱的音乐剧:hug: :hug:

作者: 42490452    时间: 2007-9-21 19:09:03

挖塞`~~挑战猫王啊?哈哈, 强的,恩
作者: 42490452    时间: 2007-9-21 19:25:42

我以为是呢个国语的歌呢,呵呵,支持恩
作者: zhuxiaohang    时间: 2007-9-21 21:18:40

呵呵有意思,支持一下,顶顶顶
作者: 均均    时间: 2007-9-23 23:37:50

楼上的楼上明显在灌水嘛!嘿嘿!
原来能猫还在给我们做宣传,谢谢啦!
我们球球大发感慨写了这么多,可以表达出我们对你歌声的各种赞美了~◎~hoho!!
作者: roseshi7947    时间: 2007-9-25 22:23:22

太棒了,这希望自己也能唱这么好……
作者: hexilu    时间: 2007-9-26 18:52:16

专业啊..LZ很专业啊..歌好声音也好!气息控制也不错.
作者: alancon    时间: 2007-9-27 00:17:21

经典剧目~感觉好~~ 声音很磁性啊~~
作者: letflow    时间: 2007-10-1 12:07:36

楼主的声音还真有点Elaine Paige的影子哦~~
其实我觉得音乐剧根本没有那么声乐化,就连sarah brightman也不是非常正统的歌剧女高音啊,音乐剧的发音方式还是比较偏向流行唱法的,但还是比较注重发声方法的,不然早唱挂了。
楼主真声用的还是太少,呵呵,中低音部分还是很漂亮的,但一到高的地方就开始偷懒了,真声就很少了,唱这种歌要豁出去啊,这样才能达到那种效果啊~整体98分啦,加油~~
作者: cocobabyhaha    时间: 2007-10-1 22:25:36     标题: 1

好听啊  继续啊 你是最帮了 喜欢这歌
作者: moonfairy    时间: 2007-10-3 19:31:44

大家知道哪里有这首歌的更加原版的伴奏吗? 类似韦伯生日演唱会上的那个版本
作者: quizas860616    时间: 2007-10-9 19:48:25

我喜欢你的声音 喜欢这首歌
作者: advantage3721    时间: 2007-10-9 22:15:23

音乐剧”猫”,好听又好看,
你唱得好赞,无法挑剔的唱功~
让人听得很舒服
作者: melody_irene    时间: 2007-10-11 17:29:26

wow~~excellent!!! 帶有Mariah Caray的風格..
作者: cloverv    时间: 2007-10-11 22:47:17

你好,唱得很好,想问一下这个伴奏是哪里找的呢?
作者: outofsky    时间: 2007-10-20 08:05:31

我也唱过这首,不过lz真让人惊叹啊
向你学习!
作者: Garing    时间: 2007-10-22 09:35:22

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dfsc01    时间: 2009-2-12 00:15:40

我好羡慕这么会唱歌的人啊~!
作者: 诗人一个疯    时间: 2009-4-12 03:09:41

初来驾到!支持一下!多多关照!
作者: jiayi8180    时间: 2009-4-12 08:25:06

很棒 真是神人!!!!!
作者: cty41    时间: 2009-4-12 10:53:50

唉,Lz的功力简直无敌了。。和我这种狼嚎级别的。。。555
作者: 小沈阳    时间: 2009-4-14 20:28:12

好强哦..........很美的声音哦....................................................................................
作者: dongjiewen007    时间: 2009-4-14 20:38:39

呵呵,呵呵。。。不错的说啊。。。呵呵
作者: wkalex    时间: 2009-4-14 22:35:17

很喜欢猫这个歌剧,楼主翻唱的不错。。。
作者: kali    时间: 2009-4-18 20:07:04

姐姐的气息好稳啊.嗓音真的很好,清,有穿透力.
功力深厚啊,嘻嘻/天生的好嗓子.羡慕啊.,
作者: kangsen    时间: 2009-5-7 22:37:45

OH。。。GOD!!!
居然唱了《猫》的。。。
等死我了啊!
好通透的声音。楼主也喜欢音乐剧吗?
作者: 508188    时间: 2009-5-11 21:21:19

太强了,这首歌太经典了,喜欢!
作者: lesliechx    时间: 2009-5-13 08:53:56

very nice, zan!!!
作者: chentianchan    时间: 2009-5-13 18:04:44

很好听的一首歌哦···哈哈
最后一段雷到了···情绪到位··把整个歌曲的起伏都体现出来了呢
很强哦····哈哈,不过第一段的时候停顿太多了···
加油加油哦···
作者: dfsc01    时间: 2009-5-28 14:01:46

声音很Sexy的说~~
我很喜欢这个唱段
作者: acac927    时间: 2009-6-2 12:51:00

同行?呵呵~不错哦!
作者: shermini    时间: 2009-6-2 17:51:30

唱功一流,感情也好。很喜欢这歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2