仙来居伴奏网

标题: 求爱神给我安慰 - 想飞的猪2008 [打印本页]

作者: 想飞的猪2008    时间: 2007-6-30 02:23:29     标题: 求爱神给我安慰 - 想飞的猪2008

好久米录歌拉!今天唱了一下午,呵呵! 恶补!常时间不唱都感觉不会唱拉!郁闷!

作者: 远扬    时间: 2007-6-30 04:09:52

不错的.....挺有味道的嘛!!!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2007-6-30 18:07:28

呵呵!谢谢哦!我会继续努力咯!
作者: 小白杨    时间: 2007-6-30 22:22:27

还说呢,好久都没听到你的录音了!
我的天,前奏就一分多,后期没做好,到三分的时候开始效果就没了~
你仔细再听下,重做一下效果吧~
作者: music520zh    时间: 2007-7-1 02:47:51

太长的前奏拉!等死拉!哈哈!不过歌曲和白杨大哥说的后期没有做好!唱得不错!顶一下!很大号哦!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2007-7-1 20:28:22

原帖由 小白杨 于 2007-6-30 22:22 发表
还说呢,好久都没听到你的录音了!
我的天,前奏就一分多,后期没做好,到三分的时候开始效果就没了~
你仔细再听下,重做一下效果吧~

呵呵!被听出来了!那个K8不知道是怎么了!后来再重做杂音就很大了.就没重做!哈哈!这样是不是更真实?(其实是实在做不了了)嘿嘿.前奏是很长,我也很郁闷.我上次演出就唱这个!哈哈!想象一下,默默站在台上一分多钟是什么感觉吧! HEHE
作者: 想飞的猪2008    时间: 2007-7-1 20:39:46

原帖由 music520zh 于 2007-7-1 02:47 发表
太长的前奏拉!等死拉!哈哈!不过歌曲和白杨大哥说的后期没有做好!唱得不错!顶一下!很大号哦!

呵呵!谢谢!看来我得用心学后期制作了!呵呵! :lol
作者: xuech117    时间: 2007-7-1 20:59:46

前奏太长的拉,我急。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2007-7-31 16:10:12

哈哈·大家怎么都这么急啊!前奏也是音乐的一部分啊!好久不来了1大家都好么?
作者: 小白杨    时间: 2007-7-31 23:59:21

大家都好,是你这么就不来了,我们都很想念你呢,你回来要录歌啊,不然555
作者: 想飞的猪2008    时间: 2007-8-2 08:08:10

原帖由 小白杨 于 2007-7-31 23:59 发表
大家都好,是你这么就不来了,我们都很想念你呢,你回来要录歌啊,不然555

嘿嘿!我一直在北京上课!不方便上网!这不回来了么@呵呵! :lol 想偶了!好高兴啊!呵呵!
作者: 小白杨    时间: 2007-8-2 11:29:50

原帖由 想飞的猪2008 于 2007-8-2 08:08 发表

嘿嘿!我一直在北京上课!不方便上网!这不回来了么@呵呵! :lol 想偶了!好高兴啊!呵呵!

说回来真回来了啊,这次一定有很多收获,要录歌啊
作者: w129    时间: 2007-8-6 22:00:50     标题: 不错,不错

效力孝子,很好啊   , 继续努力,最近忙啥了,还有啥好歌。 :L :L

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2