仙来居伴奏网

标题: √TG七宝低调回归!to your heart(demo)!首次挑战风格局限 [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2007-6-21 00:49:32     标题: √TG七宝低调回归!to your heart(demo)!首次挑战风格局限

呵呵,我一直认为没啥风格局限的说法!因为音乐本身是见仁见智的东西.
r&b一直是我所喜欢的风格,但最近被maroon5的歌打动~~呵呵,所以 歌曲元素里会有些回归民谣的感觉.也不知道自己说的对不~~~不过创作的灵感确实是这样想的...
首次自己完成全曲写词,呵呵,但目前只能发个demo版(没有加任何效果)就是干声和伴奏的混缩,以后等yoyo-van 回广州,就去她那里重录次~~~嘎嘎她比较专业啦!!这首歌的伴奏也是她制作的!!!希望她的病早点好起来!!
ps:又是在办公室录的 晕死 自己创作的歌可能要求比较高,所以每次都不满意.所以索性录个随意的,等有时间再好好录完全首~~~最近都只能录一些很短的demo作品,很想有空完成些质量高的,但确实有时候还是要忍住哈!!!,机会总会有的,还是好好生活先!!
歌词 就不发上来了!!!还需要修改 肯定的,哈哈因为我自己一直对自己的英文水平寒蝉!!!不过也相信进步的空间会很大!!
哈哈 期待有更多做伴奏的朋友可以联系我!!俺要最新元素的东东!!!

作者: 俏俏    时间: 2007-6-21 10:05:58

77的~~~   就是好听。。。
大爱~~   hoho    这歌比起以前的好像简单点了~~
作者: Mpu4.Music    时间: 2007-6-21 10:30:33

呵呵,我一直认为没啥风格局限的说法!因为音乐本身是见仁见智的东西.
你说这句话说明你不理解什么叫做音乐
基础的东西不学好 又怎么能发展到见仁见智 随便随便唱唱歌就是见仁见智了?全世界会唱歌的有多少人?如果你在我朋友那里说这句话会被N多人贬低 比如BLUES的故乡
你以为伊伊啊啊伊伊就是RB?去学好Classical成大师了再说这些东西 你认为?什么时候轮到别人认为
作者: Mpu4.Music    时间: 2007-6-21 10:36:06

中国音乐就是被你这样的弄的跟世界完全接不了轨道 音乐风格的局限很大 请看看你的合成器或者MIDI键盘 键盘的琴键你知道有多少个吧? 可以在固定音阶 风格 调式中发展无限 这就是每个有局限风格音乐的魅力 RB也有局限性 如果你认为你这样唱是挑战风格局限的话 那说明你还是唱这种风格的东西 根本没跳出来
作者: xfly    时间: 2007-6-21 10:40:50

楼上好苛刻阿!!!怕,还是娱乐一点好吧!
七宝新的尝试,好听的,简单也是一种美。
作者: rufus1017    时间: 2007-6-21 12:15:14

LZ的嗓音很黑人哦!尾音典型的皮筋嗓
作者: 七宝    时间: 2007-6-21 13:12:57

原帖由 Mpu4.Music 于 2007-6-21 10:36 发表
中国音乐就是被你这样的弄的跟世界完全接不了轨道 音乐风格的局限很大 请看看你的合成器或者MIDI键盘 键盘的琴键你知道有多少个吧? 可以在固定音阶 风格 调式中发展无限 这就是每个有局限风格音乐的魅力 RB也有 ...

呀!!咋成这样了咧~~~其他我不否认~~,但也不能太绝对吧~我可不想成为千古罪人 哈哈,再个我可没影响到什么,只是做自己喜欢的东西,而且 要不断突破自己,当然目前中国的 音乐 还不能说和国际接轨吧.
还是那句话,有的人喜欢评论东西 有的人喜欢做东西,各有所好,但最终影响到别人的,只有是极少数的人...当然如果我能做到那样 也算荣幸~~嘎嘎
作者: xxttrr    时间: 2007-6-21 13:24:59     标题: 非常不错的音乐

非常不错的音乐,我听后满喜欢的
作者: xxttrr    时间: 2007-6-21 13:28:56     标题: LZ的嗓音很黑人哦!尾音典型的皮筋嗓

作者: 七宝    时间: 2007-6-21 13:33:20

原帖由 Mpu4.Music 于 2007-6-21 10:30 发表
你说这句话说明你不理解什么叫做音乐
基础的东西不学好 又怎么能发展到见仁见智 随便随便唱唱歌就是见仁见智了?全世界会唱歌的有多少人? ...

貌似我也是不懂音乐,所以进步的空间因该比较大,哈哈
其次 我没说 不学好基础!!! 如果我发帖都要像写作文那样想好每个字眼,那我就去做评论员比较好
再个 我觉得是这位同学搞错我说的大致方向
因为很多人都觉得唱了r&b的就很难改风格,所以我只是想说的是个人的 风格局限....当然 直接写标题那样会给人误会的感觉,但我还是觉得没必要表现的那么具体....错误本身也一种是美 哈哈
有很多朋友说这首歌简单了点,恩,要的就是这个效果,不然以后重录一点变化的感觉都没有....这只是个最初起稿版,里面很多东西我都是尝试性的在唱,而且在办公室里老是有声音发出来,总想重录 555555555555555
作者: xxttrr    时间: 2007-6-21 13:33:38     标题: LZ的嗓音很黑人哦!尾音典型的皮筋嗓

作者: 七宝    时间: 2007-6-21 13:35:15

呀 楼上的同学 你在灌水呀!!!!
作者: xxttrr    时间: 2007-6-21 13:38:09     标题: LZ的嗓音很黑人哦!尾音典型的皮筋嗓

作者: xxttrr    时间: 2007-6-21 13:41:48     标题: LZ的嗓音很黑人哦!尾音典型的皮筋嗓

作者: xxttrr    时间: 2007-6-21 13:44:36     标题: LZ的嗓音很黑人哦!尾音典型的皮筋嗓

作者: xxttrr    时间: 2007-6-21 13:46:15     标题: LZ的嗓音很黑人哦!尾音典型的皮筋嗓

作者: Billie.J    时间: 2007-6-21 22:05:26

哎呀,原来是77的原创歌曲啊~~~可惜是DEMO,内容太少,听的不过瘾啊~还是期待完整版吧,支持原创先~~~
作者: tonhui    时间: 2007-6-22 01:35:46

原创还是要支持的,已经不简单了!
还是很期待完整版,77几个月好像都没有比较完整的哦
作者: smallpotato    时间: 2007-6-22 09:19:09

七宝,别人对你的批评其实是对你最好的褒奖,比起说些无痛不痒的话,这些对你的进步更大

音乐本身我讲不出什么大道道来,但我知道,你的问题在于一边上班一边想歌,结果将一事无成。

创作是要静下心来的,如果只是抱着娱乐的心态,只能说明你尚未理解什么是艺术,不过是歌唱技巧超人一等而已。

人一生能做好一件事就很好了,拙见!
作者: 唐棠初    时间: 2007-6-22 12:38:45

嘎嘎~~不多说~先期待完整版~~支持原创顶起~~
[怎么不像我在说话= =;]
作者: cocobabyhaha    时间: 2007-6-22 16:46:12     标题: 好的

条件还不错啊 加油啊
作者: 薰薰    时间: 2007-6-23 12:01:25

...................................
作者: 萧若枫    时间: 2007-6-23 12:14:55

LS的LS太灌水了吧.......
一看就是骗金币的.........
作者: seven优莜    时间: 2007-6-24 19:12:19

撇开歌说,77的声音真的很不错
尾音好听
再来是这首歌
说真的 我从不研究原创
歌好听就行
听音乐就是要放松
如果听着音乐还要想这么多
那真是痛苦
entertainment!
作者: azurelucid    时间: 2007-6-24 20:38:43

蛮好听的旋律,要是多有些自己的风格就更好了!期待完整版本!

看了大家的评论,其实我觉得没有必要太过苛刻了,我觉得能在忙碌的工作中挤出时间来写歌,录歌,足以证明 lz 对音乐的热情,而很多时候这种热情往往是获得成功的一大动力。

p.s. 个人觉得工作和爱好并没有本质上的矛盾,虽然能以自己的爱好谋生的人还是少数,但不少人也在自己的非专业领域取得了成就。
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-6-25 12:30:57

77不必理会那些无聊的东西,
这次确实算是尝试新风格,
感觉演绎的还不错~~
再细腻一些会更棒~!
作者: crab    时间: 2007-6-25 16:21:57

听了七宝唱的和三楼的评论,我都不敢录歌鸟。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2