仙来居伴奏网

标题: vip会员下载的伴奏都是三分之一的长度 [打印本页]

作者: jijiojijio    时间: 2007-6-19 13:43:26     标题: vip会员下载的伴奏都是三分之一的长度

我是vip会员,最近下载的伴奏都仅仅是原长度的差不多三分之一,有些伴奏甚至只下载了几十k就报告下载完毕。太奇怪了,由此我浪费了好多天没有下载伴奏的权限阿。请当家的解释一下,是我自己的问题么???
作者: kathy091122    时间: 2007-6-20 00:47:20

同问~~~~~阿
作者: jijiojijio    时间: 2007-6-20 21:38:58

还是没有人解决么,给个说法 吧 。这样太不负责任乐哦。已经好多天了,我只好好得下了16个伴奏。还不如不做会员了。原来下的伴奏又快又好,现在用了vi P 完全不能安心下好伴奏了。
作者: jN.MIYU    时间: 2007-6-22 15:23:00

你确定下的是完整的伴奏而不是片断么?
服务器就一直不稳定  推荐用下载软件选择FTP下载  一般不会下不下来的  还可以多线程
我只在在线播放遇到放到一半就结束的问题
作者: jijiojijio    时间: 2007-6-24 23:47:40

我在仙来下好多伴奏了,绝对不会出现下错版本的情况,
现在的问题是,有时一个伴奏第一次下载时下到了几百k,或者2m之类的,然后我再试一次,重新下同一个伴奏,可能就变成另外的数量k了,可能下到1.5m就自动关闭停止下载了,所以不是我们操作的问题,应该系统不稳定,不知道能否解决这个问题,因为发现好多会员都有我这种疑问,我用网络快车下载,也要看到伴奏打x的时候重新再启动下载,反复好多次才能下好,有的根本就是无法下载。而且速度也就几 kb/s,相比之前80、90kb/s简直是奇慢无比了,555,什么时候我们的系统可以稳定一些,我觉得改版后超级不稳定,不如之前了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2