仙来居伴奏网

标题: √My Love - Westlife [打印本页]

作者: ludaokai    时间: 2007-6-15 13:31:36     标题: √My Love - Westlife

An empty street An empty house
A hole inside heart
I'm all alone and the rooms
Are getting smaller
I wonder how I wonder why
I wonder where they are
The days we had
The songs we sang together
And oh! my love
I'm holding on forever
Reaching for a love
That seems so far
So I say a litter prayer
No my dream will take me there
Where the skies are blue to see you
once again my love
Overseas from coast to coast
Find a place I love the most
Where the fields are green
To see you once again
My love
I Try to read I go to work
I'm laughing with my friends
But I can't stop to keep myself
From thinking
I wonder how I wonder why
I wonder where they are
The days we had
The songs we sang togetther
And oh! my love
I'mholding on forever
No my dream will take me there
Where the skies are blue to see you
To hold you in my arms
To promise my love
To tell you from my heart
You are all I'm thinking of

My love
And hope my dream will take me there
My love

作者: Dirrt    时间: 2007-6-15 13:36:34

Sofa!

想当年我就是被这首歌迷住了,从此死心塌地爱上了westlife.
听第一句!god!!!!!!!!!!这是翻唱还是原唱?第二句到按下心来了,听出来是翻的。。。。LZ很棒哎!~这首歌那么多人翻,我听到的最好版本就是你啦!虽然有个别的地方还是存在着瑕疵,不过已经很不错了!喜欢你后面的高音!很够味!加油!心潮澎湃中。。。。。。。。

作者: tonhui    时间: 2007-6-15 20:24:33

当歌曲还在缓冲中,看到冰冰的留言我就十分期待!
的确不错哦,先赞一个!如果在放松一些会更好
作者: 欧美音乐    时间: 2007-6-16 06:47:14

总的来说不错的,最后两遍副歌重复部分的高声部把握得蛮好
英文吐词可以再练得自然一些
作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2007-6-16 07:50:32

这是我听过MY LOVE最好的翻唱版本
作者: Billie.J    时间: 2007-6-16 12:28:38

第一句真的可以以假乱真, 这首歌的完成度非常高,从模仿的方面来说已经做的比较完美,不过LZ以后唱WL的歌可以加入更多自己的声音特色~~~继续加油,支持新人ING~~~
作者: cdcd109    时间: 2007-6-16 15:51:43

前面好评很多啊,声音方面挺像,不过总觉得前面的声音有些不稳,并且力度不够,可能这首歌太过经典,所以我过于挑剔了,还请见谅。
作者: nostars    时间: 2007-6-16 16:20:27

唱得很好啊~~~好久才能听到一个这么好的版本~~~
英语还要继续努力提高啊~~~
作者: mofashi    时间: 2007-6-17 10:45:49

呵呵,还是有所差别哦
继续努力
加油。
作者: annbo    时间: 2007-6-17 23:45:45

加油~~唱到这样已经没什么好挑剔了,

以后慢慢开辟自己的路线才是正道!
作者: liuyaolei    时间: 2007-6-18 00:31:42

好的歌手也是从模仿开始的
很棒!我喜欢
以后慢慢走上自己的路就更好了
顶起!
作者: marco-hou    时间: 2007-6-18 08:47:40

这首歌是WESTLIFE的一首比较经典的歌去,声音有自己的味道哦,不错,支持下
作者: ybcstc    时间: 2007-6-18 10:36:37

很好了,呵呵,就是发音有点差别
作者: 淘气莉香    时间: 2007-6-18 10:53:41

第三首了...汗一个~强力新人...前面好话说的也够多了,偶就不说了,还是更喜欢另外两首,更能表现你声音的特色
作者: ferdinand462    时间: 2007-6-19 14:25:12

唱得很好啊~~~好久才能听到一个这么好的版本~~~
英语还要继续努力提高啊~~~
作者: tonhui    时间: 2007-6-19 14:52:30

再支持一下!这个也是我最喜欢的一首,抽空也再录一把。。。
作者: evaseven    时间: 2007-6-20 03:21:26

加油,支持ING~~~
作者: bnn5323823    时间: 2007-6-24 13:32:44

真不是吹出来的哦,哈哈
作者: ysjkdwcw    时间: 2007-6-24 14:32:19

哇楼主好强噢!.还以为是原唱呢
作者: azurelucid    时间: 2007-6-24 21:06:49

在缓冲的时候看了一下大家的评论,所以可能也是因此有了太高的期待,所以听了以后反而有点点失望,感觉有的地方吐词有点生硬,不是太流畅,力度也不太够。
不过也许是和原唱对比,有点苛刻了,总体上完成的还是不错的。
作者: jojoclub    时间: 2007-6-25 03:53:38

唱的好像啊!!!
叼人~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-6-25 15:47:38

好像这高亮不亮哇。。咯咯
作者: britneylee    时间: 2007-8-31 16:42:21

唱的确实挺不错的哈!@@!!!!嘿嘿支持啊!!!
作者: fl1019    时间: 2007-8-31 22:19:58

唱的真棒,听着我都想录了,呵呵
作者: WATE    时间: 2007-9-1 01:12:33

声音比较适合欧美的歌曲,不错
作者: 18960633    时间: 2007-9-1 11:51:46

典经~~~先支持了 `````
作者: joshuadeer    时间: 2007-9-1 20:46:33

听第一句确实很棒 后面就没我唱得好了 呵呵 支持
作者: kinlin    时间: 2007-9-5 17:06:55

相当不错嘛,佩服佩服!很有感觉,录的效果和后期都不错,加油
作者: bnn5323823    时间: 2008-7-20 20:46:58

唱英文歌我觉得英文吐词不必太注意,一切靠感觉吧,也就是别刻意去读它,自然地带过,这样就更完美了!
作者: 长庚星    时间: 2008-7-21 13:28:07

确实唱得很好,很久违的歌……
作者: wingzty    时间: 2008-7-21 22:29:53

唱的还不赖嘛~~继续努力~ ~
作者: yyrock_0417    时间: 2008-10-4 10:10:49

很好很好了,很专业的说
作者: 花生米FK    时间: 2008-10-4 10:20:52

唱得真的好投入哦,高潮那部分也没多大问题,一口气听完了,哈哈,不错!
作者: 为了重逢而分别    时间: 2008-10-5 14:22:13

支持支持!!!!!!
作者: maoqi0821    时间: 2008-10-5 17:14:16

吖, 偶像吖,,喜欢~~~~
作者: xfly    时间: 2008-10-7 16:54:12

声音很适合啊 ,支持 ,支持
就是没怎么听过原唱,呵呵 ,比好随便说什么。
作者: 雪见yoyo    时间: 2008-10-7 23:07:41

听第一句还以为是原唱........... lz  好棒..............
作者: beautysoup    时间: 2008-10-8 14:36:23

好强的翻唱,感觉声音好像的啊!真棒!
作者: clouded    时间: 2008-10-9 15:49:17

这首歌不知道是不是歌词的原因很少有翻唱得很好的
楼主的声音跟SHANE和BRIAN都有点像
这个是很成功的翻唱版本
作者: genie_x_c    时间: 2008-10-11 20:00:39

几个人唱得都是一个人完成很不容易!
但团体的特色很大部分是来自于和声!
作者: capuccinuo    时间: 2008-10-12 09:23:31

自娱自乐版
不错不错~~~
作者: cql5201    时间: 2008-10-12 12:09:45

确实是目前听到最好的版本了
作者: arthur_7x    时间: 2008-10-12 13:46:14

不错不错~值得学习~
作者: xian37    时间: 2008-10-12 15:54:57

怎么央视不搞一个中国人唱外国歌大赛呢
如果那样该能听到多少好听的歌啊
好听
作者: icnivad    时间: 2008-10-13 08:41:38

咬字不清晰····  副歌整体感觉不错\razz\
作者: reanhenley2007    时间: 2008-11-27 20:02:05     标题: oh nobody sing it

oh, so far so good. seems like pop music is easy to imittate.:
作者: liujunyzg    时间: 2008-11-27 21:15:34

加了点自己的特色,不错。。
作者: sophieasw    时间: 2008-12-22 22:58:14     标题: 我以为是塬唱

我以为是塬唱
我以为是塬唱
作者: maxzyx    时间: 2008-12-24 17:45:10

经典老歌,支持一下。。。。
作者: yichengchao    时间: 2008-12-27 12:04:04

不错 唱得很牛 继续努力
作者: 小橘太子    时间: 2008-12-27 13:40:56

唱的很好,真的很喜欢这首歌,LZ以后多唱他们的歌啊,整体是很不错的,就是过渡段不够力,再放松点就更好了,加油啊
作者: hanzhi123138    时间: 2009-1-19 16:57:28

..............
作者: zongshiwangji    时间: 2009-1-23 00:51:53

楼主真是神人,嗓音酷似Backstreet 主唱的嗓音 这首歌整体很好,甚至给人Backstreet 和westlife合作的味道啊!!!!经典!!!!!!!!!
作者: fuyangvr    时间: 2009-1-23 14:54:39

副歌部分听起来很好听很和谐的!加油!
作者: 先生    时间: 2009-1-29 15:36:45

很稳,很好听。强烈支持~
作者: xyuan115    时间: 2009-1-30 00:21:33

诶 可以以假乱真啦~ 感觉声音和伴奏真的是融为一体 后面给人的听觉冲击很强喔!
作者: britneylee    时间: 2009-2-16 01:56:31

由于这声音我也要顶一下~~~也许因为是和声伴奏,掩饰了一些小缺点,但是整体听上去很棒!!!唱歌就是要靠感觉,发音是次要,楼主继续加油哦!!!今天突然好怀念以前的老歌哦!
作者: Sybil_83    时间: 2009-2-18 15:52:51

相当强大的好声音
作者: coolan    时间: 2009-2-18 16:29:55

好听~
有合声的伴奏听起来就是好!!!
作者: 我叫朱小生    时间: 2009-2-18 20:45:50

喜欢啊 太喜欢了!!!!!!!!!!!!!
作者: 棉花糖海豚    时间: 2009-2-18 21:35:22

可以饿可以饿,嗲的~~~可以乱真饿哈哈!
声音不错!
作者: 香草的回忆    时间: 2009-2-18 21:55:13

注意下下we,are的英文发音哦~还有几个,总体很好哒~!
开始的时候还真蛮像呢,其实还能再唱“实”一点~
声音和伴奏很和谐,动听!my love也是我很喜欢的一首啦~~
o(∩_∩)o...
(最后的时候伴奏貌似有点大啊~~)
作者: 东西    时间: 2009-3-9 14:37:54

我听过的男声唱的里边这个算真的挺不错的,高音再稳点就完美啦哈哈。。。这首歌是我矢志不渝的
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-3-9 16:35:26

唱得很有味道,有几个音有点不稳,还欠缺了点爆发力,这样就少了点激情
不过整个完成度还是不错的
作者: 爱的主打歌    时间: 2009-7-6 23:14:48

LZ的作品很优秀,适合你自己!
作者: 刘军    时间: 2009-7-6 23:42:56

唱得好,感觉不错。
作者: 樱和日丽    时间: 2009-7-7 13:09:15

不错了~个人认为很完美,不容易哦~
楼主加油哦~期待你其他作品
作者: ~苍~    时间: 2009-7-8 16:59:33

这首歌看似简单柔和,其实相当有难度,从模仿的角度来说我是不行了,绝对唱不出来
其实唱西城的歌唱功最重要啊,楼主加强一点自己的特色,练出更扎实的基础,相信会更好
作者: 522713    时间: 2009-7-8 18:45:38

楼主是不是在放原唱???
作者: lxxanne0217    时间: 2009-7-10 10:58:26

我是WESTLIFE和MJ的歌迷  我感觉你唱MJ的歌还是适合点!
作者: a2116099    时间: 2009-8-18 21:50:27

不错~~确实是我见过最好的一个版本,加油.
作者: ailirens    时间: 2009-8-21 08:15:55

加油啊。。。很好一听。。。。。
作者: ricky_tin    时间: 2009-8-21 13:51:29

唱的很好听
很中意你的声音
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-8-28 05:19:50

强得没有语言了.........
作者: xialibaren_us    时间: 2009-8-28 08:12:34

好听,很棒!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-9-27 20:20:57

我的天呐  第一句好像原唱~~~

话说我相当的爱westlife啊~~~
作者: 行苇    时间: 2009-11-2 15:33:25

我是想说第一句来着~结果大家都说了~
第一句~俺以为是原唱~太可怕了~太神奇了~
膜拜~
作者: overreal    时间: 2009-11-2 20:30:53

第一句有点像原唱了

不过有自己的风格最好了 无论是咬字 还是发音上

很不错的作品了

后面的地方 再多保持稳定性 加油
作者: tingmanson    时间: 2009-11-5 00:24:30

节奏有点把握得不太准.....还有birdge部分情绪不够..
作者: 皮皮09    时间: 2009-11-5 19:47:56

第一段第二小节好原版,发音很正,副歌的部分很好听
作者: kuya    时间: 2009-11-5 22:14:00

这歌,太完美了。。。。
想当初,就是这一首歌彻底征服了我啊
作者: yy756521    时间: 2009-11-13 14:43:20

唱的比我好多了,我就是因这首歌迷上西城的,经典当中的经典
作者: tanek~    时间: 2009-11-13 19:19:23

不错不错啊,录音的是个高手哦,后面的 自由发挥很舒服,赞~~~
作者: lee19891230    时间: 2009-11-13 19:57:00

唱的好好哦~~  支持~~!!
作者: jsngy    时间: 2009-11-14 00:22:36

楼主很棒啊 !唱的好 @!
作者: 夙雨    时间: 2009-11-14 14:06:05

第一次听这首歌是在初三,现在又回想起那栋教学楼了。。。。
作者: 火地岛的雨    时间: 2009-11-14 14:56:03

第一句简直就是原唱!!!!!!
作者: yinchao    时间: 2009-11-14 15:09:46

很不错  有原唱的感觉  顶一个先
作者: athenasos    时间: 2009-11-14 19:16:34

喜欢楼主的声音,很IRAND的感觉。
有个人的特色。
作者: 爆爆    时间: 2009-11-14 21:53:05

第一句真是太棒了``
后面也不错~~~
作者: senlinhai    时间: 2009-11-15 10:18:49

好像还没有完全放开耶,发音有待提高,不过总体还行,鼓励!
作者: 稍后    时间: 2009-11-15 12:23:18

羡慕楼主干净的嗓音 气息控制再稳点儿就好了 楼主加油哈
作者: rainbow心    时间: 2009-11-15 16:34:07

很棒了 是我听过这首翻唱最棒的 这里牛人真多 ( ⊙ o ⊙ )
作者: 树瞳    时间: 2009-11-15 19:13:10

哥们,你的声音,我都错以为是原唱了,真牛
作者: tanek~    时间: 2009-11-16 06:02:56

翻的相当好啊,现在想的问题都是怎么超越你呢~!呵呵
作者: sea0    时间: 2009-11-16 10:25:23

我都当原作听了,楼主非常棒。声音+点力道,就不错了,高音有点软。
作者: yzlx1225    时间: 2009-11-16 15:40:28

楼主你很棒真的我很喜欢
作者: yinchao    时间: 2009-11-19 00:52:08

能唱成这样已经很不错了  西城唱现场可能也就这效果吧
作者: 小西妙妙    时间: 2009-11-21 22:21:46

真原唱,一开始就犯迷糊了,

哈哈,偶超喜欢的一首歌~!!!!
作者: 淡蓝时光    时间: 2009-11-21 22:42:00

楼主唱的很好啊,支持一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2