仙来居伴奏网

标题: 父亲 - 太空漫步 [打印本页]

作者: 太空漫步    时间: 2007-6-12 19:52:19     标题: 父亲 - 太空漫步

想想你的背影,我感受了坚韧。抚摸你的双手我摸到了艰辛。
不知不觉你鬓角露了白发,不声不响你眼角上添了皱纹。
我的老父亲,我最疼爱的人,人间的甘甜有十分你只尝了三分。
这辈子做你的儿女我没有做够,央求你呀下辈子还做我的父亲。

听听你的叮嘱,我接过了自信。凝望你的目光我看到了爱心。
有老有小你手里捧着孝顺,再苦再累你脸上挂着温馨。
我的老父亲,我最疼爱的人,生活的苦涩有三分你却吃了十分。
我的老父亲,我最疼爱的人,生活的苦涩有三分你却吃了十分。
我的老父亲。

作者: 太空漫步    时间: 2007-6-12 19:53:22

为什么歌曲发不上去????????谁能告诉我?
作者: 小白杨    时间: 2007-6-12 23:02:33

应该是网速问题,楼主可以发到我的邮箱lzw0819@126.com或是加我QQ348954860,我来帮你传吧
作者: 丰收    时间: 2007-6-13 00:21:13

看不到嘞,快些,等急了.~~~~~~~~~~~总算今天有心情上来好好听听.
作者: 梦别醒    时间: 2007-6-13 12:30:37

感人的一首歌~~
楼主加油~!!!
作者: 男低音    时间: 2007-6-13 14:21:45

我也听听楼主的声音,可是在哪里呢?迷茫啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2007-6-13 18:50:39

我帮你传上来了,楼主注册的时间很早,可是很少见你在论坛呢!
声音条件不错,整体听来还是很完整的,演唱的时候也很注意用情~
后期效果不是很好~音质不清晰,应该是后期的原因~
这首歌不好唱,感觉到高音时气息位置跟着动了,整体不错,加油!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-6-13 20:06:21

整体效果不错,学习呀!
作者: hjxs    时间: 2007-6-13 22:22:46

下载听一下,我支持啦.
作者: gangstar    时间: 2007-6-16 19:26:47     标题: e

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: gangstar    时间: 2007-6-16 19:28:31     标题: 5555555555555555555555555555uuuuu

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 余顺峰    时间: 2007-10-6 14:43:00

很投入,很完整,就是唱的有点白,加油......
作者: wzynyn    时间: 2007-11-8 21:02:52

感觉不错如果再激情一点就更完美了
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2007-11-11 20:54:42

楼主这首歌的感觉找的挺好 很会用情表达

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2