仙来居伴奏网

标题: √alicia keys-if i ain't got you [打印本页]

作者: 淘气莉香    时间: 2007-6-5 20:05:44     标题: √alicia keys-if i ain't got you

Some people live for the fortune
Some people live just for the fame
Some people live for the power yeah
Some people live just to play the game
Some people think that the physical things
Define what's within
I've been there before
But that life's a bore
So full of the superficial

Some people want it all
But I don't want nothing at all
If it ain't you baby
If I ain't got you baby
Some people want diamond rings
Some just want everything
But everything means nothing
If I ain't got you

Some people search for a fountain
Promises forever young
Some people need three dozen roses
And that's the only way to prove you love them

And in a world on a silver platter
And wondering what it means
No one to share, no one who truly cares for me

But I don't want nothing at all
Some people want diamond rings

If I ain't got you with me baby
Nothing in this whole wide world don't mean a thing
If I ain't got you with me baby

本来想好好学一下黑人式的唱法,唱着唱着还是唱成我自己的了。。。也许我多练练会好点。。。

作者: wooohu    时间: 2007-6-5 20:06:38

2楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只顾着占位置了。。。。回复完发现还没附件诶~~

听完 依然是利香熟悉的嗓音~~~有自己的特色好啊!!反正好听就行了!!!!!

作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2007-6-5 20:14:49

本来想好好学一下黑人式的唱法,唱着唱着还是唱成我自己的了。。。也许我多练练会好点。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那唱的也挺好听的,真好呀^^
作者: heso32    时间: 2007-6-5 20:29:07

~你太强了~唱的黑有感觉~~~这歌好难的哟~我是搞不定它的~~~
~还有你的爆发力好好啊~~还有那嗓音~~羡慕啊~~啊~~~我不行了~~~~
作者: 弗兰奇    时间: 2007-6-5 20:40:59

听完了 膜拜ing
有种说不上来很爽的感觉 一气呵成 高亢 漂亮%……
淘气太强了……!!
永远支持你%……
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-5 20:44:41

姐姐!!我是完全拜倒!!!倒在1000米以外!
姐姐这歌好似有了突破啊!好黑的嗓子。。。
什么时候我能小学一下啊。。。
另外。。姐姐你的效果好进步哇!不错不错!!!
下载了让我广为流传一下!啊啊啊 啊啊啊啊啊~!~!
作者: 美国甜心    时间: 2007-6-5 20:48:41

活活偶就喜欢莉香的爆发力

昨天电视上还放了AK的unplugged的live上也唱这了首

爱死了爱死了

不管唱白人的歌还是黑人的还是不白不黑的都有自己的风格

作者: Sean86    时间: 2007-6-5 20:51:33

天啊.....难道这就是传说中的......那神奇般的......神话般的....歌声?
听了以后....感觉自己躺在融化的德芙巧克力里.....还有在光明纯牛奶里洗浴的感觉...
好听听~~~!! 自从我抱着试一试的态度听了这天籁般的歌声....腰不酸了.腿不疼了..脚也不抽劲了...~!!!
谢谢让我听当...这么好的声音...我怕再也听不到了...55
还是两个字送给你: 好听!!!
作者: cocobabyhaha    时间: 2007-6-5 21:46:35     标题: wonderful

you are wonderful powerful voice and excellent
作者: 超级球迷    时间: 2007-6-6 00:04:36

哈尼~~我来了~~灭哈哈哈哈哈哈~~
反复听了好几遍了,都不知道说什么好了~真是好棒,在这样的歌声面前,我第一次发现我的文字表达能力是如此匮乏......
前面的哼唱和后面最后一段都很黑,中间更多的是自己的风格,但并不会觉得突兀,因为淘气的音色本身就介于两者之间,这本身就是一个很吸引人的优势.
低音深沉浑厚,高音极具爆发力和穿透力,两者之间的衔接转换非常流畅自然,而音色又带有一种天然的沧桑的特制,于是联想起电影中的航拍镜头,追随一只苍鹰在山峦江河中高翔浅回出极其优美的弧线.
除了技巧方面的纯熟和精彩表现,这个歌曲所想要表达的坚定和执着也被淘气的歌声清晰地传递到听者心中,突然想起霸王别姬里程碟衣近乎歇斯底里地说:说好了一辈子,少一个月,一天,一分,一秒,都不叫一辈子!我曾经体会过那种状态,于是眼睛小湿润了一下,原来可以让人感动的,不仅仅只有悲情的低吟.
作者: 淘气莉香    时间: 2007-6-6 00:16:40

偶一向不爱回自己的歌的,看到球球的回帖,我忍不住了,虽然你每次给我回的都很煽情,但是这次你的“真情流露”的让我都感动的不行了

哈尼~亲耐滴~你把偶说的太好了,其实这首歌我没有用很多心思,有点汗~不过通过你们的反应,我知道我还是适合唱这种类型的歌,偶会继续努力滴!
作者: xiaoxi1004    时间: 2007-6-6 00:26:50     标题: ~~

我来说下,呵呵。。。你的声音蛮可以的,在高音出有的地方象But I don't和i just地方要撑住,副歌的第一句蛮好的。有爆发力。但是这首要贵在创新,你还是根据原唱唱的,没有自己的创新,有了创新会更上一层楼的。所以技巧方面还要加强哦。。。
作者: drague    时间: 2007-6-6 09:52:50

我很少听女歌手的歌。。但我很喜欢AK的演唱还有这首歌。。唱得还是不错地。。
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-6-6 10:15:04

貌似是我推荐的伴奏  感觉一个唱摇滚的人能唱出这么纯正的SOUL 的感觉  真是不简单 完全扭转了我对你不能唱黑嗓的看法
作者: stepd27    时间: 2007-6-6 12:06:54     标题: 回复 #1 淘气莉香 的帖子

第一感觉就是爽,嗓子条件那是天生的,可是那种黑的感觉真的好到位,唱出自己的风格也时间很了不起的事情,能在别人的歌中融入自己的唱法和理解这就够了,整个作品给人很酣畅的感觉,衔接的很自然,让人听完茶饭不思,一病不起
。。。。 这个效果姐姐做的啊。。好棒哦~~!球球已经说的差不多了。。偶就支持就好了。。
作者: Gabe914    时间: 2007-6-6 12:36:08

这么好听的歌曲,不来支持一下是不行的。
前面大家都说了那么多了,都不知道要说什么了。
我只想说,听完歌曲以后,简直就是speechless了,久久沉静在那种情绪中。。。
作者: kissingboy    时间: 2007-6-6 15:07:48

天啦,我真实服了球球了!!!真能说。。。。
球球描述的画面,结合淘香的演唱,俨然就是一部色彩明亮,执着而健康的奋斗的画面!
淘香的歌就不再多说了,赞美的太多了,仍然保持了一贯的那种坚忍的力量!
作者: maxhom    时间: 2007-6-6 18:06:44

第一句慢一8分之1拍!唱得好强呀!!!我超喜欢Alicia。你唱得很好了!呵呵
作者: 睎睎    时间: 2007-6-6 19:00:56

唱得好!!!!!!!!!!!1哈哈。。。有个人的风格。。。声音还是黑猛的说
作者: seesaw1027    时间: 2007-6-6 20:23:32

好舒服的声音
看样子以后要常来听听
作者: liliangchen    时间: 2007-6-7 11:49:53

我是一个寡言少语的人,但是这次我想我不能在吝啬自己的语言了,唱的真是太棒了!用情真方能意切,没有个几年的磨练是很难达到这样的造诣的,不过由于汉语的特殊发音,现有的国内歌曲不足以发挥出你嗓音的魅力,这是一件无奈的事情/
作者: 3227248    时间: 2007-6-7 14:09:05

唱的很动情 很投入啊  高手之高手啊

强烈支持啊 ~~~要想LZ 多多 学习啊 ~~!
作者: nostars    时间: 2007-6-7 14:14:10

怎么说~~~唱得好好听~~~没有其他的语言了~~~
作者: sddtommyyu    时间: 2007-6-7 18:08:45

我跪拜在你的石榴群下`!!只要你能拿根绳子牵着我 就行~!!!什么都不要`只要听你唱歌啊`!!!!!!!!!! 总算找到我梦中的声音了`!
作者: adamyou    时间: 2007-6-7 20:12:39

很棒哦。。。。加油加油。。。。。
在这里碰到好多唱歌爆好听的人。。。。。。。
作者: queen830601    时间: 2007-6-7 20:17:23     标题: 好棒

注意你的英语发音啊楼主,声音满好啊
作者: 匠酱儿    时间: 2007-6-7 23:11:51

是哦.前面有点慢..
高音怎么那么稳怎么可以这样怎么是这样德~~~强完了嘛 
作者: shirely    时间: 2007-6-7 23:39:20

唱得好棒哦!!!!!就是前半段出现一点点的口水音,但这不过是小小瑕疵而已啦 l
作者: adell    时间: 2007-6-8 21:13:46

钢琴配靓声。
我膜拜。。。
                                                                                  这种嗓子。
                                 我为什么灭。
                                                                                             娘啊~`
                           楼住姐姐。
                 实力派。。。。。。。。。。。。。。。。
                    仙来就是好,无限地打击人。。。
作者: phyllisxu    时间: 2007-6-10 15:27:56

好象还没当下来,好期待的..........................
作者: xiaoyududu    时间: 2007-6-10 15:33:14     标题: 回复 #1 淘气莉香 的帖子

唱得太棒了!!!!!崇拜!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-6-10 15:46:16

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JJ发歌了呀~~~~~~我来晚鸟.......

棒!!!我超喜欢在UC 唱这歌....哈哈~~`不过偶唱哒好烂........

嘎嘎...超爱JJ那种哑哑的嗓音.....太好听鸟...................喜欢喜欢~~~~~~
作者: ushvril    时间: 2007-6-12 15:12:48

听到了一丝丝沙哑的什么,蛮喜欢的,很有感觉的说!!
作者: 泉流枫    时间: 2007-6-12 16:46:43

好强。。声音好黑好黑啊。。够浑厚啊~~羡慕~~

就是每个单词读的太清楚了连贯性就差了点。。。。。虽然发音很标准呵呵~~表打偶。。。
作者: 俏俏    时间: 2007-6-12 16:49:19

感觉像ca了呵呵~~
哈哈   
强人的高音。。。。。
hoho    经典的个
作者: 3227248    时间: 2007-6-12 17:51:12

唱的好啊 很有感觉的 很投入啊

多向你学习啊  多多出作品啊
作者: love1585    时间: 2007-6-13 02:38:47

太棒了!真的好奇怪!你们都这么棒!
作者: twlxjnd    时间: 2007-6-16 03:04:44

淘气莉香姐姐~
还记得我北?~猫塞~在韩国的那个~
嘿嘿~姐姐唱的好塞~
8知道为什么~姐姐找的伴奏都好好~   有和声的~是姐姐自己制作的么?~?~
作者: amiekobe    时间: 2007-6-16 09:14:36

我还能说什么呢~~以前听莉香的歌只觉得完全实力派么,可是这首歌太实力了,让我对楼主有了更深刻的看法,~太太~~~这歌翻的太感觉了~~~我每次听原唱的时候.还是觉得中国人能唱出味道太难了。`~昨天无意看型秀的时候有个女的唱.当时觉得一点感觉都没。可是今天就看到这个贴~~~味道那个足啊`~~足的我现在就想反复听不想打我的毕业论文了~~~完蛋了。要毕不了业了`~~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2007-6-16 23:15:15

哇。。。第一次听LZ的歌,好震憾啊!声音超赞的!!

唱得也很棒~~~可能是后期效果还差一点点的原因吧!不然我觉得应该是精华了。。。

真的很赞!!顶上~!!
作者: 乱嚣张    时间: 2007-6-17 00:08:10

岂一个赞字了得!!!
XD我拜倒了先!!!!!!
感叹啊!真是好听!!!!好听的 我受不了了...

顺便问下,现在流行用好黑修饰么?
作者: 科少    时间: 2007-6-17 15:50:26

莉香的歌总是人气很高,最近网络出问题,刚刚有所好转,赶紧来听歌啊
严重同意2楼呜呼的意见,不管唱腔如何,只要好听就行啊,偶的观点就是--用自己认为正确的方式唱自己喜欢的歌!
需要说明的是,莉香,你这声音已经很黑了好不好?这种低吟浅语与激昂高亢相得益彰的感觉好棒!
想了很久,只有这句话可以形容了--“黑并动听着”
作者: adell    时间: 2007-6-17 20:55:24

俺又来了。。。

继续拜倒。。。
。。。
。。。
偶像。。。丽香姐。。。
感觉名字多淑女的多文静的。。。
没想到没想到啊。。
作者: evaseven    时间: 2007-6-20 03:23:43

好听!!!```````````````````````
作者: giveu    时间: 2007-6-25 18:52:45

这已经素偶第N次来膜拜这歌了,本来想来发贴,结果发现偶注册还未满4小时8能发贴。。。 但是偶还素决定一定一定要COME BACK!这贴8顶太对不起良心鸟!
这个声音啊!哦买噶!浑厚地偶滴手都在发抖挖!听着这个声音实在素太太太。。。。。。震撼撩!好适合唱歌的嗓子啊!AMAZING!太完美了!偶像啊。。。膜拜OTL。。。I‘M SPEECHLESS。。。
顶,往死里顶!啥也8说了!
作者: 维维LEE    时间: 2007-7-2 08:58:21

有点慵懒的感觉
我觉得其实这样的歌曲要的只是感觉就好
唱的好坏都不要紧
我在你的歌曲中找到了感觉拉
哈哈 好喜欢啊 好喜欢 好喜欢的说 :-)
期待仙来所有人的现场演唱啊
要是能开场演唱会就好了````````````````````
作者: luv3r3i    时间: 2007-7-2 23:20:05

好棒!
嗓音超级棒,
而且并不是完全模仿Alicia Keys,
比较有自己的特色呢~
赞!
那几声"I don't"特别有感觉~

作者: 唐棠初    时间: 2007-7-2 23:30:53

我喜欢淘气的声音。。。感觉大好!!!
作者: huangchen_38    时间: 2007-7-3 00:02:29

好强悍啊!厉害!~   
作者: boboa88    时间: 2007-7-3 17:40:30

一个字--强!!!
羡慕高音哦!!!!
我就上不去...只能听被人的来享受咯!!~~~
制作效果也很不错!!
作者: xiaoxi1004    时间: 2007-7-4 17:11:55     标题: 5454545

不错不错 很简洁很靠谱
作者: stevenwalsh    时间: 2007-7-5 18:50:19

哇!!!好喜欢这歌....
LZ唱得不错哦,黑人唱腔很灵动,喜欢喜欢!~!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-7-5 21:10:38

老公啊。感觉好好的说啊。。
好适合你地 。。不错不错 。好好听。。。
这首 我一直米勇气翻。。
音色 我差太多了。
而老公的声音好合适啊。。
作者: celine1984    时间: 2007-7-11 00:40:29

天......我没话可说了........一个字:赞!!
作者: 654321    时间: 2007-7-17 03:47:28     标题: 唱得真好!

严重支持中啊,

upupup
作者: asd123asd    时间: 2007-7-30 10:10:56

i just love this song...and you did it beautiful ...
作者: chy123    时间: 2007-7-30 13:00:57

chang  de  tai hao le
作者: Erica    时间: 2007-7-30 14:23:41

崇拜~~~~
听了LZ唱的~真是好听~
我也想学这首歌了~~
作者: 七宝    时间: 2007-7-31 20:13:44

满好的~~听的我都跟着在唱 呵呵~~~支持起来
作者: ╃靈異海賊╃    时间: 2007-8-1 02:31:14

我听我听。。。还是要下载下来才能听。。为什么我缓冲不了呢。
作者: 维维LEE    时间: 2007-8-4 08:16:34

声音很好 制作很好 主要是实力很好
这首歌曲本身的魅力 和 lz的魅力交汇
真是好`
作者: Wiseman    时间: 2007-8-4 12:00:53

...楼主好强啊!!
好有SOUL的唱腔~!1~!
作者: annyao    时间: 2008-5-11 17:20:34

已经很不错啦!唱的好
作者: 珂湫*    时间: 2008-5-31 09:39:48

好好听的嗓音!
也很emotional..

最喜欢rough 的嗓音
作者: 筱珩    时间: 2008-6-1 12:36:03

好羡慕啊!我一直很喜欢这首歌,但是都没有勇气录啊!!!
作者: ADIN    时间: 2008-6-1 16:27:07

黑人的感觉啊,超级喜欢,黑人,太黑了。
作者: miyavi520    时间: 2008-6-16 07:12:32

超级超级喜欢这首歌  自己也在唱
唱的不错
作者: xfly    时间: 2008-6-16 13:56:15

这个听ai中的萨伊莎翻过
再来听听楼主,也有自己的味道!支持!好听。
作者: iandee    时间: 2008-6-18 01:23:10

唱的不错 觉得副歌比主歌部分唱的好 觉得楼主唱高音很轻松
作者: lvavev    时间: 2008-6-27 20:35:59

哇~~这唱功。。。和我们家婷婷有的一拼了。。。!!!赞个
作者: akimotomitsuki    时间: 2008-6-28 08:21:27

感觉不错~~ 
除了在有些地方的发音~
支持LZ哦~
作者: Zorrozz    时间: 2008-6-28 09:20:49

效果做的好好。。。很想学~~~谁教我一下啊。。。
作者: jianccc    时间: 2008-6-28 10:02:55

很好听,非常舒服。
作者: ctmylove    时间: 2008-8-9 13:04:21

很喜欢的歌,唱得也不错。
作者: 天皇驾到    时间: 2008-8-9 15:56:35

几乎无可挑剔!整首歌完美的表现出楼主的先天嗓音条件和后天的演唱实力!
  唯一的缺憾是伴奏音量过大,有点影响大家对楼主演唱的欣赏
作者: annyao    时间: 2008-8-11 23:28:34

好有FEEL,唱得不赖啊!
作者: analizia    时间: 2008-9-12 19:09:20

听起来真有黑人的感觉 尤其是高潮前的部分 厉害
作者: 长庚星    时间: 2008-9-12 20:55:12

LZ音色真棒哦
作者: 栀子花开    时间: 2008-9-14 04:44:30

太完美了,你真的好强!
作者: 爱的和谐    时间: 2008-9-14 21:11:00

高!实在是高!还只这样的感觉好呀!很黑了!!!!!!!!!!!
作者: ministreet    时间: 2008-9-15 15:22:07

唱的实在太好了~
真的很定有黑人的感觉
厉害啊!!!
作者: jlman    时间: 2008-10-2 16:56:08

"淘气莉香"
恩..你的翻唱作品都很不错
作者: Rayren    时间: 2008-10-2 17:47:49

SO。。。。。。NICE。。。好羡慕MM的歌声\8(3)\ 赞个,继续加油哦!!未来的明星就是你哦!!
作者: rachelchan    时间: 2008-10-3 14:06:18

救命啊!急切盼望看看楼主的设备!
作者: escapology2008    时间: 2008-10-3 16:43:51

这里听到的最棒的女声!
作者: wfcalb    时间: 2008-10-4 03:43:56

LZ能教我怎么后期处理效果么?膜拜制作声音的能力!!
作者: finalfts    时间: 2008-10-4 09:42:58

呵呵 唱的很好哦   不过觉得  高音的压限 做的不好  
1!!!!
作者: genie_x_c    时间: 2008-10-5 09:31:55

仙来唱得好的人还真多
唱得好,声音好,感觉好
作者: wdn716    时间: 2008-10-11 23:31:13

只能说太有才了,
佩服
作者: cql5201    时间: 2008-10-12 12:14:45

楼主,你要有自信,你唱的已经很黑了!
作者: xian37    时间: 2008-10-12 15:59:59

迷人的声音。不管学黑人唱法像不像,好听才是本质。
这里高手真多哦,让人听起来忘记离去
作者: icnivad    时间: 2008-10-13 09:06:47

强悍啊 ~~~~~很喜欢  有点样子~~~\razz\
作者: icnivad    时间: 2008-10-13 09:13:41

难得听到  很有感觉的 ~~~加油加油支持啊\razz\
作者: donnasong33    时间: 2008-10-13 18:20:29

棒极了,声音很美~!支持
作者: michael1958    时间: 2008-10-24 14:59:18

很不错,很喜欢。。。
作者: Goth_caf    时间: 2008-10-26 15:58:17

唱得真不错呢...不知道你那个嗓子是怎么练出来的啊
作者: 爱的和谐    时间: 2008-10-27 00:24:00

哈哈!真是太OK 了!哈哈!羡慕死偶了!我的怎么那么不是味!老师!指点我吧!
作者: leronshine    时间: 2009-3-17 10:19:01

姐···你是我第一个佩服唱英文歌的~~~!!!狂支持~~~
作者: norule    时间: 2009-3-17 11:03:42

楼主唱的真是没的说。。真的很有黑人的感觉。。。!感觉很棒~第一次听到有人把这歌翻唱的这么好听的~!
作者: MercuryKing    时间: 2009-3-18 06:08:21

楼主MM谦虚了吧? 这声音还不够黑么?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2