仙来居伴奏网

标题: 那就是我 - 趣闻儿童 [打印本页]

作者: 趣闻儿童    时间: 2007-5-31 19:43:21     标题: 那就是我 - 趣闻儿童

这首歌是近二十年前,本人参加现在已经沦为声乐新科举的比赛时学唱会的。
作者: tengda2004    时间: 2007-5-31 19:47:05

怎么敢唱这么激情的歌了?身体好拉~呵呵~

唱的太好了,我什么时候才能达到啊~心里不平衡啊~55555555555

我必须找点缺点,要不我不平衡~

对了~"青山映在水中的倒影"中间是不吸气的哦~被我找到了哦~哈哈哈哈~开心ing~

收藏起来回去学习了~

作者: 趣闻儿童    时间: 2007-5-31 20:16:24

现在气候好些了,早上,傍晚都出去走走了,身体好转了些。

你说的那地方是不应该换气的,可惜我力不从心,长久没运动肺活量小多了。
作者: ◆﹌逆埘针﹏    时间: 2007-6-2 01:14:49

这首歌难度好大啊!下星期我师哥开独唱音乐会也要唱呢!楼主的声音好华丽,听完你的这首歌我就要去睡了,唱的很轻松的,感觉高音吐字有点懒。
作者: shenhaoyida    时间: 2007-6-2 21:59:50

这首歌曲确实难度挺大的呢!!!而且感情要求也很高,只是楼住的这个录音感觉在好远的地方唱呢,录音效果的饿问题吧,呵呵!唱得很好哦!!!
作者: 小白杨    时间: 2007-6-2 22:06:45

电信网发的歌总是得等到发帖后的第二三天才可以听到,楼主的这首歌唱的很棒!
楼上朋友说你的录音效果,其实我也一直觉得你的录音效果做得很不一样,有点点怪,呵呵~
高潮的地方节奏自由了些,你的声音还是很好分辨的,吐字也很有自己的特色,不错!
作者: 陈俊楠    时间: 2007-6-3 00:42:17

唱的很棒.............高音也很漂亮~呵呵没的说!哈哈~~~
作者: wdfeng1978    时间: 2007-6-30 15:33:38     标题: 回复 #7 陈俊楠 的帖子

羡慕死我了!你竟然和廖老师合影!!!你太帅了~!
作者: wdfeng1978    时间: 2007-6-30 15:39:40

儿童大哥提点意见“思念”等是不是有点乡音

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2