仙来居伴奏网

标题: √CA的Reflection+CD的Love For The One I Love(送偶们亲爱的三哥Step) [打印本页]

作者: lsjhz    时间: 2007-5-6 01:48:46     标题: √CA的Reflection+CD的Love For The One I Love(送偶们亲爱的三哥Step)

三哥这是小妹赶出来的,所以唱的和效果都没到位 SORRY~~~~~
LIVE是你点的,但是知道GG酷爱CA的歌,所以就录了一个MS是串烧,希望GG喜欢
把GG的CA唱成这样了,实在是对不住,小妹好象也只有这首熟一些
LIVE起先是升了4个K唱的,觉得这样唱着舒服,但这种K MS不适合音乐剧中人物当时的心理状态,SO,偶又改回原K了...就这样,都有人说偶唱得有点象小克 无语咧...

产品质量不高,但还是希望GG能开心点,你现在经历的是人生的一个转折点,顺其自然就好了...有俺们BBS的五个人在,GG不会寂寞的哈~~~~~阳光普照俺们BBS哈哈

作者: Gabe914    时间: 2007-5-6 02:18:31

不好意思,看见新贴,先来占了个沙发。。。
感觉LZ还是唱第二首歌更合适一些,声音很悠扬,感觉也不错。
前一首还得在转音上多下一些功夫,不过歌曲本身的难度也不小。
支持你了!!!加油
作者: 三角函数    时间: 2007-5-6 09:37:09

姐姐在处理一些地方的时候再细致些, 音色美的优势体现的多些嘛~~~~

把颤抖的气息用出来会更有力量的!
作者: Billie.J    时间: 2007-5-6 11:17:39

哈哈,STEP真幸福,又有美女送歌了~~支持一个先~~MM的声音唱的再稳些就好了~~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-6 12:19:32

抢占第一页~~
那什么,第一首,其实MM不妨用自己的风格来唱,MAYBE会有惊喜捏~~
第2首...也太短了点吧...555,声音一如既往,举重若轻~~第一句出来就很勾魂...HCING~~
顺便借花献佛,祝弟弟一切顺利~我们永远和你在一起~~
作者: 灰太狼    时间: 2007-5-6 20:47:51

村长~偶对不起你~还有乖伢儿~还有全村的羊~ 你表生我气啦55~
作者: tonhui    时间: 2007-5-6 21:31:49

不论如何,我猜step听后该会感到一种阳光般的温暖
呵呵,支持拉
作者: Dick0939    时间: 2007-5-7 12:21:50

哇!·少有人唱celine这首经典live for the one i love啊,确实唱不错,模仿痕迹过重了点,加点个人特色会更好。
作者: stepd27    时间: 2007-5-7 15:37:29

来了来了`!~ 昨天跟朋友出去了。。不好意思啊,4妹~~!

很慢啊....
===================
好了好了。。。可以听了`~!  哇`偶稀饭的倒影。。。很不错。。又是个新风格。。好短`~~~
live这个很早就听过了,但我一直不知道这个是巴黎圣母院里面的唱段,汗~!
mm唱的好像cd的。。。哎。。羡慕死了。。这种歌俺唱不来哈。。我都不知道说什么好。。感动。。。多谢mm,还有老大,珍珍。。。。多谢大家这么惦记我。。虽然时间不多了。。但是偶会好好珍惜滴。。。有这些关心我的朋友就够了哈
作者: helenshen    时间: 2007-5-7 19:19:37

可以呀,加油!!!!!!!!!!
作者: 科少    时间: 2007-5-10 18:52:55

是MM的新歌
不过,老三说得也忒过分了,什么叫“多谢mm,还有老大,珍珍。。。。多谢大家这么惦记我”?难道二哥我不关心汝吗?我只不过出差时间长了一点,汝居然这样说,郁闷啊! 伤心啊!
说正经的,MM的声音还是一样的轻柔啊,虽然并不是太适合唱这首reflection,但也让人感觉了另外一种风格,还有就是唱这首时声音似乎不够稳,相信如果你唱韩语版的效果一定非常棒 。第二首嘛就很好了,我不评价了哈
感觉弟弟好幸福,MM一唱就是两首用来送给汝,当然,二哥我也比较幸福,MM送给我的歌是她突破自己毁嗓唱的哦,现在想起来还感动啊
作者: stepd27    时间: 2007-5-11 12:29:03

原帖由 科少 于 2007-5-10 18:52 发表
是MM的新歌
不过,老三说得也忒过分了,什么叫“多谢mm,还有老大,珍珍。。。。多谢大家这么惦记我”?难道二哥我不关心汝吗?我只不过出差时间长了一点,汝居然这样说,郁闷啊! 伤心啊!:cry ...

切。。醋坛子翻了。。一身醋味。。。哈哈!!当然少不了你了。。笔误,可以了吧?~!
作者: stevencd    时间: 2007-5-12 09:31:43

wl那听过了,这里也来顶一下,喜欢live,开始很入境~~~
作者: lsjhz    时间: 2007-5-12 21:16:49

还是觉得LIVE的K低了些,8过高潮部分实在是太难唱了~~~这种CLOSE唱法实在是不适合偶

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2