仙来居伴奏网

标题: Sorrow Rain...★.★.★.★.★.★ [打印本页]

作者: soul4flie    时间: 2007-4-23 01:30:30     标题: Sorrow Rain...★.★.★.★.★.★

好久没来了^^

大家都挺好的呗?~~^^

做词:C.K / Hopking/Jash
做曲:Jash
编曲:Probeat
Mix:Jash
Vocal Mixing:Jash
Mastering:Jash
演唱:C.K / Hopking/Jash

我怎么又降到崂山道是了...................................

作者: xiao_o    时间: 2007-4-23 02:41:20

哈哈哈哈~~~~抢到了耶~~~~
废话就不多说了,一个字:赞~~~两个字:超赞~~~~~~
反正我是一晚上都听着这歌~~~
作者: Jalam    时间: 2007-4-23 12:47:32

混响好大!有点糊
不过很好听= =
我要看歌词。。。
因为你老不来
所以变崂山道士勒
作者: asuka-j    时间: 2007-4-23 15:29:15

很赞啊,我听了好几次了,,还是还想再听一次
作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2007-4-23 15:36:45

赞```想不到其他形容词```赞
作者: 无门门派    时间: 2007-4-23 19:27:02

小扎你终于来发歌啦~~~
强烈支持~~!!!好听!!
偶和仙来终于有爱了...一点不卡~~听着真舒服~~~
下载来收藏..继续听....
作者: qianqian2001    时间: 2007-4-23 20:25:49

哇~终于有新作了~~还是原创哦~
前面听着真有感觉
RAP还是超级棒~~偶像来的~~哈哈
跟JA的感觉一样,混响有点大哦~~
对歌曲完全支持!!!

附加:为什么没找JA唱呢~不满>.<
作者: jingjely0621    时间: 2007-4-23 21:25:31

原创是哈米意思?翻唱???????????????
作者: wei6219047    时间: 2007-4-24 00:25:48

RAP听上瘾了,最后那下转音也好美啊~~

那啥 原来长时间不登陆会降级啊...这个郁闷了
作者: asuka_liu    时间: 2007-4-24 18:59:05

原创啊~~~太强了~~~我我我........米语言了.........

JASH的RAP有点epik high的感觉>W<

曲子很好听~~~有种忧伤的感觉~~~恩......从头至尾都好听////////V///////

女生的RAP相对于男声有点糊了~~~不过感觉还是大好~~~嗷嗷
作者: 碎崩    时间: 2007-4-24 20:29:25

好久不见了,一来就带来那么棒的作品,真厉害

很喜欢这种调子,不知道用什么语言来形容了。有了我第一次听BK LOVE的感觉....震撼的忧伤?...

混响是大了点,女声很糊,虽然是中文的也听不清楚……

很羡慕你这样的,有自己的梦想和目标,并有能力去实现他,真好!
作者: 碎崩    时间: 2007-4-26 00:48:35

前天下载下来就一直在听了,我只能说太棒了!太棒了!相当太棒了!

打心底里佩服和喜欢这歌,突然很想做点什么,又不知道能做什么,于是我跑来再一次顶贴了。

强烈B4那些听霸王歌的!!!!!

作者: awaycat    时间: 2007-4-26 23:19:52

今天网有点卡。。。。==直接下载得了。。。。。原创美。。。
作者: music520zh    时间: 2007-4-26 23:26:23

感觉不错!支持!
作者: rui1981427    时间: 2007-4-27 12:41:18

恩恩.......很好听。...........
作者: 碎崩    时间: 2007-4-27 23:06:29

唱的部分短了点,听不过瘾啊,所以反复听

极力向身边的朋友推荐,听过都说不相信是原创的  你们太强了哈~

特喜欢那个甩音, SO COOL!
作者: 无门门派    时间: 2007-4-28 11:43:40

上班中~~继续来欣赏~~
哦哦~~再次下载放办公室电脑~~
扎扎呀~~这歌真是美啊~的确额..太短了..前奏都1分钟了....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-4-28 16:10:25

死来看眼。。貌似听叻。。和俺同学一起设想这素个虾米情景剧。。
作者: jingjely0621    时间: 2007-4-28 21:32:21

wo dou  mi  ting guo zhege ge ya
作者: bodyshop    时间: 2007-4-30 13:44:56

我的偶像終於又放歌了................>3<
超喜歡你的歌啊...............
唱得沒得彈.........
作者: xiao_o    时间: 2007-5-2 03:30:11

无条件顶起

这么好听的歌不听可惜了哦~~~~~

还有...听过了的......回贴是美德~~~何况LZ还水平那么高~~~!!!

作者: 范文杰    时间: 2007-6-7 16:39:31

最近 的歌曲 都是 这样的风格  导致我都 无言了
作者: Jalam    时间: 2007-6-8 12:51:07

原帖由 范文杰 于 2007-6-7 16:39 发表
最近 的歌曲 都是 这样的风格  导致我都 无言了

和楼上同感。。。
虽然一切都很不容易。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2