仙来居伴奏网

标题: 音响的麦克风接到电脑上声音小怎么办? [打印本页]

作者: wenxue0991    时间: 2007-4-19 15:55:35     标题: 音响的麦克风接到电脑上声音小怎么办?

我以前用耳麦录制歌曲   感觉效果不好   最后用音响上的麦克风录声音特别小  我应该怎样解决这个问题呀?
作者: eRin    时间: 2007-5-10 07:30:07

音響用的麥克風輸入到電腦音效卡功率太大,音效卡無法支援,可能需要夠買amp或是mixer,不過這樣或許太花錢!再試看其他麥克風!我目前用audio-technica ATR20不會有這種問題
作者: 大柱子    时间: 2007-5-10 10:33:25

你双击右下角的小喇叭,打开音量控制,然后点“选项”——“属性”,再选“录音”确定。这时音量控制变成了录音控制。
然后你点“选项”——“高级控制”,这时录音控制的“麦克风”下应该会出现“高级”。
你再点这个高级,里面有一个“增益”选项(不同驱动应用界面可能不同,有的是”Mic Boost“),你把这个再勾上,确定。麦克风的音量就会大很多了!
作者: music520zh    时间: 2007-5-10 10:35:31

对于你说的音箱耳麦,楼上的说的很对!就这样做!哈顶拉!
作者: 紫陌飘絮    时间: 2007-5-10 21:03:15

原帖由 大柱子 于 2007-5-10 10:33 发表
你双击右下角的小喇叭,打开音量控制,然后点“选项”——“属性”,再选“录音”确定。这时音量控制变成了录音控制。
然后你点“选项”——“高级控制”,这时录音控制的“麦克风”下应该会出现“高级”。
你 ...

~~~
作者: KajiRyouji    时间: 2007-5-11 12:18:17

LS说得没错,但想要提高信噪比只有通过设备、环境来解决。
那是钱……
作者: wasakiya    时间: 2007-5-17 16:40:50

我没钱,但唱歌还可以,能弥补没有话放的缺欠吗?????
作者: maxhom    时间: 2007-5-28 16:33:47

把MIC的声音选项全"静音"这样也可以录,而且没有杂音!!!你可以试试!!我没太明白你要表达的意思!!!不知道回答的对不!
作者: valenjian    时间: 2007-7-2 11:17:36

一.开加强,牺牲信噪比
二.买话筒放大器
作者: fangyuren    时间: 2007-7-7 17:58:16

这个都不知道你可真苯啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 本草纲目    时间: 2007-7-20 08:37:37

我也是麦克风声音很小啊
大概只能换了吧
作者: lala_cat    时间: 2007-7-22 05:36:35

不可以直接用软件把声音调大吗?
作者: 酒吞童子    时间: 2020-6-11 11:09:51

把音量旋钮调大就行了
作者: bjrwbao    时间: 2020-9-8 12:13:04

没有话放声音小很正常。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2