仙来居伴奏网

标题: Take Me Home Country Roads - John Denver [打印本页]

作者: xgmusic    时间: 2007-4-18 17:29:51     标题: Take Me Home Country Roads - John Denver

Take Me Home Country Roads-John Denver

约翰·丹佛于1943年生于美国西南部的
新墨西哥州,曾经学习建筑专业。1971年,
他放弃学业,潜心从事乡村歌曲的创作与演
唱。起初受到别人的嘲笑,但他始终不为所动。
终于在1971年以一曲《Take Me Home,  
Country Road》(《乡路送我回家》)一跃
成名为著名乡村音乐歌星。丹佛演唱的歌曲
大部分都是自己创作的,著名的曲目有《T-
ake Me Home Country Road》、《Rocky M-
ountain High(高高洛基山)》、《Sunshine  
On My Shoulders(阳光照在我肩上)》、《A  
Wild Heart Looking For Home(浪子心渴望
家园)》、《Trail Of Tears(泪痕)》 以及
《African Sunrise(非洲的黎明)》 都是美
国乡村歌曲与摇滚风格相结合的典范。20年
来,丹佛的创作屡屡不绝,他为美国帆船“
星条旗”号获胜作歌,还为中国之行创作了
歌曲《(Shanghai's Breeze)上海的微风》。
1979年元月,约翰·丹佛在华盛顿肯尼迪文
化中心为当时访美的邓小平同志演唱了他的拿手曲目。
和许多乡村歌手一样,丹佛也是经常一
把吉它随身到处巡回演唱,歌曲多以吉它伴
奏,演唱自如,常有即兴变化。丹佛的嗓音
自然明快而无矫揉做作。他演唱的内容多为  
歌唱纯真的爱情、美好的理想、抒发怀乡之
情或是带有哲理性的社会歌曲。
约翰·丹佛至今已获得21次金唱片奖和
4 次白金唱片奖,他也是中国观众最为熟悉
的美国乡村歌手之一。不幸的是,丹佛已离我们而去,
1997年10月他在一次飞行中不幸坠机遇难

Take Me Home Country Roads

Almost heaven west Virginia西弗吉尼亚,总如天堂一般
Blue Ridge Mountains Shenandoah river那儿有蓝岭山脉,谢南多亚河
Life is old there older than the trees生命在那里比树木更长久
Younger than the mountains blowin' like a breeze像清风一样飘逝。

Country roads take me home故乡的路,带我回家吧,
To the place I belong回到我期盼已久的归宿
West Virginia mountain momma西弗吉尼亚,大山母亲
Take me home country roads带我回家吧,故乡的路

All my memories gather round her我所有的记忆都围绕着她
Miner's lady stranger to blue water 她是矿工的妻子,从未见过深邃的大海
Dark and dusty painted on the sky黑暗与灰尘在天空中绘出颜色
Misty taste of moonshine teardrop in my eyes在那朦胧的月光下,泪水涌出我的眼睛

Country roads take me home 故乡的路,带我回家吧,
To the place I belong回到我期盼已久的归宿
West Virginia mountain momma 西弗吉尼亚,大山母亲
Take me home country roads带我回家吧,故乡的路

I hear a voice in the morning how she calls me清晨我听见一个声音在对我呼唤,
The radio reminds me of my home far away 收音机里的声音让我想起了遥远的家
Drivin' down the road I get a feelin' 沿着公路行驶,我心中产生这样的感觉
That I should been home yesterday yesterday也许我昨天就该回到家中,就在昨天!
Country roads take me home故乡的路,带我回家吧
West Virginia mountain momma西弗吉尼亚,大山母亲,
Take me home country roads 带我回家吧,故乡的路。
Country roads take me home 故乡的路,带我回家吧
West Virginia mountain momma西弗吉尼亚,大山母亲,
Take me home country roads带我回家吧,故乡的路。
Take me home country roads带我回家吧,故乡的路。

作者: molaodai    时间: 2008-6-12 02:01:44

很清新的乡村曲风,就是音质稍稍欠一点。不算贵,买了!
作者: zhu861201    时间: 2008-6-19 00:17:00

挺好的啊!!!!
作者: zhu861201    时间: 2008-6-19 00:18:01

頂頂頂!!!!!!
作者: zhu861201    时间: 2008-6-19 00:19:19

謝謝分享1!!!
作者: zhu861201    时间: 2008-6-19 00:23:23

頂頂頂!!!!!!!!!!
作者: 7251460    时间: 2008-6-22 04:30:27     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这根本不是伴奏吧,这是吉他演奏版!
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2008-7-15 07:53:13

很好听啊,相当棒
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2008-7-15 07:56:32

原版也是这样的啊.
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2008-7-15 08:02:08

下了。 再努力点.,
作者: jj123    时间: 2008-7-17 14:05:49

以前唱过.,,,,,,,,,,,,
作者: ∷Miyako∷    时间: 2008-10-7 23:38:50

谢谢很好啊~~!
这个很好听
作者: kevin23    时间: 2008-10-14 13:40:39

God blesses you,the god of country music
作者: kevin23    时间: 2008-10-14 13:43:12

i should have told you on the day you pass away,don't take the airplane~~~~
作者: sweetmina    时间: 2009-2-5 19:14:42

xiexie`o  `  `wo  hen  xihuan zhe```
作者: ss2004    时间: 2009-4-2 15:06:16

谢谢楼主 很棒的伴奏
作者: ss2004    时间: 2009-4-2 15:18:26

努力赚钱买吧  哈哈
作者: ss2004    时间: 2009-4-8 15:09:31

钱还不够 继续努力 啊哈
作者: 胜少    时间: 2009-6-24 03:11:53

这个版本还没听过呢,下载下来看看如何,多谢版主提供~
作者: frankwfy    时间: 2009-7-22 21:49:16

country roads take me home!!!~~~~
人多了唱比较high啊!!
作者: aDuSJ188    时间: 2009-7-24 18:25:45

支持 好东西 要了谢谢!
作者: rock9090    时间: 2009-8-1 18:55:35

呵呵   这个做的不错吗···
作者: TexasLegacy    时间: 2009-9-9 18:45:59

这确实是一个指弹独奏曲~~哈哈
作者: 文251053    时间: 2009-9-23 02:20:57

只能说经典中的经典
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-10-1 07:48:56

要是做个和声就完美了~!自己录去....
作者: 轻轻杨    时间: 2009-10-13 10:26:17

现在可以下了吗,等了一晚上了
作者: 轻轻杨    时间: 2009-10-13 10:31:34

怎么这么贵呢?连字数都有限制,回复能说多少话呢??还300秒,我在你这儿下个东西会死不是要等一天啊
作者: 轻轻杨    时间: 2009-10-13 10:38:21

如果买了发现质量不可靠怎么办?又不能试听,有没有人负责啊???有地方投诉吗?
作者: 轻轻杨    时间: 2009-10-13 10:46:39

我在这儿吭哧吭哧回复半天搞几个金币,结果发现不行,咋整???
作者: 轻轻杨    时间: 2009-10-13 11:22:51

现在应该可以了下了,我将拭目以待
作者: 洋喊    时间: 2009-10-22 18:05:42

好清新的感觉啊  很舒服~~喜欢
作者: disneyszl    时间: 2009-10-22 18:58:04

。。。这个怎么听都是吉他版的曲子啊,主旋律都有,这个不是伴奏吧??!!
作者: tanek~    时间: 2009-11-2 23:57:20

这歌好舒服的感觉,配上好歌手无敌了
作者: marcydunk    时间: 2009-11-3 10:33:05

经典歌曲啊,收藏收藏
作者: ZJgeshou    时间: 2010-1-4 15:21:52

恩。不错。呵呵。 。
作者: leizige321    时间: 2010-1-5 03:40:05

呵呵,这伴奏还凑合能用
作者: atc_man    时间: 2010-4-18 15:35:30

效果也很不错, 很喜欢 支持
作者: defjam    时间: 2010-4-23 09:37:13

太好了..一级棒!太好了..一级棒!!!
作者: 850622    时间: 2010-4-29 18:22:24

en经典的东西顶一下
作者: lxx622    时间: 2010-5-3 12:58:46

谢谢分享,经典老歌啊~~~~~~
作者: 郁霄    时间: 2010-5-3 21:51:36

经典啊 那么多年过去了还是觉得很感动
作者: jita6183    时间: 2010-5-3 22:51:30

好歌 我非常喜欢
作者: 布莱恩    时间: 2010-5-22 03:14:14

这个不是伴奏啊 ~~~~~~~~~
作者: ohcoolpeng    时间: 2010-6-1 08:42:31

很经典的一首乡村歌曲!!!!
作者: chauvetina    时间: 2010-8-7 09:55:55

还不错啊,吉他版的哦~
作者: 莜。GAVV    时间: 2010-8-28 17:27:54

我也觉得不是伴奏 【算我耳朵有问题好了】
作者: leslily    时间: 2010-9-2 00:46:53

这个不错喔
慢悠悠的

作者: heaven1729    时间: 2010-9-15 16:24:04

这个伴奏根本不是原版的!
作者: 音乐小喇叭    时间: 2010-10-11 20:44:21

原版也是这样的啊.典
作者: onlyzxk    时间: 2010-10-12 02:04:47

有没有新点的酒吧男歌手的英文歌介绍介绍啊~~总这几首都唱烂了~~
谁介绍点新歌来哇~~~跪求~有的加我Q252643276
作者: 勇勇    时间: 2010-10-13 10:48:05

这个版本是,和清的音乐了。
作者: nothiseveth    时间: 2010-11-12 14:07:39

相当好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oyj    时间: 2010-11-19 19:40:11

经典歌曲  一定要顶一个
作者: lj405227575    时间: 2010-12-19 17:17:08

这个伴奏不是特别清楚啊
作者: cristian    时间: 2010-12-19 17:26:00

这个好经典的~~~~~~
作者: dannisshang    时间: 2011-2-3 03:20:33

老牛拉车一样的,忒慢啊也
作者: danboyiran    时间: 2011-11-15 21:55:18

恩,还不错,,,,,
作者: 萨克斯小宝    时间: 2013-2-18 01:45:55

清新的乡村曲风,就是音质稍稍欠一点。不算贵,买了!
作者: 淳于迅    时间: 2013-3-7 13:24:12

这歌没必要唱了,拿来放着吧
作者: niumoxang    时间: 2013-3-27 21:26:51

先回复,后下载,养成好习惯。泄了啊!
作者: niumoxang    时间: 2013-3-27 21:28:41

回帖下载好习惯。
作者: shtml5555    时间: 2013-3-31 16:00:45

感谢LZ上传 收了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2