仙来居伴奏网

标题: 搞笑的小笑话! [打印本页]

作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-6 15:26:04     标题: 搞笑的小笑话!

赖宝日记:

忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。
班委对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
后来我被赶出了教室……
因为我对的下联是:你妈的,×××,你×××!
——赖宝日记摘录 5月23日

我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!
——赖宝日记摘录 5月23日

金钱视我如粪土,我还视金钱如粪土呢!都是粪土谁怕谁啊?
——赖宝日记摘录 7月7日

凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。
——赖宝日记摘录7月11日

对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!
——赖宝日记摘录 7月23日

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:"我们还是分手吧!"
我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:"对不起,发错了。"
这下可以彻底伤心了……
——赖宝日记摘录8月15日

香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。
——赖宝日记摘录9月9日

今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;
但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。
——赖宝日记摘录 11月11日
作者: roys    时间: 2007-4-6 15:48:01

今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;
但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。
——赖宝日记摘录 11月11日

经典,我也要勉励自己,人总要给自己找一种放松的理由啊
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-4-6 16:28:26

是啊 人生一定要勉励自己
我们来到这个世界上就已经很幸运了。
作者: sophia    时间: 2007-4-6 18:35:28

呵呵`````感觉跟那天看到的一些冷笑话很象```
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-4-7 15:09:44

这人太经典了,呵呵
作者: sunflower_3220    时间: 2007-4-7 15:57:15

搞笑,还蛮有人生哲理的。。。呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2