仙来居伴奏网

标题: √..偶豁出去了..[breakaway].... [打印本页]

作者: 姚樱    时间: 2007-4-2 17:46:10     标题: √..偶豁出去了..[breakaway]....

...拼了!!!!寻思了半天.....摔砖就摔吧!~~走自己的路..让别人摔去吧.哈哈..

前几天录得....一直不太敢发.....<高人多哇....>

请大家无视偶的发音..及后期...谢了!!!!

..!..闪人.......

作者: 姚樱    时间: 2007-4-2 17:47:45

偶汗...米毛病吧仙来...居然一次成功...??

偶抢个沙发先....

..决对不是灌水.....
作者: 三角函数    时间: 2007-4-2 18:36:55

我喜欢从新手里发现和自己志同道合的朋友

这首歌是我超级喜欢的, 歌手,歌词, 风格`~~~~~

正在下载, 等待LZ的表演
作者: 姚樱    时间: 2007-4-2 19:24:22

偶狂汗... .别期待偶的表演汗~~肯定会失望额~~

...不摔砖就不错了!!!
作者: violent_t    时间: 2007-4-2 19:28:09

那个~~~我正下呢~~~~听听看喽........
PS.我没有心脏病~~我喜欢刺激的玩意儿~~
作者: sissi。    时间: 2007-4-2 19:49:47

:hug:

这歌真好听~~~~~我没听过原唱不过姚姚的声音听着很舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺稀饭哩~~~
作者: 姚樱    时间: 2007-4-2 20:00:42

哇哭..丝丝MM!~~~偶爱你!!!!!!!
作者: sissi。    时间: 2007-4-2 20:06:05

啊????
你咋知道我叫丝丝???

作者: 姚樱    时间: 2007-4-2 20:09:28

.......哇哭....难道非得要偶叫死死MM你才..

= =!SISI嘛!~~不就是丝丝!!!!

偶打~~%$#^^%&%$^&Y#
作者: shirely    时间: 2007-4-2 20:17:04

无视发音?其实还不错啊~

想说的是我很喜欢你的声音,不紧不慢的听得出有一定功底,为了这点潜力楼主加油哦!
作者: wooohu    时间: 2007-4-2 20:34:41

依然没有耳机中`~不过感觉以前听过mm唱KC的其他歌 都是挺不错的!!加油
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-2 22:16:28

死死MM……哈哈哈哈~~~~小隐司好惨哪~~~
今晚的速度真是慢到离奇~缓冲了好久终于听到了~~
为什么不敢发?感觉很棒啊!虽然没听过原唱,但是觉得樱樱低沉宽厚的声线很适合这个歌,后面的高潮很释放,很过瘾,听起来很爽的说~~
顶了~
作者: Sney    时间: 2007-4-2 22:21:34

不錯的歌哦`聼聼看~
好像在綫聼聼不了誒...
作者: 美国甜心    时间: 2007-4-2 22:40:51

哈哈。。。。姚樱MM唱得不错撤

54发音的话就OK啦

个别地方的音可以再准一点就更好啦

作者: 三角函数    时间: 2007-4-2 23:29:45

听了觉得LZ真的是谦虚了...而且一看上面的回复也找到一定不是新人...

我眼神的问题...
作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-3 00:02:44

小姚声音很不错的撒......

嘎嘎~~~加油加油~~~~发音问题每个人都会有撒~

慢慢来哈.....唱多就改过来了~~~

支持小姚~~~come on babe~~
作者: Gabe914    时间: 2007-4-3 01:57:34

LZ的发音没有自己所说的那么糟了,就只是有几个词注意一下就很好了。
就音准、音色和感觉而言都挺不错的,继续加油哦。
作者: xiaojane    时间: 2007-4-3 10:21:39

哇哈哈,居然说你没发歌,骗我是不行滴啊,色色~~~~~
群众滴眼睛是雪亮滴嘛!!!!!

正在听歌中~~~~~~~~~~

声音好松弛啊,好舒服,英文的"L"的发音很特别,你把它搞定就很好了!

away的那个坚持住了,挺好~~~~~~~~
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-4-3 11:02:31

我说小姚同学...唱的不错啊....就是有些地方那发音感觉怪怪的= =///....
颤音满好,感觉听上去很舒服呢,加油....
作者: cdior    时间: 2007-4-3 17:39:23

亲,在唱高音的时候,把声音放开呀~~~
其实发音是可以纠正的~~慢慢来~~~

我很想知道是不是亲的话筒好,录出来一点儿杂音都没有~~~~
作者: sissi。    时间: 2007-4-4 00:38:15

原帖由 姚樱 于 2007-4-2 20:09 发表
.......哇哭....难道非得要偶叫死死MM你才..

= =!SISI嘛!~~不就是丝丝!!!!

偶打~~%$#^^%&%$^&Y#

唔.......痛.......摸摸~
嘿,因为其他人都叫我CC嘛(sissi)嘿嘿,姚姚真聪明,我还没想到有人看那名能把我中文名字想出来~
哈哈哈~
作者: 姚樱    时间: 2007-4-5 10:30:12

to:三角函数:谢谢.确实没怎么发贴子...确实是新人..呵呵~!!~~
to:violent_t :哈哈..喜欢刺激..偶也喜欢刺激.....
to:shirely:谢谢~~~偶真觉得偶噪子有点恶心.....谢谢~~
------------------------------------------------------------------------------
to:wooohu:汗..谢谢MM.原来你的名字叫呜呼哇..偶一直以为叫哇斗.....
to:超级球迷 :每次看到你回贴都让偶很感动..谢谢超级球迷..
tp:美国甜心:谢谢甜心..以后偶会加紧练习英语....
----------------------------------------------------------------------------
to:Summerの夏天:哇..~~是撒摸....哇嘿嘿..感动...谢谢撒漠...
to:gabe914:谢谢.偶知道了..以后录歌的时候会注重下..不过..感觉越注意就越别扭....
to:xiaojane:呵呵,谢谢小janemm.可让你听着偶滴歌了...发音就表要提了...现在听听都觉得恶心的慌...偶们一起加油哈..MM唱歌不错的.
--------------------------------------------------------------------------------
to:成长の烦恼:传说中...成长的烦恼...哇哈哈..谢谢你给偶顶贴..确实有的地方怪怪的.....唱得时候感觉出来了.但是往往注意的时候..更加别扭...唉...继续学英语吧....
to:cdior :谢谢哈...唱高音的时候..还得顾忌着邻居的感受...所以.没发挥好..那个啥呀..偶就是用一般的普通的马路上十五块钱的那么一个耳麦.....虽说我后期处理不咋地..不过..偶认为偶降噪啥的...处理的还行..反正声音闷闷的..
----------------------------------------------------------------------------------------------
to:sissi:偶最后回你的..哈哈..谢谢MM夸奖啦......偶是谁...谁说偶不聪明偶和谁急昂......原来MM名字里真带个丝哇....哇嘿嘿...好有古韵的名字喽..
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-5 17:38:23     标题: *-*小姚我来了

这回听了个完整地..
你的声音很适合..这个歌地..
我们同样是对自己声音米什么信心的..人..
所以我们要发掘自己的特色/
不管别人怎么说 
呵呵后..
我们一起加油哈...
小姚 表忘了我们地约定哦...
有好歌 一起悔...了...

作者: 鬼吹灯    时间: 2007-4-8 00:08:50     标题: 姚子~~~我也来了~~~

姚子重出江湖之作!!!   好感动啊!!
最近都找不到姚子    原来是躲起来闭关修炼。。。

姚字真的很用心,跟居的每位歌者一样~~~
很清澈```很干净```的声音
虽然发音是有那么点海水味

呵呵   姚子Fighting!!!~~~
作者: rfcmos    时间: 2007-4-12 15:23:09

还不错啦,差那么一点点kelly唱歌时的中气:)
作者: 海豚果果子    时间: 2007-4-21 18:48:42

有潜力的~真的~~加油哦~部分发音有点生~不过你的声音很有塑造力的~
作者: nostars    时间: 2007-4-21 20:04:17

好喜欢的歌~~~好喜欢的风格~~~
楼主MM唱得很有原唱的感觉~~~
只是有点发音的小问题~~~其实我觉得发音还不错~~~只是那个有点儿话音了点~~~有些地方~~~稍微注意点就是了~~~呵呵~~~
作者: essa83    时间: 2007-5-24 00:41:23

lz伴奏的版本是二还是三还是一?
作者: ran325    时间: 2007-5-25 19:04:51     标题: 恩..

发音那也....  还有词唱错了!!!!
作者: shaka920    时间: 2012-12-29 14:42:59

声音和节奏都很好 只是加强点发音 绝对很棒!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2