仙来居伴奏网

标题: 为你歌唱 - 孤鸟单飞(音乐会现场) [打印本页]

作者: 孤鸟单飞    时间: 2007-3-28 15:53:09     标题: 为你歌唱 - 孤鸟单飞(音乐会现场)

亲切亲切亲切亲切亲切 亲切亲切亲切亲切亲切
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-28 16:08:06

哈哈   刚回来就有沙发坐   
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-28 16:16:27

是音乐会现场啊 伴奏声音好大哦
楼主唱得很棒哦 是在读生吗:) 音色很美!支持你哦!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2007-3-28 16:25:42

哈哈    是我一直在控制   没有把声音完全放出来 因为第一次开音乐会嘛   心里没底   不知道能不能唱下来那么多歌   所以   一直在控制   留点力气啊    呵呵    谢谢  懒人姐姐哦   呵呵 能得到您的夸奖  俺很荣幸哦     俺开始找工作啦  马上就离开学校了
作者: 神游    时间: 2007-3-28 17:41:05

声音条件,演唱都很好,这么年轻好羡慕那。可能对歌的理解原因,还没有达到感人和震撼的境地,相信你以后一定会更好的!祝你好运。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-28 19:09:37

原帖由 孤鸟单飞 于 2007-3-28 16:25 发表
哈哈    是我一直在控制   没有把声音完全放出来 因为第一次开音乐会嘛   心里没底   不知道能不能唱下来那么多歌   所以   一直在控制   留点力气啊    呵呵    谢谢  懒人姐姐哦   呵呵 能得到您的夸奖  俺很 ...

难怪呢~~:D  那就是没有完全发挥出来咯:D 期待你更好的作品哦!~
好好找工作了~`不管将来在哪里上班 记得常来这里看看大家哦
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-3-29 00:50:35

确实不错~~
相信只要在实践中锻炼一下肯定会成熟起来的~
个人意见:每句的尾音收尾时还可以好些:)
作者: jet_621    时间: 2007-3-29 08:39:11

不错啊,o(∩_∩)o...哈哈!支持!
作者: ◆﹌逆埘针﹏    时间: 2007-3-29 15:25:51

这首歌不好唱呢,楼主唱得不错,好羡慕能开音乐会,我什么时候也能开一场啊~
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-29 17:41:22     标题: 我下了 听不了why

下了可听不了   说什么文件怎么回事  
我强烈要听
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-30 08:21:28     标题: HOHOHO 能听到了

哈哈  终于能听到了
从没听过这首歌  翻遍我仅存的声乐曲集也没找到腻
不过很好听
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-4-2 19:54:16

我认为不论是专业歌手还是业余爱好者   唱歌不一定一味追求所谓的大歌  最重要的是很好地处理   要让人听着舒服
楼主对歌曲的处理方式我很喜欢
所以俺会狠 狠 狠狠地支持你滴
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-5-6 19:25:31     标题: 偶要听新歌

我从鬼门关转了一圈都回来了咋还没有新歌呢

作者: 7591215    时间: 2007-5-12 14:27:09

还是视听慢! :funk:
作者: siqingrenxing    时间: 2007-5-12 19:04:51

不错不错。。。声音再流动一些就好了。
作者: liuyitao810716    时间: 2007-5-17 15:34:11

呵呵 唱的不错  第一次听用民歌的方式演义  不错 很有感觉哦
作者: 轻风一簇    时间: 2007-5-17 16:22:03

现场能这样,很不错了,可以参加青歌赛了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2