仙来居伴奏网

标题: 想家的时候 - [旮旯昱音] [打印本页]

作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-27 18:37:41     标题: 想家的时候 - [旮旯昱音]

今天,特别想家.无奈之下,只有以歌声倾诉对家的眷恋!!!
:L :L :L :L :L
作者: 小白杨    时间: 2007-3-27 19:11:26

我觉得[旮旯昱音] 的歌从录音质量来说有明显进步~
这段时间发了不少翻唱作品,这首歌唱的很完整,也很投入,有自己的特点!
加分鼓励一下,愿你越来越好!加油!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-27 19:40:45

这个歌好像以前在哪儿听说过哈
作者: tengda2004    时间: 2007-3-27 20:12:00

看了很多你对别人的评论,我还以为你是个大师呢,原来也不过如此啊
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-27 20:51:24

原帖由 tengda2004 于 2007-3-27 20:12 发表
看了很多你对别人的评论,我还以为你是个大师呢,原来也不过如此啊

依己之见,中肯的评价,会让人进步.对声乐艺术更是如此.
反过来,既然有勇气把作品上传到仙来,就不怕别人评说.
如果我对他人的作品胡言乱语,请兄台多多批评!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-27 20:55:23

原帖由 小白杨 于 2007-3-27 19:11 发表
我觉得 的歌从录音质量来说有明显进步~
这段时间发了不少翻唱作品,这首歌唱的很完整,也很投入,有自己的特点!
加分鼓励一下,愿你越来越好!加油!

斑竹的奖赏,我受之有愧!
您的鼓励和帮助,我会化着动力,在歌唱艺术上去不懈追求!!!!
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-27 21:46:30

原帖由 tengda2004 于 2007-3-27 20:12 发表

没什么关系,他评他的,我唱我的,风马牛不相及。他的评改变不了我分毫。
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-27 22:15:08

原帖由 趣闻儿童 于 2007-3-27 21:46 发表

没什么关系,他评他的,我唱我的,风马牛不相及。他的评改变不了我分毫。

的确如此.老百姓还会评说XXX呢!
依那位朋友的说法,真是"百姓不点灯"了!!!

作者: 小白杨    时间: 2007-3-27 23:54:48

原帖由 [旮旯昱音] 于 2007-3-27 22:15 发表

的确如此.老百姓还会评说XXX呢!
依那位朋友的说法,真是"百姓不点灯"了!!!

请楼主注意文明用语,毕竟这里是公开的网站,请不要随便写名字,还要注意会员之间和谐相处,互相帮助,共同进步!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-28 00:11:39

原帖由 小白杨 于 2007-3-27 23:54 发表

请楼主注意文明用语,毕竟这里是公开的网站,请不要随便写名字,
还要注意会员之间和谐相处,互相帮助,共同进步!

可能我的比方不太恰当,接受斑竹的意见.
其实,我也是想讨一个公道而已!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-28 16:22:07

恶。。。重要的在於搀和嘛。。呵呵不必这么叫真涅。。
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 00:42:06

唱的还是不错的~~11111
作者: wdfeng1978    时间: 2007-6-30 16:11:22

楼主,注意发音哦我听着有乡音哦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2