仙来居伴奏网

标题: 音乐♂进化论 - my anata(华语) [打印本页]

作者: 音乐♂进化论    时间: 2007-3-26 02:15:41     标题: 音乐♂进化论 - my anata(华语)

my anata

词:陶喆,娃娃
曲:陶喆
客串:神秘人
后期:max

三更半夜savish的我
只听见ojisan骑着单车卖着馒头
yohji han desu
你究竟在哪里
难道你又是在kurabu唱着nakashi呦
oh 不知道你还爱不爱我
我哪里做错请你快告诉我
我打不还手我骂不还口
只要你说一声"ai shitteru"
别说sayonara

バカ= =+

hitori de
孤苦伶仃的我
苦等着anata两年三个月没有消息
快要发疯我听到门铃声
sumimasen宅急便说他要找的在隔壁
oh 我怀疑你已经不爱我
想要离开我我求你不要走
我为你减肥我为你喝醉
请不要说你已不爱我亲爱的anata
(anata anata oh , please dont go !)
我要你知道我永远爱你
如果失去你我就活不下去
我们最match 我不会怪你
因为有一天你会看见我爬出电视

我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排

作者: Jalam    时间: 2007-3-26 02:19:40

咳!!!!!
max后期真强大!!!!!!!!!

= =当然全全唱得也很卖力

牺牲色相了这次= =+

尊YD啊尊YD!!!
作者: max27    时间: 2007-3-26 02:20:37

沙发坐上 沙发坐上.  ^_^  
这个歌老好玩得  进化论唱得也蛮好

本来以为1个小时能做完 结果还是弄了2小时 哈哈
作者: 星期八    时间: 2007-3-26 02:42:55

怎么现在还在啊 !!!!!
服了!!!!^_^我刚打完游戏。。。。
真的三更半夜啊 !!!
居然选这首歌??没想到啊 !!!
^_^  开头那段是不是叫我们Jalam姐姐录的啊???
说实话。。。还是喜欢你唱力宏的啊 ~~~
感觉伴奏有点不好~~~
我们cinecy跑哪里去了啊??、、
好像又把她名字写错了。。。。

作者: max27    时间: 2007-3-26 09:13:14     标题: 回复 #4 星期八 的帖子

是啊 小八耳朵真好  这是单声道的伴奏 我做了点立体声处理才好点的

ciceny我正在抓紧联系中 她歌早就录了 就是忘了传了。。。。
作者: jerljerl    时间: 2007-3-26 10:27:52

呵呵,前面的说日语的女子好可爱。
这首歌有点另类,支持。
作者: ciceny    时间: 2007-3-26 13:24:56

哇,这歌偶喜欢呀~~~全全真不错真不错.MAX还是那么强大啊,2个小时就搞定了.555.要给我做估计得弄2个星期....
作者: lihu678    时间: 2007-3-26 14:14:45

后期,感情投入。节奏。音准。都不错。
准备打分了。。
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-26 18:33:45

哈哈~~这首歌我喜欢!!唱腔很难把握,后期也很难做呢~!8错8错!!
支持个!
作者: 音乐♂进化论    时间: 2007-3-26 19:39:25

谢谢大家的关注,首先要感谢max凌晨熬到两点为我做了效果,做好效果以后自己听了都出乎意料得好,再次谢谢大哥!!!其次感谢神秘人A帮我开始做的客串,非常有趣呵呵!!说得比原唱洒脱自如哦呵呵!!
    最后谢谢大家关注我的作品,里面还是有很多不足的地方请大家多多指教,我仙来混的时间不多,希望大家能够帮我多多投票呵!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-26 22:33:52

我来啦!!今天白天网络有些郁闷的说~
现在终于能顶了~DT的强烈支持哇!
这歌唱得很生动呢~很诙谐~
真有原唱风范哪~~><抽~
前面的声音果真是JA大人么??...XD..美~
作者: ssf    时间: 2007-3-27 00:27:02

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开头JALAM JJ说的吗? = =|||老天哇,太可爱了哇
全全唱的也很可爱呀
哈哈,恩,不错哒,支持全全
大家都来支持哇!
作者: 姚樱    时间: 2007-3-28 10:15:10

...当时听这歌..记得还是和朋友在KTV里面..当她高歌完后...屋里基本米人了..= =!

...当然她是用恶搞的手法来表现的..

今个听了兄弟的........用完全正经的手法.......那噪调..那噪..那转音......

狂赞先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wooohu    时间: 2007-3-29 00:00:57

下载来听!!!!!! 不用说 ..肯定要支持!!!!!!!!!
作者: 音乐♂进化论    时间: 2007-3-29 00:04:04

原帖由 wooohu 于 2007-3-29 00:00 发表
下载来听!!!!!! 不用说 ..肯定要支持!!!!!!!!!

传说中的你也来支持我拉,太谢谢谢谢谢谢拉
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-30 12:07:50

呵呵,好像听老广播哦,录音真好,唱得也不错哦
作者: 音乐文盲    时间: 2007-4-1 06:39:51

就是听不了也支持~~~~~~~~~~~~为了这个板块仅有的几个唱国语的人
作者: derekqin    时间: 2007-4-4 20:49:58

立体声伴奏已经有了呀~~~~~~ 这首歌!
作者: renpinchris    时间: 2007-4-4 23:01:56

呵呵呵,哈哈哈My anata
作者: devil.宝    时间: 2007-4-5 20:14:28

是哦!! 那个失音很可爱啊...
作者: sblk8684    时间: 2018-4-25 05:29:22

后期相当六啊,唱的不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2