仙来居伴奏网

标题: wooohu - Not Going Anywhere(欧美) [打印本页]

作者: wooohu    时间: 2007-3-25 22:33:19     标题: wooohu - Not Going Anywhere(欧美)

Not Going Anywhere

This is why I always wonder
I’m a pond full of regrets
I always try to not remember rather than forget

This is why I always whisper
When vagabonds are passing by
I tend to keep myself away from their goodbyes

Tide will rise and fall along the bay
and I’m not going anywhere
I’m not going anywhere
People come and go and walk away
but I’m not going anywhere

This is why I always whisper
I’m a river with a spell
I like to hear but not to listen,
I like to say but not to tell

This is why I always wonder
There’s nothing new under the sun
I won’t go anywhere so give my love to everyone

Tide will rise and fall along the bay
and I’m not going anywhere
People come and go and walk away
but I’m not going anywhere

= =!附件好难发啊。。。。。
Thanks summer ,Thanks xixi~~~

作者: jerljerl    时间: 2007-3-25 23:02:07

咦,没有看到附件呢,期待更新。
作者: 星期八    时间: 2007-3-25 23:53:34

哇!!!先听见干声,wooohu声音原来越特别了!!!!
有点甜也有点清新!! 喜欢!!!:lol
作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-25 23:53:49

呜呼唱这类歌.....感觉就是不一样.....

挖卡卡~~~特舒服......只怪我那效果给你做的.......

要出啥问题....怪我哈..........

支持你!!!!!!!!!!!!!
作者: ilovefabian    时间: 2007-3-26 00:32:10

咦....嗚呼的聲音變的很清新說....
很喜歡這種acoustic曲風的歌曲說~~~
嗚呼唱起來別有一番風味喔~~~
支持先~~~~
作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-26 06:19:08

wooohu~好久不见哦,想你哒~卡卡

听你唱歌心里好平静好舒服~想起我们的夜谈会了.怀念ing~
作者: renpinchris    时间: 2007-3-26 10:29:03

睡着了^-^很舒服哦
作者: Billie.J    时间: 2007-3-26 12:22:50

听了这首歌就发现呜呼今年的进步好大,声音比以前更成熟感性了,风格也越来越清新了,发声比以前果断多了,没有拖沓庸懒的感觉~~~整体发挥非常稳,很不错~~~支持ING~~
作者: wooohu    时间: 2007-3-26 14:23:55

我来了!!!! 这几天干活要累死了 手腿痛腰板痛 全都痛完了~~~~ 电脑也坏了~~~ 啥都没有了~~~~:cry: 幸好还有summer帮我混缩。。:cry:   :cry: :cry: :cry: 谢谢谢谢~~~~~~~~ 还有一直支持我的大家们~~~
作者: lihu678    时间: 2007-3-26 14:24:49

这歌感觉还真不错里。
不错。
准备打分
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-26 18:25:33

飞奔而来支持!!呜呼总是能找到最适合自己的歌~~声音的优势简直发挥得淋漓尽致啊~~狂赞!
顶上去!!
作者: 科少    时间: 2007-3-27 13:19:58

好久没听呜呼的歌了,兴奋ING
期待,期待,期待……等了快一个世纪了,终于开始播放了
呜呼的声音就是这样,干净、清新,又带着淡淡的沙哑,让人听了好舒服
很喜欢这种感觉,偶要醉了
喜欢&下载&支持&祝福!
作者: stepd27    时间: 2007-3-27 13:51:30

饿`~~好清新的说啊`~呜呼怎么唱这种歌?嘻嘻,还以为你会来首狂暴的呢`~~!  加油`!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-3-27 18:26:33

呜呼的声音越听越舒服了....这歌好听........支持了....XD........
作者: FKer    时间: 2007-3-27 20:45:27

!!!!!!!!!太后~~您已经修炼到这个境界了阿!!!!!
太强了!!!!!!!!
:funk: :funk: :funk: :funk:
往死里顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sissi。    时间: 2007-3-27 23:46:14

我太太太太喜欢这个歌了!!!Woohu JJ唱得真好~!!
太美了JJ的声音~~~~~~~~~ 唱得我激情澎湃却又心如止水啊~~~~~~~~~~
作者: 姚樱    时间: 2007-3-28 10:08:40

..轻柔....偶仿佛看到了夏天~~~~~~~~~夏威夷...海滩...阳光...大海...还有穿着比基尼的MM们.....STOP!!!! 想多了....= =!.

..慢慢呤听才是享受.....加油!~~~~支持MM!!!!!!!!
作者: Leonala    时间: 2007-3-28 21:32:58

不错!

感觉不错!

但是慵懒不代表气息也要懒。
气息要积极些哦,注意有的地方的鼻音。
作者: kevinscottdj    时间: 2007-3-29 22:35:53

本来这两天重庆都开始升温了
听了大姐头的这首歌,真舒服
要不是前段时间听MY CHEMICAL ROMANCE的EMO积累了足够的火气....
今天肯定给融化了!!!!
太抒情,太柔美了!!!!!!!!!
作者: zzbryant    时间: 2007-3-31 14:02:08

真好听这个!!轻轻的,柔柔的,飘飘的,感觉一阵清风吹过,很舒服.
支持
作者: melodia    时间: 2007-3-31 14:45:20

原帖由 Billie.J 于 2007-3-26 12:22 发表
听了这首歌就发现呜呼今年的进步好大,声音比以前更成熟感性了,风格也越来越清新了,发声比以前果断多了,没有拖沓庸懒的感觉~~~整体发挥非常稳,很不错~~~支持ING~~

强烈同意阿~wohoo的嗓音真的很适合这个风格~喜欢!
作者: annbo    时间: 2007-3-31 15:54:07

呵呵,呜呼的代表作了,

呜呼的声音很轻柔,懒懒的风格真是让人忍不住来疼爱下,哈哈`
作者: hitomika    时间: 2007-3-31 16:16:03

宝宝熊,宝宝熊~~~~~~~~~像绒毛玩具 哈哈  卡~~
作者: ╋╋╋╋╋╋    时间: 2007-4-2 21:11:24

这是我很很喜欢的一首歌曲呢,真意外居然能在这里听到,勾起了我很多回忆

楼主也表现的不错,继续加油啊
作者: renpinchris    时间: 2007-4-3 12:02:59

楼上的Id真显眼啊·~尤其是在刚刚回完每张帖子之后,那一幕景象好壮观滴说~
作者: billybomb    时间: 2007-4-5 16:04:50

一部音乐小品!!! :kiss:
作者: saxmiao    时间: 2007-4-9 14:16:05

欧洲的歌曲真的好棒啊,我很喜欢支持你下!!!!!真的好喜欢这个歌,唱的非常好!支持你!!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-5-3 02:38:42

WOOOHU我来顶你啦!!!哎呀,,换了MIC声质好很多啊!清晰很多!
不错不错!!唱得很温柔,什么时候我们再合作?我RAP你唱
哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2